标题: [其他] NND 现在想买个LX3真难(已入) [打印本页]

作者: robroys    时间: 2009-4-4 19:17     标题: NND 现在想买个LX3真难(已入)

本来想三千内买个水货玩玩的 下午杀到星光逛遍全场都说没货(水行都没有) 无奈再到徐家汇有的也没几家 而且全部号称只有所谓的行货开价3480-3550不等(开手写发票} 并且这个价还不能只买机器必须搭配若干配件  自己想想真要买行货也不在你们这买(什么进工程模式验机咱也不会) 于是干脆又杀到bestbuy三楼 一看标价将近4200直接缩掉..... 不甘心又去了几家国美 全部无货  我说这机器就这么难买么...白跑了一下午. 回来看看京东好像也涨价了
求推魔都购买lx3的地方

作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-4-4 19:27

lx3 有什么好的

完全不如三星 那个顶级卡片强
价格还1个顶2个

品牌 三星 SAMSUNG
系列 WB
型号 WB500
颜色 黑灰色
上市时间 2009年02月 数码相机类型 便携相机
光学变焦倍数 10倍
总像素 约1,030万像素
有效像素 约1,020万像素  
数码变焦倍数 5倍
操作模式 全自动
传感器类型 CCD
传感器尺寸 1/2.33
最大分辨率 3648 x 2736
短片拍摄功能 支持
屏幕参数

液晶屏尺寸 2.6-2.8寸
液晶屏像素 23万像素
镜头参数

镜头类型 伸缩式
焦距(相当于35mm) 24~240mm
对焦方式 TTL自动对焦(中心AF, 多点AF, 手动选择AF, 手动对焦, 面部检测AF)  
普通对焦范围 一般: 50cm~无限远(广角), 2m~无限远(长焦)
微距: 5cm~50cm(广角), 1m~2m(长焦)
自动微距: 5cm~无限远(广角), 1m~无限远(长焦)
手动: 5cm~(广角), 1m~无限远(长焦)
曝光控制

曝光模式 程序AE, 手动曝光  
ISO感光度 自动, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200(最大3M像素)
性能参数

快门 自动: 1/8~1/1,500秒
程序: 1~1/1,500秒
手动: 16~1/1,500秒
夜景: 8~1/1,500秒
焰火: 4秒
防抖功能 双重防抖(OIS + DIS)
遥控功能 不支持
连拍 连拍: 单张, 连拍, 高速连拍, AEB, 动体拍摄
自拍 自拍: 10秒, 2秒, 自拍两次, 动体自拍, 遥控(SRC-A5)
闪光灯参数

机身闪光灯 内置闪光灯
有效闪光范围 广角: 0.3m~4.7m, 长焦: 0.5m~2.7m(ISO自动)
闪光灯补偿: ±1EV(1/2调节)
外接闪光灯 自动, 自动&红眼消减, 强制闪光, 慢速同步闪光, 强制关, 红眼修复  
存储及连接参数

照片格式 照片: JPEG(DCF), EXIF 2.21, DPOF 1.1, PictBridge 1.0
照片分辨率 10M:3648 x 2736像素
9MP:3648 x 2432像素
7MW:3648 x 2056像素
7M:3072 x 2304像素
5M:2592 x 1944像素
3M:2048 x 1536像素
1M:1024 x 768像素
数据接口 USB 2.0
附件及电源参数

电池 SLB-10A(1,050mAh)
外接电源 支持
外观参数

尺寸 105 x 61.4 x 36.5 mm
重量 219克
特性

特性 24mm超广角, 10倍光学变焦, 1,020万像素, 便携大变焦机身
世界著名的施耐德变焦镜头
双重防抖(OIS + DIS)
照片风格选择
高品质HD视频
- 720P分辨率(30fps)
- H.264高压缩率编码
- 立体声麦克风
智能相册
构图指南
完美人像技术
- 面部识别, 微笑拍摄, 眨眼检测, 人像自拍, 美丽拍摄

