标题: [经验交流] 速腾你凭什么这样屌? [打印本页]

作者: 斯内德    时间: 2009-3-31 09:13     标题: 速腾你凭什么这样屌?

那天你逛大众的4s店
打听了下速腾的价格。。。在今年这个形势下 竟然还卖到13w
大众的销售一副傲慢样子
mb的 现在老m6才多少钱
作者: 大湿胸    时间: 2009-3-31 09:16

神车就是这样,4S店不降价不讲价不妥协是出名的,人家主要客户不是蚁民
作者: gogogo    时间: 2009-3-31 12:20

在今年这个形势下

就是卖的好的形势下才这么屌啊  神车+1.6政策+超越美国的第一大汽车市场
作者: zhuliang    时间: 2009-3-31 12:24

思域,花冠也没低于13W的吧?
作者: jazzgao    时间: 2009-3-31 12:41

楼上,我的思域买来12.7W,我买的时候还问过花冠也是这样的价格
作者: yuanxia2003    时间: 2009-3-31 12:44

最低配的车差点
作者: 斯内德    时间: 2009-3-31 12:49

只能等着神车降价了
作者: 午夜的七星    时间: 2009-3-31 12:50

愿意买的就觉得对,不愿意买的就觉得贵
作者: alexonline    时间: 2009-3-31 13:13

这就是为什么我不选速腾的原因咯~
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-3-31 13:32

有一同学前两天入的这车。。。。大众的车是扎实。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-3-31 13:34

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

新宝来貌似低点吧
作者: hpkiller    时间: 2009-3-31 13:41

我们这11.3 送5500的险。青岛市。先说好,最低配。
作者: 忘却武士    时间: 2009-3-31 15:04

前不9道奇那个降价10多w
还是不降的好买的人心理舒服点
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-3-31 15:53

[posted by wap]

引用:
原帖由 忘却武士 于 2009-3-31 15:04 发表
前不9道奇那个降价10多w
还是不降的好买的人心理舒服点
锋哲。
30W降了13W。还只有红色。
作者: sunner    时间: 2009-3-31 16:27

为啥总有人跟大众过不去?速腾卖得贵么?也许吧,但好在一直按照指导价卖的对吧?

下面我们来说说为啥crv一直加价卖呢?
作者: GAMESOUL    时间: 2009-3-31 17:19

不是说速腾铸铁发动机8气门吗 是真的吗  那性能为啥还挺好
作者: gogogo    时间: 2009-3-31 18:09

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 17:19 发表
只有冠军版牛B……
作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-3-31 19:02

刚入速腾1.6mt天窗版 很满意
作者: zhuliang    时间: 2009-3-31 19:10

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 17:19 发表
那还不是为了节省成本,真要上什么FSI发动机,一个GOLF卖20W,你买?
作者: Romeo    时间: 2009-3-31 19:21

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

国内大众阉割厉害,那发动机能看啊
作者: GAMESOUL    时间: 2009-3-31 19:39

就说这铸铁发动机  性能能好过同价格的其他车型吗
作者: foxesis    时间: 2009-3-31 20:21

我也看 不管这么骂大众,嫌它贵可以不买啊,人家又没义务便宜卖给你,都不买他自然牛逼不起来,都给惯的
作者: gogogo    时间: 2009-3-31 21:30

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 19:39 发表
就说这铸铁发动机  性能能好过同价格的其他车型吗
捷达的发动机能好哪去
作者: 修    时间: 2009-3-31 21:34

人家大众的发动机20年如一日的服务中国人民,不容易啊,你们还要黑遗弃大众和伤害大众
作者: sunner    时间: 2009-3-31 21:50

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-3-31 20:21 发表
我也看 不管这么骂大众,嫌它贵可以不买啊,人家又没义务便宜卖给你,都不买他自然牛逼不起来,都给惯的
人家根本不鸟你蚁民,楼上有人说了

