标题: [新闻] 据说神游要出dsi了,是真的吗? [打印本页]

作者: 平野綾    时间: 2009-4-14 12:32     标题: 据说神游要出dsi了,是真的吗?

最近听朋友说的,是不是真的?

准备考虑买
作者: NintendoWii    时间: 2009-4-14 13:41

你也跟着被忽悠,那则3C新闻的源头本来就是**,那玩意压根就是DSL的3C认证号。结果一大帮人**了。
从主机发售的时候我就说过,DSi和Wii是别想在天朝上市,本身主机有网络更新系统你以后官方如何解决,阉割了没人买,提供了又涉及到政府的规则。

魔兽世界的资料片到现在还没上市,你个更加**的DSi能够在国内上市?
作者: Benthal    时间: 2009-4-14 13:48

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-4-14 13:41 发表
你也跟着被忽悠,那则3C新闻的源头本来就是**,那玩意压根就是DSL的3C认证号。结果一大帮人**了。
从主机发售的时候我就说过,DSi和Wii是别想在天朝上市,本身主机有网络更新系统你以后官方如何解决,阉割了没人买, ...
真的有可能....
作者: Benthal    时间: 2009-4-14 13:50

但是你怎么去解释那个3C认证?那个可是09年4月才认证的呀
作者: NintendoWii    时间: 2009-4-14 13:52

那你慢慢等,呵呵!
作者: zentdk    时间: 2009-4-14 14:36

[posted by wap, platform: Symbian]
网络更新可以参考大神游
作者: 责任编辑    时间: 2009-4-14 14:39

神游的dsi应该没有悬念
作者: NintendoWii    时间: 2009-4-14 15:35

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 14:36 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
网络更新可以参考大神游
你别开玩笑了,大神游那种模式和DSi的商店频道和系统一样?你玩过大神游了吗?
作者: zentdk    时间: 2009-4-14 15:38

玩过,为什么政府能允许这个却不能允许dsi?
另外当初信誓旦旦wii神游版年内上市的也是你,看来是被弄伤心了...

作者: Uranus    时间: 2009-4-14 15:47

别去特意等神游的,该来的就会来的,天天盼,到头来一场空,受伤的还是自己~~
作者: 锁心    时间: 2009-4-14 16:56

等wii等的我好憔悴,结果还是买了韩版的
作者: Ttomato    时间: 2009-4-14 16:59

算了,还是等等看吧~~~
作者: GAYBL    时间: 2009-4-15 17:07

不管是NDSI还是IDSI,我都等着新颜色推出再看看。现在出的颜色都不喜欢。
作者: jahaman    时间: 2009-4-15 17:19

欧美版DSI铺货了么?
作者: ikki_fxy    时间: 2009-4-15 17:29

WII的3C 07年就出来了,可是现在呢,发售了吗?  还有一大票神游游戏都通过软件审批了呢,还不是没发售?所以不要一审批好了就觉得要发售了,要走的环节还很多,中国国情如此。。。
作者: 大船将军    时间: 2009-4-15 18:41

草泥马神游,快点给老子把IWII掏出来,我。。。我羊驼啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三派聚义    时间: 2009-4-15 20:34

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 15:38 发表
玩过,为什么政府能允许这个却不能允许dsi?
另外当初信誓旦旦wii神游版年内上市的也是你,看来是被弄伤心了...
那时候他是个无机酸,现在是个有基酸。
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-15 20:35

出吧 出了我买一个
作者: GAYBL    时间: 2009-4-15 20:40

引用:
原帖由 jahaman 于 2009-4-15 17:19 发表
欧美版DSI铺货了么?
不都发售很久了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0