品牌 松下 Panasonic
型号 LX3GK
颜色 黑色
光学变焦倍数 2.5倍,最大值:4.5倍(采用3百万像素分辨率模式)
有效像素 10.1百万像素
数码变焦倍数 4倍(结合延伸光学变焦最高17.9倍)
传感器尺寸 1/1.63英寸(11.3百万总像素)
基色滤光镜
短片拍摄功能 支持
屏幕参数

液晶屏尺寸 3.0英寸TFT LCD
取景器类型 外置取景器
镜头参数

焦距(相当于35mm) 24-60mm 微距 1厘米(广角) / 30厘米(望远)
对焦方式 面部/AF追踪/多点/1点高速/1点/定点
普通对焦范围 标准: 50厘米(广角)/50厘米(望远)~∞
手动聚焦/智能自动/
微距: 1厘米(广角)/30厘米(望远)~∞
光圈范围 广角: F2.0-F8.0;望远: F2.8-F8.0
曝光控制

曝光模式 编程自动曝光/光圈优先自动曝光/快门优先自动曝
光/手动
曝光补偿 正负2.0EV,间隔为1/3EV
测光方式 智能多点测光/中央重点测光/定点测光
ISO感光度 自动80/100/200/400/800/1600/3200
(高感光度模式: 1600~6400)
白平衡模式 自动/白天/阴天/阴影/闪光灯/卤素灯/色温/白色
设置1+2,2轴白平衡:±9级调整
场景模式 智能自动/P/A/S/M/影像/自定义1+2 /SCN(肖
像/柔化肌肤/风景/运动/夜景肖像/夜景/自拍肖
像/食物/派对/烛光/焰火/星空/海滩/航拍/雪景/
高感光度/宝宝1&2/日落/宠物/高速连拍/连续闪
光灯/胶片/针孔)
性能参数

快门 60~1/2000秒
(星空模式: 15/30/60秒)
防抖功能 光学防抖
自拍 10秒/2秒
闪光灯参数

有效闪光范围 0.8-8.3米(广角)/0.3-5.9米(望远)
外接闪光灯 热靴(TTL自动)  
存储及连接参数

存储介质 SD / SDHC / MMC存储卡
机身内存 50MB
附件及电源参数

电池 锂电池组(3.7伏,1150毫安),交流电转接器(供选)
外观参数

尺寸 108.7 x 59.5 x 27.1mm
重量 229g
特性

特性 镜头:徕卡DC VARIO
转换镜头兼容性
逆光补偿(在智能自动模式下自动开启)

作者: 6533186dc    时间: 2009-4-4 19:28

传感器尺寸 1/2.33    比5D2的都要大
作者: 长的衰    时间: 2009-4-4 19:28

三星GJ!
作者: robroys    时间: 2009-4-4 19:34

咱小老百姓lx3足矣 比不了套神 三星实在太高端了俺消受不起.....

继续买点求推
话说国美5 1搞活动 相机会不会打折?
作者: leyoung    时间: 2009-4-4 19:35

镜头就不是一个档次的
作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-4-4 19:43

引用:
原帖由 leyoung 于 2009-4-4 19:35 发表
镜头就不是一个档次的
卖的贵 就是好?
苹果PC难道 一统江湖了??

这是迷信
镜头都是上百年的工业了
世界工业水准都差不多的
只要达到一定水准后 都差不多的

根本不可能相差很多
作者: leonWong    时间: 2009-4-4 19:48

[posted by wap, platform: Opera]

三星最高,三星最棒,其它都是一泡污......
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-4 19:57

让套套做了沙发,立马跑题了,lz真可怜
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-4-4 19:59

作者: robroys    时间: 2009-4-4 20:00

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-4-4 19:57 发表
让套套做了沙发,立马跑题了,lz真可怜

作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-4-4 20:08

我是在教导 楼主  不要太听别人忽悠
花了大把冤枉钱

用3500 买任何单反 都比卡片强
为方便 买卡片 随便选个1000左右的就可以了
照出来的效果  都差不多的

就算用3000的单反 和5D2 照出来的效果也差不多
基本就是片子大一点
用起来有面子 的分别

那3900的LX 真的和三星2000来快 照片真的没什么分别
还三星好用的多
作者: 心之一方    时间: 2009-4-4 20:12

[posted by wap, platform: Symbian]