大众在我国最大的客户是zf、企业这种大宗vip,我跟一个4s的哥们聊,曰:我们这里的销售最轻松,不用特意跟客户介绍,一般进门就是指着帕萨特,这个来20辆……

他们是北京销售第二的svw 4s

所以说你进门扭捏半天买一辆,或者扭头边骂街边走,有关痛痒么?
作者: foxesis    时间: 2009-3-31 22:15

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-31 21:50 发表

人家根本不鸟你蚁民,楼上有人说了

大众在我国最大的客户是zf、企业这种大宗vip,我跟一个4s的哥们聊,曰:我们这里的销售最轻松,不用特意跟客户介绍,一般进门就是指着帕萨特,这个来20辆……

他们是北京 ...
的确走那么多4S店,大众是唯一进去没人理的,价钱也不太讲,遗弃大众,伤害大众
作者: sunner    时间: 2009-3-31 22:50

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-3-31 22:15 发表

的确走那么多4S店,大众是唯一进去没人理的,价钱也不太讲,遗弃大众,伤害大众
但是,很多人看到这一点就走了,这是最大的错误,我来分析一下

卖车的销售态度再和蔼、再好说话也是买车这段时间而已,以后你一辈子碰不到他,买车后我们打交道最多的是谁?修车的师傅,所以说很多没经验的第一次买车的人一般都是在前厅看看,很少有去修车车间参观的吧?那里才是最重要的,并不是说大众的修车比谁谁的好,只是想提醒一下各位打算买车的,别只看着销售

当然你会说我是上帝让我买车时没好心情,修车的也好不到哪里去,但实践出真知,大众毕竟是国内保有量第一的品牌,碰到问题,修车的经验都是不可忽略的,想想看那些警车(部分桑塔纳),出租车,公司用车天天路上跑,你买车后能碰到的问题人家早就修过n遍了,基本没什么难题

总之,综合考虑一下吧
作者: yutaco    时间: 2009-3-31 23:17

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

同事的新宝来上牌一周,高速连环追尾,车头前部毁了,幸好没毁到发动机,觉得大众车挺结识…人安全,不幸中的大幸
作者: 装机工    时间: 2009-3-31 23:17

现在还一天到晚吹大众维修方便累不累啊?破捷达破桑塔纳维修能不方便么?VW那些老破车啥都没有还真就跟李书福说的一样,4个轱辘两排板凳套一个壳子外加一服务国人20年的破鸡头!
再说现在有问题去SSSS,谁还吃饱了撑的给你修啊,都是换换换,哪家都一样。好像周围除了大众神车,其他车都修起来费劲修也修不好似的,真是233MAX……

作者: sunner    时间: 2009-3-31 23:34

引用:
原帖由 yutaco 于 2009-3-31 23:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
同事的新宝来上牌一周,高速连环追尾,车头前部毁了,幸好没毁到发动机,觉得大众车挺结识…人安全,不幸中的大幸
真不幸,不过人没事就好,车的使命达到了,关键时刻保护主人的生命!不错
作者: zhuliang    时间: 2009-3-31 23:42

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-31 23:17 发表
现在还一天到晚吹大众维修方便累不累啊?破捷达破桑塔纳维修能不方便么?VW那些老破车啥都没有还真就跟李书福说的一样,4个轱辘两排板凳套一个壳子外加一服务国人20年的破鸡头!
再说现在有问题去SSSS,谁还吃饱了撑 ...
说句实在的,如果你没经验,出了问题连需要换什么东西都不知道,你总不能换整车吧.
作者: sunner    时间: 2009-4-1 00:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-31 23:42 发表

说句实在的,如果你没经验,出了问题连需要换什么东西都不知道,你总不能换整车吧.
哥,你还真爱理他
作者: 装机工    时间: 2009-4-1 07:48

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-31 23:42 发表

随便一搜,爱卡迈腾论坛的经典帖子,顶了5页呢:

吃胎问题——无解的
作15000KM保养的时候,觉得车子在30~40km的时候轮子响声明显。大众4S说做动平衡,太贵了。跑到广本4S那,我一个朋友在那里当技术经理,找他看看是怎么回事,他一发现是吃胎造成的异响就和我说:不用检查了,五连杆的悬挂就是这样的。由于这种悬挂是不是单纯的上下摆动而是划弧型的摆,路面高低不平的时候就容易造成轮胎吃胎,而且越宽的胎越明显。而且奔驰宝马都一样的,没治。

