标题: [wap]现在wlk中,有盗贼输出强的兄弟吗? [打印本页]

作者: 共产党员    时间: 2009-4-7 17:09     标题: [wap]现在wlk中,有盗贼输出强的兄弟吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

现在真草蛋,战场竞技场赢不了,副本也打不出伤害,还被人指指点点,昨天骂了句:你们他妈死骑圣骑牛比什么啊!然后就退团了,不打了,什么时候贼强了再说
作者: 共产党员    时间: 2009-4-7 17:18

[posted by wap, platform: Nokia]

从70到80,你们组过几个盗贼下本?我们默默打装,默默打钱买装,默默打战场混点凑合的装,这些辛苦没人见。赶快取消死骑这职业吧!脑残流,还嚣张的一比。
作者: 碧岚    时间: 2009-4-7 17:31

兄弟,握手先~
不过现在贼的输出确实疲软,战匕贼已经彻底没戏了,尊严BUG又已经消失。FB中带贼用他们话说是属于不浪费装备……
不过还是可以坚持一下的,现在贼的输出在3.10之前毒刃流还是比较好用的,勉强可以比惩戒QS低一点……
至于DK、FS、SS、元素萨,相信我,他们总有一天会把DPS的第一还回来的……
现在要做的,除了坚持,还是坚持………………
作者: 子虚乌有    时间: 2009-4-7 17:49

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

DK满地走,盗贼不如狗
作者: 熊猫    时间: 2009-4-7 18:04

afk或者练小号啊
现在fs横着走有啥办法
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-7 19:10

还是法师好,最差的时候也是中等偏上,以前法师最难过的时候无非就是没蓝持续输出上不去
作者: neeze    时间: 2009-4-7 19:18

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-7 17:18 发表
从70到80,你们组过几个盗贼下本?我们默默打装,默默打钱买装,默默打战场混点凑合的装,这些辛苦没人见。赶快取消死骑这职业吧!脑残流,还嚣张的一比。
历史是相似的  不要那么义愤填膺
当初tbc2.1 2.2盗贼也和一泡屎一样,没削弱的副本带也没人带贼,pvp也是战场凑合  那时候的英雄是术士
但是到了2.4?
所以你可以期待3.3或者3.4版本盗贼大翻身
作者: lusiwen    时间: 2009-4-7 19:21

最好是全职业制霸 哪个版本NB玩哪个
作者: 恋妖壶    时间: 2009-4-7 19:49

国服我们一队贼就这样的

MD你们啥都不要贼。好,我们贼自己打!我们自强摸索!

现在唯一成果是4贼1奶D打YXPT是最快的…………
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-4-7 19:57

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-4-7 19:49 发表
国服我们一队贼就这样的

MD你们啥都不要贼。好,我们贼自己打!我们自强摸索!

现在唯一成果是4贼1奶D打YXPT是最快的…………
潛行啊,我們一直這么干~~~
作者: 恋妖壶    时间: 2009-4-7 20:01

所以是从3Z2D进化到4Z1D么。

正在向5Z迈进,5Z的话小凯很难打
作者: cyran5201314    时间: 2009-4-7 20:01

说实话,盗贼对团队的BUFF太小了。如果不是一个十分优秀的贼我都不愿意带,毕竟近战相对远程劣势太大了。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-4-7 20:03

盜賊還超吃BUFF,5人本的和25人本的,差距大的驚人~~~
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-7 20:48

可怜有些职业一辈子都没出过头
作者: happyzw    时间: 2009-4-7 23:31

法师在台服那种LAG的地方完全没输出,你根本不知道按的招出没出来。。。。
还是近战爽,你就算不出招,至少在平砍
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-7 23:37

你们用代理么
作者: 共产党员    时间: 2009-4-7 23:40

用代理,刚刚打完25NAXX和永恒,还有黑曜石···我用代理还老掉线呢,貌似电信的就卡,网通的就不错。我这里虽然是北京,不过小区是电信宽带···正在琢磨弄一个ADSL包月呢
作者: 自由无限    时间: 2009-4-8 00:02

国F尊严贼下团队FB输出太BUG了,推JD一身垃圾装备的DZ都能随便上3000的秒伤,让我这6T6的FS泪流满面
作者: superzero    时间: 2009-4-8 09:28

