标题: 《金刚狼前传》内部Workpoint版偷跑了 [打印本页]

作者: Data-Lore    时间: 2009-4-1 16:20     标题: 《金刚狼前传》内部Workpoint版偷跑了

作者: jiayueqwer    时间: 2009-4-1 16:31

作者: mamatoto    时间: 2009-4-1 16:32

作者: 我不懂    时间: 2009-4-1 16:33

这................................
作者: wuhanman    时间: 2009-4-1 16:40

赞啊……
作者: xzsslp    时间: 2009-4-1 18:17

求下载地址
作者: kero876    时间: 2009-4-1 18:26

电驴上有了,龟速下载中
作者: seablue    时间: 2009-4-1 18:47

要支持休·杰克曼的还是得去电影院啊!

不过这个版本不错,有VCD的素质,没有字幕,比X战警3要好看很多……这次福克斯公司SB了……
作者: xzsslp    时间: 2009-4-1 19:10

引用:
原帖由 kero876 于 2009-4-1 18:26 发表
电驴上有了,龟速下载中
给个连接找不到地址
作者: winnerace    时间: 2009-4-1 19:25

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-4-1 19:10 发表

给个连接找不到地址
http://www.mininova.org/tor/2441018

刚开始还以为是愚人节玩笑呢。。。

不过这个版本“There are green screens and wires attached to actors and so on still visible in this workprint. Some CGI is also incomplete, such as backgrounds and cgi models. There are no missing scenes though which is great. In any case this is a super early release.”
看来是还没有进行特效处理的版本。
作者: xzsslp    时间: 2009-4-1 19:28

有绿色屏幕和导线附有演员等等可看见在这workprint。 某一CGI也是残缺不全的,例如背景和cgi模型。 虽则没有缺掉场面是伟大的。 无论如何这是超级较早版本
作者: xzsslp    时间: 2009-4-1 19:31

引用:
原帖由 winnerace 于 2009-4-1 19:25 发表

http://www.mininova.org/tor/2441018

刚开始还以为是愚人节玩笑呢。。。

不过这个版本“There are green screens and wires attached to actors and so on still visible in this workprint. Some CGI is ...
感谢
作者: xcj00xx    时间: 2009-4-1 19:36

作者: austin316    时间: 2009-4-1 19:51

越来越神通广大了啊

FOX气疯了
作者: 凤凰    时间: 2009-4-1 22:59

[posted by wap, platform: Nokia]

赞啊
作者: naughtyben    时间: 2009-4-1 23:10

据国外媒体报道,将于5月1日在全美公映的暑期档开门作《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine),其片源今日遭遇网上泄露,目前悄然生息地在各大BT种子网站蔓延。该片源画质完全是DVD效果,而且是除加拍镜头的全长版。
  据Hitfix网站报道,这份片源长度基本上是完整的,只有小量未完成的特效。另外片源没有任何时间码率和水印,可以说是纯净版本。
  这可能是好莱坞影史上最巨大的大片提前泄露事件了。不谈奥斯卡片源枪版提前泄露是司空见惯的,就说片源泄露在过去也是时有发生的。比如Eli Roth的《人皮客栈2》在上映前几周就在网上流出了,当时Eli Roth非常气愤,并且自责是泄露影响了影片最终的票房成绩。其他的比如罗布·祖姆比的《万圣节》(Halloween)和迈克尔·摩尔的《医疗内幕》(Sicko)也遭遇此事。
  然而那些影片提前泄露的损失恐怕不能和《X战警前传:金刚狼》相提并论了,20世纪福克斯还希望靠它重振自家票房去年的颓势呢。再加上该片拍摄期间流传的不好口碑,《X战警前传:金刚狼》有可能要受到不该有的票房损失。
作者: 超叔    时间: 2009-4-1 23:24

可怜的hugh,要被我家BALE干翻了
作者: EVAMRX    时间: 2009-4-1 23:45

要盗取片源难度跟国家机密差不多吧.....
作者: shiningfire    时间: 2009-4-2 08:22

WORKPRINT 233max  距离上映足足有一个月
作者: jahaman    时间: 2009-4-2 08:36

金刚狼有那么多大肌肉么。。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2009-4-2 09:42

就看什么时候有字幕了~
作者: seablue    时间: 2009-4-2 09:47

这个workprint里面很多CG都没有完成,看片子纯粹为了了解剧情——动作片的剧情大家可想而知,我还是得去影院。开头兄弟俩在各种大战中的场面很有喜剧效果。
作者: firesun    时间: 2009-4-2 10:09