真TM有经验啊!是不是老破烂修多了,新玩意捣鼓不来啊
作者: wanghujin    时间: 2009-4-1 08:57

迈腾就是神车,出的问题也和大奔宝马一个样。
作者: sunner    时间: 2009-4-1 12:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-1 08:57 发表
迈腾就是神车,出的问题也和大奔宝马一个样。
请看我32L的帖子
作者: 斯内德    时间: 2009-4-1 13:08

速腾 和 斯柯达那个更合算?
作者: makebote    时间: 2009-4-1 13:47

试驾一下便知
作者: 斯内德    时间: 2009-4-1 13:57

。。。。生手 怎么体会。。。
作者: sunner    时间: 2009-4-1 14:04

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-1 13:08 发表
速腾 和 斯柯达那个更合算?
品牌上说肯定是大众的好

但大众现在把斯柯达当做试验田,有新技术一般第一个用在斯柯达上(爱挑毛病的请注意,我说的是大众新技术,不是奥迪新技术),所以看你从什么地方考虑了

国人,尤其是一些mm,对斯柯达不了解,泡妞的话建议还是大众,当然你有能力上四个圈那最好

如果纯给自己买车,能接受明锐的样子那肯定是明锐好
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-1 14:24

好好的一咨询贴,又变味了
作者: wanghujin    时间: 2009-4-1 14:27

LS说的没错。明锐最大问题:1、品牌,说白了就是捷克牌子 2、样子,个人感觉,不到40岁不会选那个样子。3、后备箱漏水。

而且居然B柱和车身是一个颜色,绝对破坏协调。现在速腾冠军版还是不错的。
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-1 14:35

大众黑还真不少啊
作者: 斯内德    时间: 2009-4-1 14:42

3、后备箱漏水。 是100%的吗09版本 也没改进吗
作者: wanghujin    时间: 2009-4-1 16:26

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-1 14:42 发表
3、后备箱漏水。 是100%的吗09版本 也没改进吗
不一定。看RP。可以去爱卡论坛看看。搜索一下老帖子,千万别一上来就开帖:听说这个车漏水,小弟想买但犹豫,请问是这样么?保证被抡,而且马上变成日车走狗。
当然那里的人是报喜不报忧,特别是有的漏水的还说是“小问题”,真是有容乃大,看来一定要轮子飞了才是大问题。
作者: z0406    时间: 2009-4-1 23:54

大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。
作者: sunner    时间: 2009-4-2 01:42

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-1 23:54 发表
大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。
不说大众车了,用欧洲车和日本车比较,最简单的方法,打开前机器盖子,看看走线和部件摆位,立刻就能分辨究竟谁杂乱

兄弟,喷,也要喷的有些水平啊。

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了前所未有的和谐、共享和高效率,当然你可以说四个圈啦、宝马奔驰法拉利等更火星的技术,但,我只讨论平民车老百姓车,高端的,请找R开头的
作者: z0406    时间: 2009-4-2 12:09

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 01:42 发表

不说大众车了,用欧洲车和日本车比较,最简单的方法,打开前机器盖子,看看走线和部件摆位,立刻就能分辨究竟谁杂乱

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了 ...
不喷,比销量就行了,这位老兄解释下为啥迈腾连帕萨特都卖不过?
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-2 12:20

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 12:09 发表

不喷,比销量就行了,这位老兄解释下为啥迈腾连帕萨特都卖不过?
你刚才不是说德系和日系么,怎么又拿两个德系比了
作者: gogogo    时间: 2009-4-2 12:58

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-1 23:54 发表
欧车GOLF,日车COLLORA,卖成这样是因为有个性啊?
作者: makebote    时间: 2009-4-2 14:00

引用:

服了……
作者: 装机工    时间: 2009-4-2 14:14

引用:

因为太高端了,中国人接受不了这么高端的VW……
作者: z0406    时间: 2009-4-2 15:21

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-4-2 12:20 发表

你刚才不是说德系和日系么,怎么又拿两个德系比了
这帖子里我从来就提说过日系和德系,比较日系德系的是那位sunner兄。
作者: z0406    时间: 2009-4-2 15:26

