标题: [家电] 操他 M的戴尔,我以后再在戴尔买东西我就猪狗不如!! [打印本页]

作者: 利露    时间: 2009-4-12 11:51     标题: 操他 M的戴尔,我以后再在戴尔买东西我就猪狗不如!!

RT@!!@!!!!!!
作者: 利露    时间: 2009-4-12 11:52

他妈 B的销售话务员素质跟民工似的
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-12 11:56

那请买AXER  无服务就是最好的服务
作者: lilu0    时间: 2009-4-12 12:18

[posted by wap, platform: BlackBerry]
本来帮亲戚买电脑,在hp和dell之间举起不定,然后就打电话咨询些问题,然后我问在其他经销商那里买是否会上门服务,戴尔那b就拼命在那里编谎话想我在他那里买,我心想这b在把我当sb,
说在经冬买不一定会上门保修,我就说我不买了,谁知道那b说了句那你以后不要再打这个电话了,我问他拿工号,那混蛋说就是不告诉你,怎么了。

我操
作者: 新鬼武者    时间: 2009-4-12 12:29

你怎么不草他妈?
作者: picmud    时间: 2009-4-12 12:39

生这个气干啥,你往总部打电话投诉他,他不告诉你员工号,你也可以查出来。
作者: 天使心hx    时间: 2009-4-12 12:42

猪狗不如
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-4-12 13:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
真有这么猛的?订过几台电脑态度都不错呀
作者: weiges    时间: 2009-4-12 14:29

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-12 13:00 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
真有这么猛的?订过几台电脑态度都不错呀
+1
作者: alucardx2004    时间: 2009-4-12 14:34

[posted by wap]
乖乖这么牛啊!
作者: 我不懂    时间: 2009-4-12 14:39

这样的客服都能碰到,lz rp不一般
作者: 马永贞    时间: 2009-4-12 14:45

有电话呼入记录,完全可以查出来。只是投诉有没有用就不得而知了。
作者: lilu0    时间: 2009-4-12 14:50

[posted by wap, platform: BlackBerry]
其实电话是它打过来的,我打800的转接的时候已经盖掉,妈b还叫我以后不要打给它
作者: zafm0861    时间: 2009-4-12 14:55

每次打dell客服都说有录音
之后如果不满意可以投诉
作者: 18000rpm    时间: 2009-4-12 15:08

真确定对方是Dell客服的人?
作者: iven    时间: 2009-4-12 16:49

我觉得这个肯定不是dell的人。。。。。每次电话都有录音的
作者: xiejia31    时间: 2009-4-12 17:28

不是DELL的人!我打过去是厦门总部,不会这样的。买多买少跟客服没关系。不可能指定你哪家代理商。

作者: 锁心    时间: 2009-4-12 18:12

dell的电话服务我一直很喜欢。
作者: 最终传说    时间: 2009-4-12 19:03

实在不行买宏碁吧,买了时候你会发现DELL服务质量很好。
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-4-12 20:05

我打过客服,不可能会出现这样的情况的,没准是打到哪个经销商的电话了。
作者: cgbox2006    时间: 2009-4-12 21:27

今天刚在DELL上网购了台LCD...销售代表的态度.还可以。。。。不知道收货是否好就要等几天了。
作者: duobaoqimi    时间: 2009-4-12 21:33

dell不错啊,上次屏幕进水了,打个电话,第二天就有人过来换了快屏幕,服务赞的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0