得承认套套这手还是挺能蒙人的,一定是三星的金牌销售
作者: Jc30    时间: 2009-4-4 20:14

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-4 20:08 发表

作者: robroys    时间: 2009-4-4 20:18

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-4 20:08 发表
花了大把冤枉钱

基 ...
受教了 但实在受毒害太深回天乏力鸟 单反有个最老最差的300d一来烧不起镜头二来也懒得扛 现在拿出来还怕被实力男们笑话......
继续求推3000以下水货买点

作者: 银白色的天秤    时间: 2009-4-4 20:27

其实三星一般...在中国来说.三星就是普通的水平了.比招待所好一点.当然四星和五星就好很多了.价格当然比三星要贵.也要舒服的多.这是一种享受的感觉.三星只是实现了一个.能比较安稳的窝一晚上的感觉了.
作者: NeoB    时间: 2009-4-4 20:33

买棒子相机的都是脑袋被驴踢了
作者: ztxzhang518    时间: 2009-4-4 20:43

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2009-4-4 20:27 发表
其实三星一般...在中国来说.三星就是普通的水平了.比招待所好一点.当然四星和五星就好很多了.价格当然比三星要贵.也要舒服的多.这是一种享受的感觉.三星只是实现了一个.能比较安稳的窝一晚上的感觉了.

作者: 极品飞猪    时间: 2009-4-4 20:46

[posted by wap, platform: Opera]

草泥马的三星
作者: 左右中    时间: 2009-4-4 20:55

传感器类型 CCD
传感器尺寸 1/2.33

套套套立功了!
作者: robroys    时间: 2009-4-4 21:02

淘宝也都基本无货 这机器还搞限量贩卖还是咋的?
作者: h2boy    时间: 2009-4-4 21:06

233  这CCD大小能比吗
作者: caicaicai    时间: 2009-4-4 21:09

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-4 20:18 发表

受教了 但实在受毒害太深回天乏力鸟 单反有个最老最差的300d一来烧不起镜头二来也懒得扛 现在拿出来还怕被实力男们笑话......
继续求推3000以下水货买点
直接在淘宝买不就得了
作者: robroys    时间: 2009-4-4 21:11

引用:
原帖由 caicaicai 于 2009-4-4 21:09 发表

直接在淘宝买不就得了
见21楼 现在就问哪家国美有现货算了
作者: samuelz    时间: 2009-4-4 21:15

看见数码区那粒老鼠屎就烦
作者: amm    时间: 2009-4-4 21:21

引用:
花了大把冤枉钱

基 ...
我用手机照出来也比你那三星鸡皇强:D
作者: 加勒比海带    时间: 2009-4-4 22:03

淘宝搜 pz81,他那也没有就别费劲了,考虑其它型号吧。。。。
作者: robroys    时间: 2009-4-4 22:07

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2009-4-4 22:03 发表
淘宝搜 pz81,他那也没有就别费劲了,考虑其它型号吧。。。。
终于有个正经帮忙的了 不管怎么样先谢了
其他真正好玩的卡片机貌似都要比lx3贵 实在都没货 那也只有等等再说了
作者: Zico2003    时间: 2009-4-4 22:13

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-4 19:43 发表

卖的贵 就是好?
苹果PC难道 一统江湖了??

这是迷信
镜头都是上百年的工业了
世界工业水准都差不多的
只要达到一定水准后 都差不多的

根本不可能相差很多
印刷行业,ADOBE排版,清一色的MAC机器,OS X的颜色管理比WIN系的强太多了……
作者: 3036273    时间: 2009-4-4 22:16

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

3500买个卡片机?233,脑袋被驴踢了吧?
作者: robroys    时间: 2009-4-4 22:24

引用:
原帖由 3036273 于 2009-4-4 22:16 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
3500买个卡片机?233,脑袋被驴踢了吧?
这话说的 我虽然是没买 但这里买lx3国行的朋友应该也不少吧
作者: 奥妮克西娅    时间: 2009-4-4 23:12

实在买不到可以考虑一下G10和DP1,虽然我自己用LX3做副机,但上次玩了一下公司一个倭寇的G10,我发觉佳能的G系列现在做工提高真是很多了,机器比LX3大了不少,但操控感相当好,值得一试。
PS:我是绝对不会掏一分钱去买高丽相机的。
作者: robroys    时间: 2009-4-4 23:22

