标题: 终结者多年的谜题(BUG?)似乎有了答案了?!! [打印本页]

作者: LM    时间: 2009-4-13 02:03     标题: 终结者多年的谜题(BUG?)似乎有了答案了?!!

实际上我一直也觉得,终结者最大的BUG,或者说谜题就是-----

人类凭什么能和千军万马的机器打,难道就凭一个John这样的二流子电脑高手,带领一帮人类残兵就行了?凭(人类)血肉之躯再怎么有领导才能、再怎么聪明,能和天网对抗么?派一个T800就能杀你个几十百八了。

但电视剧最后好像终于有了答案了:

Catherine Weaver(T1000)最后对莎拉说的话很明显了:

“你的John也许能拯救世界,但是没有了我的协助他不可能会办到”

现在谜题也有了答案,只要机器也来帮助人类, 机器+人类 VS 机器 ,那就容易多了.......
作者: LM    时间: 2009-4-13 02:05

沙发自己抢了!

最后,要是没有Catherine Weaver(T1000)变成护盾保护莎拉、约翰他们,她们早被天网炸成残渣了.........
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-13 02:22

终结者最大的问题是时间,空间,过去未来之类的设定BUG很多,如果加上电视剧乱入BUG更多
作者: xuye    时间: 2009-4-13 10:13

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
终结者每次来都破坏不少东西!!怎么没产生蝴蝶效应??
作者: Erin    时间: 2009-4-13 10:46

[posted by wap, platform: Opera]
SCC里T1000的特效还是做的糙啊,光线反射还有液体流动的效果无比弱,毕竟是电视剧成本和工期都有限制。
作者: razielcat    时间: 2009-4-13 10:55

求大结局剧透
作者: JZF    时间: 2009-4-13 20:47

这点不是在2里就知道了吗......
作者: 拳人类    时间: 2009-4-13 20:58

有什么不能打的?人比机器聪明,不会傻到去和机器硬碰硬吧。
作者: zentdk    时间: 2009-4-13 21:34

人明显不如电脑聪明
作者: MAX    时间: 2009-4-13 21:48

机器人为什么不用核弹对付人类?
作者: Oldman    时间: 2009-4-13 22:12

引用:
原帖由 MAX 于 2009-4-13 21:48 发表
核弹对机器人也有破坏力。机器人应该大力研制生物病毒才对
作者: cywater2000    时间: 2009-4-13 23:10

第二季终于结束了,最后一集很精彩,S3快点来吧!!!

PS:得瑞克死得也太仓促了吧
作者: 上海小朋友    时间: 2009-4-14 00:36

终结者4 预告骗 最后马库斯对约翰康纳说过   我是你唯一的希望
作者: 上海小朋友    时间: 2009-4-14 00:38

还有终2的3D版   里面也是T800 带领脚汗  杀进天网老巢的

表明 人类肯定是靠机器才赢了机器
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-4-14 08:55

我以为楼主指的是:
未来JOHN派他准爸爸回到过去,日了自己的妈妈
作者: xuebi    时间: 2009-4-14 11:33

人类和机器对抗并求生存,靠的不是钢筋铁骨和武器,而是头脑、智慧;
这就像原始社会人类对抗尖牙利齿的猛兽一样。
人类生存从来就不是靠物理优势的。
作者: iceliking    时间: 2009-4-14 12:09

这只是建立在我们当前对机器人智能理解

凭什么机器人在实现自我进化后,不会比人类更聪明?
作者: TG废材    时间: 2009-4-14 12:21

机器人的自我进化是靠不断学习来进化的..

当没有一个比人类更好的学习对象时...我觉得机器人的进化就停止了..

换句话说...要没有更高智慧生物出现的情况下...机器人不会比人类聪明...
作者: zentdk    时间: 2009-4-14 21:00

终结者里面明显是机器人更聪明啊,t2和t3里面的作战什么时候人类顶用了?t1也不能说是人类聪明才赢的吧?
作者: TG废材    时间: 2009-4-14 21:43

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-14 21:00 发表
终结者里面明显是机器人更聪明啊,t2和t3里面的作战什么时候人类顶用了?t1也不能说是人类聪明才赢的吧?
我怎么觉得.T2和T3里...机器人只是武力比人类强....没看出比人类聪明啊??????
作者: yichen113    时间: 2009-4-15 16:32

[posted by wap]
nnd我还没看22集
作者: lain007    时间: 2009-4-15 18:16

引用:
原帖由 TG废材 于 2009-4-14 12:21 发表
机器人的自我进化是靠不断学习来进化的..

当没有一个比人类更好的学习对象时...我觉得机器人的进化就停止了..

换句话说...要没有更高智慧生物出现的情况下...机器人不会比人类聪明...
请问人类遇到了ET才变得更聪明的吗?学习功能只有蛋白质之类的物质构成体才会自行发展吗?
作者: TG废材    时间: 2009-4-15 22:49

引用:
原帖由 lain007 于 2009-4-15 18:16 发表

请问人类遇到了ET才变得更聪明的吗?学习功能只有蛋白质之类的物质构成体才会自行发展吗?
一切都请建立在终结者的世界观的基础上讨论吧?请别结合现实生活..

你这问题就如同问我超人为什么会飞一样.....
作者: Erin    时间: 2009-4-16 10:01

[posted by wap, platform: Opera]
其实我一直对AI学习了宗教信仰,产生了对自我认识的怀疑以后会怎么发展很有兴趣,按说AI的信息量远超个人所能达到的水平,进化程度应该能到更高的层次,不论是技术上还是精神上。
作者: 阿弄    时间: 2009-4-16 10:12

好久没追了,正好一次补完
作者: zentdk    时间: 2009-4-16 10:13

[posted by wap, platform: Symbian]
终结者里面人类也就是勇气不错,智力就等于没有啊…
作者: bstdy    时间: 2009-4-16 12:58

引用:
原帖由 xuye 于 2009-4-13 10:13 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
终结者每次来都破坏不少东西!!怎么没产生蝴蝶效应??
这是两种完全不同的说法吧,蝴蝶效应一类的影片里面的过去是能影响未来的;而终结者以及Lost等似乎都是说的宿命论,已经发生的无论如何都会发生,无法改变
作者: 圣西罗    时间: 2009-4-16 13:23

这片子就没有认真去想过……
作者: supernova    时间: 2009-4-16 23:13

引用:
原帖由 MAX 于 2009-4-13 21:48 发表
炸烂了地球对机器人也没好处.
作者: jiayueqwer    时间: 2009-4-23 17:27

最后的情节很颤抖,没想到啊...............
作者: HKE    时间: 2009-4-25 23:57

计算机有了智能,一定会不断的问whywhywhy,而他们提问的对象只能是人类
作者: liuyicheng    时间: 2009-4-26 02:11

引用:
原帖由 HKE 于 2009-4-25 23:57 发表
计算机有了智能,一定会不断的问whywhywhy,而他们提问的对象只能是人类
人类没有去跟大猩猩长臂猿问whywhywhy,一样进化到了工业社会不是?
作者: 小猪快跑    时间: 2009-4-27 12:53

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-4-14 08:55 发表
我以为楼主指的是:
未来JOHN派他准爸爸回到过去,日了自己的妈妈
你牛比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0