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-4-2 12:58 发表

欧车GOLF,日车COLLORA,卖成这样是因为有个性啊?
个性并不是怪异或者先进。达到某种和谐统一,很好的符合了某一类购车者的愿望就是个性,代表了这部分购车者的个性。
而车的各个要素性格互相矛盾,混乱无章就是缺乏个性。比如说迈腾吧,看外观应该是30岁的年轻人开的车,进去看内饰,变成了60岁的老头的风格了,这种车怎么可能销量好呢。
作者: z0406    时间: 2009-4-2 15:29

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 01:42 发表

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了 ...
我所说的大众车就是指的国内的X腾,宝来之类的这些车。请不要类推。
作者: gogogo    时间: 2009-4-2 16:32

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 15:26 发表

个性并不是怪异或者先进。达到某种和谐统一,很好的符合了某一类购车者的愿望就是个性,代表了这部分购车者的个性。
而车的各个要素性格互相矛盾,混乱无章就是缺乏个性。比如说迈腾吧,看外观应该是30岁的年轻 ...
这么黑VW理由不充足,好比幻影0到100只不到6秒,这么激进的发动机是不是一个讲究舒适奢华的大老板应该需要的?劳斯莱斯搞错位了没?:D

另外PASSAT B6在欧洲卖的好着呢
作者: foxesis    时间: 2009-4-2 16:33

大众万年不变的内饰太闷了,虽说奥迪也是老一套的路子,但是人家好歹做工精致用料考究,大众其实也就GTI ,R什么的高端有点吸引人
作者: gogogo    时间: 2009-4-2 16:35

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-2 16:33 发表
大众万年不变的内饰太闷了,虽说奥迪也是老一套的路子,但是人家好歹做工精致用料考究,大众其实也就GTI ,R什么的高端有点吸引人
因人而异吧,几年前我还觉的BMW经典的双肾就是一陀屎呢……
作者: sunner    时间: 2009-4-2 16:44

引用:

兄弟我错怪你了,我本以为你是日本fan,没想到你是个国内一汽和上汽斗争的受害者

啥也别说了,都是大众fan,哭吧

他们俩个谁爱卖的多就卖的多,最后都是vw的标,你我关心这个干啥玩意啊,就好比交警给违章的警车开罚单一样,钱从左边的兜放到右边的兜
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-2 17:36

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 16:44 发表

兄弟我错怪你了,我本以为你是日本fan,没想到你是个国内一汽和上汽斗争的受害者

啥也别说了,都是大众fan,哭吧

他们俩个谁爱卖的多就卖的多,最后都是vw的标,你我关心这个干啥玩意啊,就好比交警给违章 ...

作者: 斯内德    时间: 2009-4-2 18:21

速腾的ESP到底有多大作用 周围买车的人 都应该这个买了速腾。。。。。。
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-4-2 18:25

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-2 18:21 发表
速腾的ESP到底有多大作用 周围买车的人 都应该这个买了速腾。。。。。。
偏极限状态下才起作用,我理解
作者: 倍舒爽    时间: 2009-4-2 20:01

请问大众是不是合资车里缩水缩得最凶那个呢?
且同档次却又卖得最贵呢?
作者: 装机工    时间: 2009-4-2 20:36

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-2 20:01 发表
请问大众是不是合资车里缩水缩得最凶那个呢?
且同档次却又卖得最贵呢?
应该不是吧,捷达桑塔纳有啥水可以缩啊?
作者: 斯内德    时间: 2009-4-3 09:23

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-2 18:25 发表
偏极限状态下才起作用,我理解
这样才能救命啊。。所以安全
作者: hp23    时间: 2009-4-3 11:31

日系车我觉得不错.....隔音...省油...经济....不过那轻轻的后备箱开启的一霎那我彻底委了....
作者: sunner    时间: 2009-4-3 12:25

引用:
原帖由 hp23 于 2009-4-3 11:31 发表
日系车我觉得不错.....隔音...省油...经济....不过那轻轻的后备箱开启的一霎那我彻底委了....
前机器盖子也轻,同事的新fit,我打开的时候都怕给弄折了……
作者: makebote    时间: 2009-4-3 13:55