都是好机器 但g10大了点 dp1贵了点 所以还是lx3:D

作者: jie    时间: 2009-4-4 23:43

那就别买了,以后再说啊
作者: keellen    时间: 2009-4-4 23:52

[posted by wap, platform: Symbian]

等吧…
作者: akadatez    时间: 2009-4-5 01:53

三星最高,三星最棒,其它都是一泡污......
作者: leica    时间: 2009-4-5 02:08

3000的单反和5d2照出来的差不多。。。。。。。。。。套套满赛,三星大品牌满赛,在商言商
作者: 雷飞    时间: 2009-4-5 04:14

LX3没觉得难买

商戶/地址 價格/日期  備註 報價會員  
豐澤 HK$3,800
2009-03-30   原裝機袋,原裝8GB SDHC + 4GB SDHC跟機,保護貼,代電,大細腳架,杯,cardreader,機布 lkt_511

國美
(鑽石山) HK$3,780
2009-03-28   8Gcard, 代電, 機袋, mini腳架, 保護贴
另外交HK$370 加1年信興保養 mordo

Best Denki Co. Ltd. (香港最好電器)
(鑽石山) HK$3,680
2009-03-28   附8GB卡, 代電, 腳架, 袋, 保護貼, 銀色 norven

國際影音
((旺角西洋菜街51號友誠商業中心7樓)) HK$3,190
2009-03-26   中文機,保用三年 wai0425

天下影音
(旺角西洋菜街51號友誠商業中心十六樓) HK$3,190
2009-03-25    ccga1728
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-5 06:45

三星。。。。。。。蚕豆了
作者: BTPIG    时间: 2009-4-5 06:54

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

肏 国外买相机什麽都不送
作者: yy915cn    时间: 2009-4-5 09:36

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

买富士f200吧
作者: 天使心hx    时间: 2009-4-5 11:02

三星大品牌,质量好,售后好,啥都好,其他品牌都是渣滓啊........................
作者: 百式メガネ    时间: 2009-4-5 11:10

香港买吧
作者: kagez    时间: 2009-4-5 13:06

[posted by wap, platform: HP-iPAQ]

摒一摒上dp1吧,x3的cmos实在无敌
作者: ZooKeeper    时间: 2009-4-5 15:49

理光的GX200或者GRD2
作者: ZooKeeper    时间: 2009-4-5 15:50

不过DP1确实很赞!
作者: Penny1    时间: 2009-4-5 16:40

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-4-4 23:12 发表
实在买不到可以考虑一下G10和DP1,虽然我自己用LX3做副机,但上次玩了一下公司一个倭寇的G10,我发觉佳能的G系列现在做工提高真是很多了,机器比LX3大了不少,但操控感相当好,值得一试。
PS:我是绝对不会掏一分钱去 ...
G10还是比LX3大太多啊。。。
作者: breakdown    时间: 2009-4-5 18:42

g10太大了,还不如买个单反呢,要么理光的也不错
作者: zhjavier    时间: 2009-4-5 19:05

[posted by wap]

谁说LX3是卡片机了?你们拿装卡片机的包装装试试?
作者: BTPIG    时间: 2009-4-5 20:08

LX3绝对是入门单反的最佳备胎 扫街利器 秒杀普通卡片机
作者: sohu    时间: 2009-4-5 20:13

还是雷老板消息灵通啊,谁说停产的!
作者: robroys    时间: 2009-4-6 12:55

心中长草不拔不爽 bestbuy就bestbuy了

作者: robroys    时间: 2009-4-7 16:11

总算是请回来了
作者: 我不懂    时间: 2009-4-7 16:39

麻痹
作者: 雷飞    时间: 2009-4-7 16:49

超过2500无视
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 16:50

233 太有爱
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-7 16:55

作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-7 16:57

LZ多少钱买的?
作者: robroys    时间: 2009-4-7 16:59

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-4-7 16:57 发表
LZ多少钱买的?
找了朋友 动了点脑筋....:D 3500入的 还送了张2G 松下class4低速卡
同样是3500总比徐家汇买放心
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 17:04