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-7 23:40 发表
用代理,刚刚打完25NAXX和永恒,还有黑曜石···我用代理还老掉线呢,貌似电信的就卡,网通的就不错。我这里虽然是北京,不过小区是电信宽带···正在琢磨弄一个ADSL包月呢
27代理网通的W2开头都进游戏等不上服务器,只好用W0,不知其他用网通的怎样
作者: superzero    时间: 2009-4-8 09:31

现在看来还是奶职好,永远是大爷,不怕别人不带玩
作者: lippy    时间: 2009-4-9 15:29

奶也不要74啊,MS,大树都是瞬发,所谓的奶7都是混惩戒装的
作者: superzero    时间: 2009-4-9 16:06

引用:
原帖由 lippy 于 2009-4-9 15:29 发表
奶也不要74啊,MS,大树都是瞬发,所谓的奶7都是混惩戒装的

作者: 网上的final    时间: 2009-4-9 16:18

怎么没人说 输出战士啊
作者: 共产党员    时间: 2009-4-9 17:24

貌似现在战士输出还真不行
作者: level5    时间: 2009-4-10 19:32

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-9 17:24 发表
貌似现在战士输出还真不行
80输出战士要还不行,那没职业能输出了
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 19:40

引用:
原帖由 lippy 于 2009-4-9 15:29 发表
賊現在整體弱勢,但不是角色本身的問題,至少不完全是角色本身的問題。大部份賊打不高的主要原因還是觀念沒有從TBC年代轉變過來,還按照以前的思路來選擇裝備和輸出循環。會玩的賊一樣可以打比較高,公會兩個賊打naxx25輸出仍然排在前5,而且他們的裝備比起其他人來還不是最好的,連電風扇都沒有一把。當然我不否認比起獵人(尤其3.08之前)、戰士、DK等職業來,賊現在是要差一些,但僅以角色性能而言賊並沒有弱到沒人要的地步。

至於"奶也不要74"之類的純屬扯淡,不值一駁

作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 22:31

那我练个骑士您不反对吧
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 22:39

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-4-10 22:31 发表
那我练个骑士您不反对吧
你練啥我都不反對,不過本公會目前有不下于5個出席率80%以上的騎士,你考慮一下能不能跟到團吧

作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 22:44

那啥职业是随时缺人都能组上的
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 22:47

我不是說了麼,現在缺牧師術士薩(元素增強)D(野性平衡)

最缺的是牧師,本公會現在的常駐牧師只有一個天然呆台灣妞……

----------------
說到這個剛才順便上去看了一眼,發現公會各職業80級人最少的居然是獵人。不過3個主力獵人都很宅,幾乎全勤,所以從來不缺……

作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 22:58

那矮子女牧师启动……

但我想等我80了肯定又不缺牧师了
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:09

牧師這種東西通常都還是會比較緊俏的
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 23:11

排队啊大哥们,这个点都排队啊,那平时不得排一小时啊,幸亏是月卡
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:19

因為目前傳言九城要黃的消息,第三次移民潮即將到來,現在排一排隊也沒啥奇怪。。。

不過這兩天都頗奇怪,八九點黃金時段並不排隊,反而是過了九點半以後開始排了。
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 23:20

关键大家都是月卡,挂着聊天也不下,看来还得适应一段时间,我进去就密你啊,你上的骑士号吧
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:23

你充值了?沒充值的免費期不能密人也不能交易。

我現在用賊
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 23:32

充了啊,我一向干净利落

但是……刚才蓝条读完报错了……
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:41

贊乾淨俐落,查了一下免費月卡已經到手了 :D
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 23:43

算了我重新裝一次用戶端得了
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:44

重進還是出錯??? 還沒裝插件吧?
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-10 23:51

有個地圖文件報錯,我今下午偷懶,國服用戶端沒幹掉就直接安裝了,現在想想還是該下綠色版的
作者: DiabloII    时间: 2009-4-10 23:57

那等不了你了,得睡覺了。明天再找我吧。
作者: sherlockboy    时间: 2009-4-11 00:01

我人物建好了,叫“暗戀是態度” 記得加我啊:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0