下载速度太慢了……
作者: zafm0861    时间: 2009-4-2 10:13

还是等正式版……
作者: 我不懂    时间: 2009-4-2 10:20

坚决不下............
作者: 枪骑    时间: 2009-4-2 10:30

我还在纳闷啥叫workpoint版,原来是workprint
作者: 极品飞猪    时间: 2009-4-2 10:34

优酷上已经放出来了…………
我正在看…………
作者: Totall    时间: 2009-4-2 10:37

赶快奔回家下....
作者: eva3d    时间: 2009-4-2 10:37

谁指点一两个时间点吧, 比如有钢丝,有绿幕,有未完成CG的给在下开开眼即可,全片就不欣赏了...
作者: norush    时间: 2009-4-2 11:02

233    这偷跑神了
作者: terrydu    时间: 2009-4-2 11:23

这速度。
不错,我喜欢收集些稀奇古怪的版本。
作者: terrydu    时间: 2009-4-2 11:23

双发了
先下了放着,看了正式版再看。:D

作者: unfari    时间: 2009-4-2 12:43

昨天优酷就看到了 确实满清楚的 不过没字幕 呵呵 英文好的倒是可以先看看
作者: KIRITE    时间: 2009-4-2 13:28

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-4-2 10:37 发表
谁指点一两个时间点吧, 比如有钢丝,有绿幕,有未完成CG的给在下开开眼即可,全片就不欣赏了...
直接拖到最后一段,都是没有贴图的CG+蓝幕+绳子,还挺有意思的
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4Mjg4Njg=.html
作者: cgbox2006    时间: 2009-4-2 13:32

看了。。。。无字幕。。纯看
作者: terrydu    时间: 2009-4-3 08:37

下完了,先不看,以后当花絮看。
作者: seablue    时间: 2009-4-3 08:47

是可以当花絮看,上一次如此提前的泄露还要算环球影业的《绿巨人》,在上映前两周泄露,还有《星战前传3》,不过那只是提前一天在网上出现了泄漏版,而且每次都能抓到肇事者。

这次FBI和MPAA都已经介入了,我就想知道究竟是第三方还是福克斯公司的内部人员干的……呵呵。
作者: terrydu    时间: 2009-4-3 09:15

引用:
原帖由 seablue 于 2009-4-3 08:47 发表
是可以当花絮看,上一次如此提前的泄露还要算环球影业的《绿巨人》,在上映前两周泄露,还有《星战前传3》,不过那只是提前一天在网上出现了泄漏版,而且每次都能抓到肇事者。

这次FBI和MPAA都已经介入了,我就想 ...
有没有以这些事件为题材的电影啊,有的话推荐下,很想看看。fbi 垒猴,fbi 再见。

作者: Totall    时间: 2009-4-5 01:25

查出源头了嘛?
作者: Nothing    时间: 2009-4-5 14:03

开头的配乐貌似用的是变形金刚的,配的还真好
作者: szgekko    时间: 2009-4-5 22:24

不错的啊~~很爽
作者: 狒狒    时间: 2009-4-5 22:39

我怎么找的是有字幕版的,狼是后天改造的还是天生的,貌似跟前几集对不上啊
作者: krojb    时间: 2009-4-5 22:43

没兴趣,个人觉得这个角色是美式英雄里最没有魅力的一个。
作者: Raven    时间: 2009-4-5 22:46

我要看magneto
作者: shixn    时间: 2009-4-6 00:24

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-4-5 22:39 发表
我怎么找的是有字幕版的,狼是后天改造的还是天生的,貌似跟前几集对不上啊
本来是自己的骨头伸出来。

然后通过实验,全身骨骼变合金。
作者: Apocalypse    时间: 2009-4-6 17:27

这这这...
作者: God88    时间: 2009-4-6 18:27

不看,这个必然要等完美版啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0