操…………百思买的水分这么大……
作者: robroys    时间: 2009-4-7 17:12

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-7 17:04 发表
操…………百思买的水分这么大……
还是超预算了不少 这里估计3000内入的多了 雷老版就更不用说了.....低于2500...
跟老婆汇报说是1200:D

作者: robroys    时间: 2009-4-7 17:39

还好没买徐家汇的所谓行货啊 现在看看盒子的颜色都不一样啊 徐家汇那里的蓝色明显要浅
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-4-7 17:49

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 leica 于 2009-4-5 02:08 发表
3000的单反和5d2照出来的差不多。。。。。。。。。。套套满赛,三星大品牌满赛,在商言商
+65535
作者: 雷飞    时间: 2009-4-7 17:50

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 17:39 发表
还好没买徐家汇的所谓行货啊 现在看看盒子的颜色都不一样啊 徐家汇那里的蓝色明显要浅
水货进工程模式可以改中文

否则哪来那么多行货啊
作者: robroys    时间: 2009-4-7 18:13

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-4-7 17:50 发表

水货进工程模式可以改中文

否则哪来那么多行货啊
所以都不卖水货了呀 换个包装改个中文这利润太高啦.....
说实话水货和行货东西是没啥分别(不换配件的话) 可这差价js吃得也太黑了

作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-4-7 18:43

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 18:13 发表

所以都不卖水货了呀 换个包装改个中文这利润太高啦.....
说实话水货和行货东西是没啥分别(不换配件的话) 可这差价js吃得也太黑了
快上几张 图吧 不许修改

让我看看 3500的卡片机什么效果
作者: robroys    时间: 2009-4-7 18:46

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 18:43 发表

快上几张 图吧 不许修改

让我看看 3500的卡片机什么效果
不用怀疑比不上半价的三星是肯定的 三星那是和5d markII一个级别的 这么比不公平:D :D
话说回来也不是器材过得去就能出好片的,我这种水平还是直接就缩了算了 还是让有这机器的高人上吧

作者: 孤高的避孕套    时间: 2009-4-7 19:12

引用:
原帖由 robroys 于 2009-4-7 18:46 发表

不用怀疑比不上半价的三星是肯定的 三星那是和5d markII一个级别的 这么比不公平:D :D
话说回来也不是器材过得去就能出好片的,我这种水平还是直接就缩了算了 让有这机器的高人上吧
你现在已经买了  我就跟你说实话把
不信的话 你可以叫摄影组的是试下
数码相机是技术非常成熟的东西
成像过得去的相机 和高端相机
拍一些没有特殊要求的东西是没什么分别的

比如拍一朵花 用3000的单反机器和3万的机器 除了色彩分辨率和部分有少许差别
基本是一样的  

高端相机 正真的是高在性能上 只有一些特殊环境才能体现高端相机实力
信不信由你
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-7 19:14

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 19:12 发表

比如拍一朵花 用3000的单反机 ...
说的很好 真的 我没撒谎
作者: coolswan    时间: 2009-4-7 19:14

这一刻我手持GRD泪流满面
作者: leica    时间: 2009-4-7 19:31

基本一样最高啊。。。。。。。。。。。话说你拿啥工具能把同一朵花拍成基本不一样的呢。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使心hx    时间: 2009-4-7 19:46

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2009-4-7 19:12 发表

比如拍一朵花 用3000的单反机 ...
我等贱民受教了,三套不愧是大品牌,质量好效果好,期待套套去无忌开化一下其他贱民,让其他人也认识大品牌的三套
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-4-7 20:34

跪求2500购买地点
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-4-7 20:36

明天去买个三星标贴我相机上,免得走出去丢人。
作者: fat508    时间: 2009-4-7 20:54

三套你。。。。。
三星你mb为什么还不发终身成就奖给他!
作者: raykyo    时间: 2009-4-7 21:14

我火星了咩?

三*果然是大品牌,做手机里面相机做的最好,相机厂商里面手机做的最好
我等艹民用不起大牌……

我决定回无忌向那帮用C N L 的土鳖们宣传一下大牌

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0