标题: [音响] 家里有人对音响稍微大点的声就很反对,怎么办 [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2009-4-10 18:33     标题: 家里有人对音响稍微大点的声就很反对,怎么办

老婆和老妈都是这个鸟样……
基本上他们认为合适的音量不能高于一般在家里说话时的音量……
否则他们就会死活要求你把音响关小声……低音也基本上也要关闭……
家里的音响音量就没有转超过1/3的,基本上都是在1/4甚至1/5的程度上……
太TMD痛苦了……

作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-10 18:34

改烧耳机吧
作者: ywlnn    时间: 2009-4-10 18:38

戴耳机啊,又不会打扰到别人
作者: dragonfly    时间: 2009-4-10 18:38

或者搬出去,打扰别人是不对的。
作者: 可爱的小猪    时间: 2009-4-10 19:05

哈哈!我的处境和楼主都一个鸟样……郁闷中
作者: arex    时间: 2009-4-10 19:10

挺好的,要是LP听歌把声音开太大我也会去关小的
作者: vansky    时间: 2009-4-10 19:24

耳机伺候
作者: 最终传说    时间: 2009-4-10 19:26

总不能说自己的父母是鸟样吧?
作者: LILIT    时间: 2009-4-10 19:34

搬出来是最好的选择
我已出外5年,自由的能飞起来 :D
当然,有LP这招就不能用了
作者: mapledot    时间: 2009-4-10 19:43

自己住,或搞个专门房间
作者: 海鸥    时间: 2009-4-10 19:46

家里够大的话可以搞个隔音室听音响啊。。。
作者: shinken4503    时间: 2009-4-10 19:49

没条件配备书房的话还是别玩了……
作者: firesun    时间: 2009-4-10 22:26

本来就应该如此吧,否则别人在隔壁房间叫你你都听不到。
作者: CF3B6    时间: 2009-4-10 22:28

引用:
原帖由 shinken4503 于 2009-4-10 19:49 发表
没条件配备书房的话还是别玩了……
书房是音响,主要的问题还是看电影……
本身是一部动作戏的电影,结果到了我家就成文艺戏了,稍微有点高潮,我老婆老妈就要关音量……
等高潮过去,TMD就连声音都听不到了,然后她们又会把音量调回去一点……
真TMD不知道这些女人脑子是什么构造……敢情她们认为看电影找人在朗读一下剧情算了,还搞什么音效啊……

作者: mapledot    时间: 2009-4-10 23:05

看007那声音,拆楼就得是拆楼,那才有气氛啊
作者: 口古月    时间: 2009-4-10 23:28

先想办法改善住房条件再说
仍然和父母住在一起连自己的房子都没有
烧包玩音响干毛啊
作者: CF3B6    时间: 2009-4-10 23:34

引用:
原帖由 口古月 于 2009-4-10 23:28 发表
先想办法改善住房条件再说
仍然和父母住在一起连自己的房子都没有
烧包玩音响干毛啊
房子是我的,老婆是我的,老妈跟我住……没办法,老爸n年前去和马克思打牌去了……

作者: ooo    时间: 2009-4-10 23:45

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

楼主烧耳机吧,索尼DS7000
作者: 红叶    时间: 2009-4-10 23:50

早说了,烧音响最后就是烧房子。
基本上我认识烧音响的都是有钱的主,先烧房子再烧音响。
你普通的三居室七只喇叭一响隔壁马上报110了
作者: 网上的final    时间: 2009-4-11 00:46

音量不能开大说明你在家里没地位
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-4-11 04:04

[posted by wap, platform: Opera]

要是我就直接把音响扔了
作者: searilutgfc    时间: 2009-4-11 08:24

买块地建私人电影院~~
作者: aweiwei    时间: 2009-4-11 08:29

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

和我的情况一样。看动作片,音量非得调到连对白都听不清楚才行。
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-4-11 08:34

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

普通房间确实耍不开,换个带50M以上地下视听室的房子吧
作者: sceic    时间: 2009-4-11 08:35

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

同病相怜啊,我对老婆说你会付出代价的,于是买了创新内置盒,现在都插耳机了,再加一个麦,他们说话自己也听得到...真蛋疼
作者: HJYtm    时间: 2009-4-11 08:50

耳机多舒服,没有好的环境喇叭放出来再好背景杂音就会让你感受低5级,再加上放大声隔壁邻居会上门,别想玩的爽
作者: realzeus    时间: 2009-4-11 12:50

我家书房当初装修时特意用了些隔音棉
现在我就是半夜在房里玩儿吉他英雄都没人抗议

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0