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-2 18:21 发表
可以60M,过90度弯……
作者: 倍舒爽    时间: 2009-4-3 14:55

esp~
http://www.tudou.com/programs/view/EndZ2-T45HA/

主持人很像谐星~
不过主角居然是欧版civic,本田用的不是vsa么??奇怪了。。
作者: gogogo    时间: 2009-4-3 16:50

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-3 14:55 发表
esp~
http://www.tudou.com/programs/view/EndZ2-T45HA/

主持人很像谐星~
不过主角居然是欧版civic,本田用的不是vsa么??奇怪了。。
ESP、DSC、VSA、VSC之流都是一类东西,叫法不同
作者: ONYX    时间: 2009-4-3 17:21

大众有全球领先的技术,但该品牌的车质量低下,这都是全球公认的。

其实,不只是遗弃大众和伤害大众,美国销售的大众汽车质量也是倒数几名里的。

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是与全球同步推出的,基本都是老东西或者阉割又或者换一个壳子再卖,保养又贵。。。

享受着不稳定的质量和平庸性能,仅凭“大众车很结实!”这一种自我安慰的想法是不是有点太那什么了...
作者: 倍舒爽    时间: 2009-4-3 19:51

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-4-3 16:50 发表

ESP、DSC、VSA、VSC之流都是一类东西,叫法不同
大家也知道叫法不同,但本田用的不是vsa么??
而且esp不是博世的专利么?

另外据车神说,vsc+tcs才能=esp
不过车神的话就。。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-4-3 19:52

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 17:21 发表
大众有全球领先的技术,但该品牌的车质量低下,这都是全球公认的。

其实,不只是遗弃大众和伤害大众,美国销售的大众汽车质量也是倒数几名里的。

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是 ...
其实呢...我也想发的。。。不过怕得罪人。。:D
作者: yutaco    时间: 2009-4-3 20:10

没啥,我也是大众,也很恶心国内两家大众换汤不换药的做法
作者: sunner    时间: 2009-4-3 21:43

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 17:21 发表

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是 ...
现实情况往往是很矛盾的,你说不好吧,嘿,卖的就是火,你有辙么?

就跟gcd一样,人人都骂街,但人家就是老大,你有脾气么?

所以说别看人家火了就喷,火有火的道理,牛有牛的地方,大众在国内用如此龌龊的方法都是卖第一,你丰田、本田啥的,什么技研啦,全球同步啦还甘拜下风,情何以堪?

你说大众卖的价格低,你也降价啊,大众用破技术,你也用啊,又没人拦着你,我看到的却是大众的系列(不包括桑塔纳和捷达两位老爷爷)的车型不断地减配以求降价跟日车拼,真可惜啊

存在的就是合理的,gcd被骂街,可换一个做老大,不见得就能好到哪去,恐怕只有gcd才能适合我国的国情,同样,你说大众不思进取也好,质量差也好,但其他厂商这样弄就是死,只有大众才能生存下去

很抱歉,我的比喻也许不恰当,但很说明问题,对我这番话也要抬杠的人,麻烦举大字报去天安门,谢谢
作者: ONYX    时间: 2009-4-3 22:34

归根结底,就是我国人民的确不在乎被大众遗弃和伤害。就比如你吧,你就是一个愿意买大众车的人。就像是买洗涤灵,北京人首先想到的是金鱼的,其他品牌再用什么新技术,物美价廉大促销也不太有用。老百姓买车相对较多的人会第一想到大众,不会考虑什么性能,首选就是大众,大众在国内确实赢了,赢的是品牌深入人心但肯定不是车的性能和可靠性。

但德国车的精华终究是本子,马子,波子。要体验这3个品牌的精髓,要在百万以上的车了(S级,M系,911)。因为德国车确实是处在汽车工业的顶端。有点扯远了。

另外,LS开大众什么车啊,上次我问你都没说。下次大兴看到你好打招呼。

作者: sunner    时间: 2009-4-4 00:13

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 22:34 发表
归根结底,就是我国人民的确不在乎被大众遗弃和伤害。就比如你吧,你就是一个愿意买大众车的人。就像是买洗涤灵,北京人首先想到的是金鱼的,其他品牌再用什么新技术,物美价廉大促销也不太有用。老百姓买车相对较多 ...
只有品牌好,质量好,口碑好才能深入人心啊,大众有没有搞一家独大,也没有封杀任何其他品牌,也不会恶意栽赃陷害日本车,完全是民意,民主的,你喜欢你就买,你不喜欢你别买

前几天不是还讨论大众的销售很diao,且因为这种态度丧失了很多散户么?

