标题: IMAX ume半价看了大战外星人。不错 [打印本页]

作者: dreamcasty    时间: 2009-4-8 00:02     标题: IMAX ume半价看了大战外星人。不错

第一次看IMAX的,比天文馆的爽多了。

半价42.5

很多笑料。

推荐尝试。。。
作者: 韩菱纱    时间: 2009-4-8 00:09

昨天和老公一起看了,是很好看啊,很多搞笑的地方
我们看的国语,很多流行的词语都有出现,配音不错啊

就是老公的眼镜太小了,那个夹子把他的脑袋夹疼了……
作者: dreamcasty    时间: 2009-4-8 00:28

女神组光芒万丈啊。。。

好像外星人总是出现在美国。哈哈
作者: 川北    时间: 2009-4-8 00:51

[posted by wap, platform: iPhone]

刚看完,和平银都晚上10:30这场,票价40,很爽!效果不错且笑料很多,但觉得没预期的那么好,前一步看的是极地快车,当时真的给震住了!先入为主吧,觉得这部应该更好看,但感觉没有超过极地快车,但至少也有持平的水平,强烈推荐观看,特别是重没体验过3dimax的朋友。
作者: bjnintendo    时间: 2009-4-8 09:51

到底这极地快车有3DIMAX的么?我记得我原来在UME看的是IMAX,是不需要带眼镜的呀
作者: breakdown    时间: 2009-4-9 20:55

在永华看了,感觉还真不错~~~~~~~~~
作者: 五角星    时间: 2009-4-9 21:58

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2009-4-8 00:28 发表
女神组光芒万丈啊。。。

好像外星人总是出现在美国。哈哈
还喜欢在日本出现……
作者: KIRITE    时间: 2009-4-9 23:27

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-4-8 09:51 发表
到底这极地快车有3DIMAX的么?我记得我原来在UME看的是IMAX,是不需要带眼镜的呀
当然有的咯,具体参考www.IMAX.com
作者: bjnintendo    时间: 2009-4-10 00:00

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-4-9 23:27 发表

当然有的咯,具体参考www.IMAX.com
那到底在国内,哪里可以看到IMAX3D的极地快车呢?我当年看的是IMAX的,不是IMAX3D的
作者: KIRITE    时间: 2009-4-10 09:02

[posted by wap, platform: Opera]

上海呀,国内IMAX上映过3d的动画片就极地特快,狩猎季节,别惹蚂蚁和大战外星人
作者: bjnintendo    时间: 2009-4-10 10:38

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-4-10 09:02 发表
[posted by wap, platform: Opera]
上海呀,国内IMAX上映过3d的动画片就极地特快,狩猎季节,别惹蚂蚁和大战外星人
我记得我在北京UME看的极地快车就是IMAX的,不是IMAX3D的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0