标题: [新闻] DS游戏排行,大家觉得这个销量可信么 [打印本页]

作者: carronot    时间: 2009-4-9 10:44     标题: DS游戏排行,大家觉得这个销量可信么

任天狗           2211W
新超级马里奥兄弟      1851W
脑锻炼           1737W
口袋妖怪珍珠/钻石     1680W
马里奥赛车         1459W
动物之森          1068W
超级马里奥64        732W
头脑柔软体操学院       610W
马里奥聚会          559W
塞尔达传说:幻影沙漏     449W
口袋迷宫2:时/暗之探险队  434W
马里奥和索尼克相约北京奥运会 416W
料理妈妈           379W
口袋妖怪卡片交易       370W
眼力锻炼           355W
成人英语锻炼         343W
我的模拟人生         330W
耀西岛            322W
口袋妖怪白金         317W
口袋迷宫:青之探险队     310W

作者: 三棱镜    时间: 2009-4-9 10:48

没有脑轻松……
作者: 贾志新    时间: 2009-4-9 10:59

可信,和现在游戏下载的排行榜大致差不多
作者: QOP    时间: 2009-4-9 11:17

假的 脑白金2都没上榜
作者: dreamlost    时间: 2009-4-10 12:04

引用:
原帖由 QOP 于 2009-4-9 11:17 发表
假的 脑白金2都没上榜
应该是把1 2算一起了吧 否则单款应该没这么高的
作者: ChineseWinds    时间: 2009-4-10 12:15

脑白金1 2都过千万的
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-10 12:20

引用:
原帖由 dreamlost 于 2009-4-10 12:04 发表

应该是把1 2算一起了吧 否则单款应该没这么高的
单款的
作者: ryuetsuya    时间: 2009-4-10 12:21

这个数据是VG的,不过也是VG根据任天堂公布的已有数据进行的推算数据,财报数据是至08年末的

有兴趣的可以看任天堂财报的参考资料
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2009/090130.pdf
作者: 阿西达卡    时间: 2009-4-10 12:22

ds版马64.............................
作者: 伪    时间: 2009-4-10 14:54

满眼的马里奥和口袋,任天堂不愧是成功的软件商。
作者: GAYBL    时间: 2009-4-10 14:56

马里奥64都这么高!
作者: zxcvbn    时间: 2009-4-10 14:59

差不了太多:D
作者: 高露洁    时间: 2009-4-10 15:01

眼力锻炼           355W

nbi还有这种隐藏的大甜枣啊
都是合作分羹,比光荣那个大餐什么的强多了
作者: GAYBL    时间: 2009-4-10 15:04

最近很多第三方的DS游戏在欧美突破了百万。
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-10 15:06

按这表,历史游戏累计销量榜任毒瘤要包揽前10
作者: GAYBL    时间: 2009-4-10 15:13

好像已经包揽前10了。
作者: akusel    时间: 2009-4-13 17:55

全球的销量很正常,NDS又不是玩家专用机
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-13 18:14

这几个除了任天狗和马车,光在日本一地没作都超过500W,(脑锻炼1000W)还有啥不信的

作者: 责任编辑    时间: 2009-4-13 18:16

任天狗应该除以3
作者: xvshifeng    时间: 2009-4-13 18:34

任天堂太恐怖了
作者: 明着贪可难    时间: 2009-4-13 18:37

幻影沙漏卖的这么多?。。比WW高了吧。。。。。
作者: 明着贪可难    时间: 2009-4-13 18:40

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-13 18:14 发表
...
耶稣大哥马车是350多W日本喔~本时代老任还想刷500W的话,我个人为就只有sports 和FIT SPORTS 2也有这个潜质呢
作者: yak    时间: 2009-4-13 18:41

不愧是JS任,游戏销量的单位都是“百万”。

你这样如何能不招惹第三方的白眼?
作者: 耶稣复临    时间: 2009-4-13 18:54

引用:
原帖由 明着贪可难 于 2009-4-13 18:40 发表

耶稣大哥马车是350多W日本喔~本时代老任还想刷500W的话,我个人为就只有sports 和FIT SPORTS 2也有这个潜质呢
多谢指正。
日本的第一方500W?DSI专用软件也有点希望
第三方的话那肯定就是DQ9了
作者: Leny    时间: 2009-4-13 19:24

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-4-13 06:16 PM 发表
任天狗应该除以3
就算除于3还有700多万呢:D
而且……各地区实际的狗版略有不同吧
作者: 明着贪可难    时间: 2009-4-13 22:35

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-13 18:54 发表

多谢指正。
日本的第一方500W?DSI专用软件也有点希望
第三方的话那肯定就是DQ9了
哈哈~龙问9很有可能呢,不知道能否打破DQ7的记录呢~~
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2009-4-13 23:04

我记得日本的新马不是过500万了吗
动森也快了?
作者: GAYBL    时间: 2009-4-13 23:45

动森快了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2009-4-15 10:44

这有什么好讨论的。。。什么信不信的。。。。

不都是早就知道了的明显事实么。。。
作者: ChineseWinds    时间: 2009-4-15 11:23

我记得MC统计动森已经过500W了
作者: GAYBL    时间: 2009-4-15 16:54

动森也够恐怖的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0