你说德国车的精髓是双b啥的没错,那日本车的精髓难道就是雅力士?是花冠?是马2?不也是L、A和I么?

我说这些不是贬低日本车,其实我对日车的偏见只在于皮薄上,且这只是我自己的看法,即使皮薄安全我也不否认,我也觉得日车省油,低端系列的新技术应用的多,这都是优点,个人认为我是个公平的神车饭,较真的朋友可以搜搜我的帖子,看看我到底有没有真的喷过日车不好?

我开polo,过几天上tg车标作业,以后看 屁 股 就知道是我了
作者: ONYX    时间: 2009-4-4 00:42

日本车确实皮薄,而且刹车普遍偏软,深有体会。

以后在大兴碰见一定打招呼。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-4-4 00:53

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-3 21:43 发表

现实情况往往是很矛盾的,你说不好吧,嘿,卖的就是火,你有辙么?

就跟gcd一样,人人都骂街,但人家就是老大,你有脾气么?

所以说别看人家火了就喷,火有火的道理,牛有牛的地方,大众在国内用如此龌龊的 ...
也就是你也普遍认为大众在国内销量高并非是他的车质量好,技术高吧??
作者: 不如灌水    时间: 2009-4-4 01:38

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-4 00:53 发表

也就是你也普遍认为大众在国内销量高并非是他的车质量好,技术高吧??
质量看你咋讲了,是壳子硬,发动机耐用,还是其他配件耐用,还是内饰做工精细?~
各有优缺吧,我也是神车饭~因为我不喜欢软皮车,也完全不看重内饰~
作者: trivsel    时间: 2009-4-4 12:19

大众除了桑塔纳和捷达,销售火个屁
polo也是卖到七八万火了一把,当年喝97号的老polo火个**
作者: 午夜的七星    时间: 2009-4-4 12:42

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-4 00:13 发表

只有品牌好,质量好,口碑好才能深入人心啊,大众有没有搞一家独大,也没有封杀任何其他品牌,也不会恶意栽赃陷害日本车,完全是民意,民主的,你喜欢你就买,你不喜欢你别买

前几天不是还讨论大众的销售很di ...
sunner的车标哪搞得
作者: ONYX    时间: 2009-4-4 20:16

对了SUNNER,今天下午我看到一辆改装的银色POLO是不是你的?进气格栅贴着GTI标。
作者: 装机工    时间: 2009-4-4 20:28

2008年销量排名前十位的轿车品牌车型,依次为捷达、桑塔纳、凯越、雅阁、卡罗拉、凯美瑞、奇瑞QQ、比亚迪F3、夏利和伊兰特,这10个品牌车型共销售156.76万辆,占轿车销售总量的31%。雅阁、卡罗拉和比亚迪F3增长较为明显,捷达和奇瑞QQ增速有所放缓,其它品牌车型呈 一定程度的下降。

这可是官方数据,2008年全国乘用车销量排行前十位!除了捷达桑塔纳两文物,请问VW在哪里???(回音)
作者: wanghujin    时间: 2009-4-4 20:32

捷达桑塔纳做出租车的销量就可以秒杀别的车了。再加上一些公车消费。大众除了桑捷2老之外,可能卖的最好的是领域。
作者: 装机工    时间: 2009-4-4 21:06

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-4 20:32 发表
捷达桑塔纳做出租车的销量就可以秒杀别的车了。再加上一些公车消费。大众除了桑捷2老之外,可能卖的最好的是领域。
牌子硬,质量好,老百姓都认——B级就是卖不过雅阁凯美瑞,A级真·神车就更别提了,棒子车国产车都卖不过……

作者: sunner    时间: 2009-4-5 00:49

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-4 20:16 发表
对了SUNNER,今天下午我看到一辆改装的银色POLO是不是你的?进气格栅贴着GTI标。
不是,我蓝色的,屁股花里胡哨的就是我

