标题: [音响] 想弄一个动铁听听…… [打印本页]

作者: ages    时间: 2009-4-1 21:15     标题: 想弄一个动铁听听……

当然预算是非常有限的……听说飞利浦SHE9850不错,这东西值得入吗?比同价位的耳机呢?
作者: 岩田聪    时间: 2009-4-1 21:25

貌似单动铁,没啥意思,忍一忍,等在赞点钱,直接买个3动铁以上级别的吧。

特别是对于手头不是很宽,又想体验一下的。干脆一步到位,别一级一级往上升。
作者: xyxyxy    时间: 2009-4-1 21:58

推荐er6i
价格能接受。

戴上后听音乐,其他啥噪音都与你无缘了。。。。
作者: ages    时间: 2009-4-1 22:44

明白大家的意思,但是没想过用上K的耳机。。几百块的还可以接受。
作者: heven2004    时间: 2009-4-1 23:03

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

er6i就是几百元。动铁的优点很明显。对前端要求也低。足够了。
作者: amm    时间: 2009-4-2 01:11

先上um1吧,不会后悔的。er6i清淡了点,刚从动圈过来上这个有点吃不消
作者: gilyhide    时间: 2009-4-2 07:41

[posted by wap, platform: Opera]

主要ER6I,戴着不舒服
作者: 马甲A    时间: 2009-4-2 08:10

AKG K77吧@!
作者: kid200002    时间: 2009-4-2 08:36

预算不多的话UM1
作者: abrina    时间: 2009-4-2 08:48

几百块的不如先上SF3
作者: ages    时间: 2009-4-2 09:03

目前考虑一下UM1和SF3……中关村有旗舰店吗?打算试听一下。
AKG K77就算了,已经有MDR-V700了。
作者: BlueBoy    时间: 2009-4-2 09:59

没人推荐Shure么......

中关村里有安润的店,可以试听.太久没去,我忘了是海龙还是鼎好了.

当然,未必要在那里买.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0