银色的四眼polo有个爆改的,我有一面之缘,在西单,人特好,这哥们的外观和内饰已经改的一塌糊涂了,是个很牛B的神人
作者: sunner    时间: 2009-4-5 00:50

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-4-4 12:42 发表

sunner的车标哪搞得
pm很多次里皮,不理我,一气之下,自己弄了,这年头靠别人不如靠自己,我找了个厚道的兄弟,这几天上作业,如果做得好,大家可以找他弄,有优惠
作者: 心之一方    时间: 2009-4-5 10:56

[posted by wap, platform: Symbian]

我一卖车的同学也说大众好,丫不会骗人啊
作者: 共产党员    时间: 2009-4-5 16:14

[posted by wap, platform: Nokia]

我一朋友开polo,有一次顶上人家了,高速很快。车子前挡板只凹了一点,但由于车子过硬,把我朋友给震了,卡了一下,手臂挂石膏两个月,腿也搓伤,见到我还直夸神车太牛比了,一点事没有。不禁令我很无语
作者: sunner    时间: 2009-4-5 16:32

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-5 16:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
我一朋友开polo,有一次顶上人家了,高速很快。车子前挡板只凹了一点,但由于车子过硬,把我朋友给震了,卡了一下,手臂挂石膏两个月,腿也搓伤,见到我还直夸神车太牛比了,一点事 ...
真要这样不是他的车有问题,就是他的坐姿有问题,polo前空间较小,如果不调整好座椅的话腿很容易碰到操作台,另外方向盘的角度调整也很重要,平时就拧着劲的开,一有震动手臂肯定受伤,开什么车不弄好了都出事
作者: 1980xxx    时间: 2009-4-5 16:41

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-5 16:32 发表

真要这样不是他的车有问题,就是他的坐姿有问题,polo前空间较小,如果不调整好座椅的话腿很容易碰到操作台,另外方向盘的角度调整也很重要,平时就拧着劲的开,一有震动手臂肯定受伤,开什么车不弄好了都出事
http://club.tgfc.com/thread-6062935-1-1.html
引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-3-31 04:46 发表
我~试驾过很多15W以下的车。。。

POLO空间绝对够大~我188~胖子~坐起来不挤~左右的空间比较宽,但是我姐那车可能是因为自动档~感觉加速比较肉,但是车很轻,方向盘很轻,车子很轻巧~很适合清秀的男生和小姑娘开~
...
以后麻烦神车众统一下口径好伐?
作者: sunner    时间: 2009-4-5 17:12

引用:
原帖由 1980xxx 于 2009-4-5 16:41 发表

http://club.tgfc.com/thread-6062935-1-1.html

以后麻烦神车众统一下口径好伐?
你这个就叫抬杠了,每个人对空间有不同要求,对比的标准也不一样,奥迪a8空间大不大?对比悍马呢?

polo空间大,那是不考虑后排乘坐的情况下,座椅后移,你1米9的进去开都没问题,毕竟是欧洲车,中国人平均身高怎么也干不过那边吧?

但如果4人乘坐,前排空间肯定受限制,我是咱在客观角度的一个评价,有问题么?
作者: 1980xxx    时间: 2009-4-5 17:15

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-5 17:12 发表

你这个就叫抬杠了,每个人对空间有不同要求,对比的标准也不一样,奥迪a8空间大不大?对比悍马呢?

polo空间大,那是不考虑后排乘坐的情况下,座椅后移,你1米9的进去开都没问题,毕竟是欧洲车,中国人平均身 ...
确实破锣那后排也就比宠物坐好点有限……
作者: sunner    时间: 2009-4-5 17:23

引用:
原帖由 1980xxx 于 2009-4-5 17:15 发表

确实破锣那后排也就比宠物坐好点有限……
定位不同,像polo这种小车在欧洲就是个两口之家或者一个人准备的,平时买买菜,带宠物出去玩啥的用,后排不是给人准备的,当然偶热乘坐没问题,长途旅行就差点了

国内市场定位很混乱的,当然这也是因为国人买车的目标、心态和收入水平限制

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0