标题: 怪物猎人如何才能有爱啊 [打印本页]

作者: jnmz    时间: 2009-3-30 13:21     标题: 怪物猎人如何才能有爱啊

在2星 沙龙 桃毛 怪鸟都卡过 桃毛打了十几次 最后看视频才过的
现在卡在村2星紧急电龙 太有挫败感了
买10瓶药 带3个陷阱 感觉一点技术含量都没有 带了也不一定能打过
除了做任务刷素材合装备 还能干什么 太单调了吧
和同学联 他比我还菜 老失败 都有点不想玩了

应该是我还没入门吧 不知道这个游戏的乐趣在哪?
作者: abrina    时间: 2009-3-30 13:46

掌握技巧看准时机,切勿贪刀打完就跑,等你砍出成就感的时候你就能沉迷其中了
作者: 碎南瓜    时间: 2009-3-30 13:50

LZ你不想日爆那个之前天天日你菊花的怪吗?
这就是爱啊
作者: LILIT    时间: 2009-3-30 13:56

用远程武器或防御性能+1的枪,只要不贪刀,搞电龙问题不大的
用片手打移动战也很不错,最不适合的是双刀
作者: samchen0079    时间: 2009-3-30 13:56

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

别当三国无双打
作者: springer    时间: 2009-3-30 14:45

我也不知道,朋友死命推荐的,但到现在我也还没觉出味儿来...

不过当然场景是非常美的...
作者: 利露    时间: 2009-3-30 14:59

不想玩就别玩呗
作者: 海西恐龙    时间: 2009-3-30 15:28

没爱就别玩,过了上位我就不玩了。
作者: rugermini    时间: 2009-3-30 15:55

掌握节奏感,不要贪刀,G位任务之前不要轻易换武器。

这游戏关键要抱着一次都不能被打中的想法去打。
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-3-30 16:03

你以为是割草游戏啊
这个游戏最关键的是要有爱
作者: 少先队员    时间: 2009-3-30 16:05

如果完全动作苦手的话就放弃吧~
作者: rugermini    时间: 2009-3-30 16:16

我认为对于新手,最好的近战武器是大剑和片手,片手最万能灵活,大剑的战法最简单,无外乎拔刀,脱离,收刀,找机会三段蓄力。而太刀锤子不能防御且对回避时机要求高,双刀不安全,笛子基本是团战武器。枪铳类如果不是一开始就使用它们的话要花很长时间去适应。
作者: springer    时间: 2009-3-30 16:21

有爱的麻烦说说这游戏不联网纯单练的话乐趣还多不多?
作者: rugermini    时间: 2009-3-30 16:37

联机是虐待怪物了,单练你会发现乐趣大的多。
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-3-30 16:48

引用:
原帖由 springer 于 2009-3-30 16:21 发表
有爱的麻烦说说这游戏不联网纯单练的话乐趣还多不多?
多.乐趣比联网大的多.
作者: LILIT    时间: 2009-3-30 16:50

单人最高,等你单人练到头了再出去带新人是很有成就感的事:D
我不想让别人带我享受这种成就感,所以我就自己练,越练越上瘾
作者: 狗航    时间: 2009-3-30 16:51

试试没有爱就放弃,千万别跟自己过不去……
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-30 17:40

话说到2星也改入行了呀
也许楼主是真不适合也说不定呢
作者: springer    时间: 2009-3-30 20:48

嗯谢谢ls几位,老爷抖擞精神再去砍几砍。
作者: 131519    时间: 2009-3-30 21:01

不一定非要一条路跑到黑,你可以尝试换换武器,前期清任务的话轻弩就很惬意,就是稍微有点费钱
作者: 经过    时间: 2009-3-30 22:41

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

这游戏不联网能好玩吗?不是说网络游戏么……
作者: 131519    时间: 2009-3-30 23:30

单机还能练练技术,联网纯粹是虐怪,偶尔还行,如果经常联机对这游戏也就没什么性趣了
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-3-30 23:47

艹,n年前第一次尝试联机,老是我目的地都没跑到,怪就被几个同伴给灭了.

还是单机乐趣高啊..
作者: lancky    时间: 2009-3-31 09:15

同问乐趣何在。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2009-3-31 09:18

联网的乐趣在于虐队友
作者: kalberte    时间: 2009-3-31 10:10

这游戏需要技术,光走位一点就够练上上百小时了............
作者: 血脉之印    时间: 2009-3-31 19:25

找个人和你一起玩就有爱了~
要技术,进度差不多的。
作者: solomon    时间: 2009-3-31 21:49

作为一个动作游戏自然有爱的,作为一个刷类网络游戏自然无爱的,所以每个boss虐一遍,金先生改一遍全装备全物品看看效果,就只剩下烤肉钓鱼看风景了
作者: hanzo    时间: 2009-4-1 12:37

电龙要无伤也不难,我现在卡在钢龙这里,还是自己的机动力不足
作者: 贾志新    时间: 2009-4-1 14:01

太刀打电龙最容易~袈裟斩
作者: iaie    时间: 2009-4-1 18:34

电龙用弓最好打 围着绕圈就是了  很容易就能无伤
作者: mame    时间: 2009-4-1 18:45

节奏,走位,精确打击。
如果对这三样无爱,那还是去玩“□□□□△→吹飞”之类的游戏吧……
作者: LILIT    时间: 2009-4-1 18:51

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-4-1 12:37 发表
用太刀,拔刀斩>袈裟斩
走弧线,他吐风之后就过去拔刀砍头,然后袈裟斩撤离,几下就会倒地
他的护体风罩不住头,飞起来的话省事的方法就是闪光伺候,难度超低
作者: mame    时间: 2009-4-1 20:25

肛龙就是照头伺候……
作者: 伪    时间: 2009-4-3 09:32

打钢龙用霞龙套,根本感觉不到有风。
作者: 少先队员    时间: 2009-4-3 09:42

LZ先学会用道具的时间(当然不是指换区用)
这样你也会发现怪的攻击间隔时间
然后练好扔闪光弹的,放陷阱的技术(指怪同区没睡觉)
我一直觉得MH系列无道具流没必要太追求,如果我能和你打死一个怪用的时间差不多,我宁可拼命用道具~

想想MHP2里一个我练熟的偏门的技术就是卡JUMP炎王,没办法,2个人要刷JUMP不卡还是慢了点。
作者: 131519    时间: 2009-4-3 09:56

2g也能卡炎王,用喷子开火10几分钟搞死
作者: 少先队员    时间: 2009-4-3 09:58

引用:
原帖由 131519 于 2009-4-3 09:56 发表
2g也能卡炎王,用喷子开火10几分钟搞死
。。。漏写了。。其实就是2G。。。
作者: flashback    时间: 2009-4-3 17:16

看看俺的这个帖子吧:
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;page=1#pid6171138
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-3 17:31

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-4-1 12:37 发表
钢龙下地了它就是一条虫
没把握的话可以多带闪光弹
作者: tank817    时间: 2009-4-3 18:23

爱要去做
不需要说
作者: 伪    时间: 2009-4-3 18:43

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-4-3 09:42 发表
LZ先学会用道具的时间(当然不是指换区用)
这样你也会发现怪的攻击间隔时间
然后练好扔闪光弹的,放陷阱的技术(指怪同区没睡觉)
我一直觉得MH系列无道具流没必要太追求,如果我能和你打死一个怪用的时间差不多 ...
最后一句有点问题,因为不用老金的话,有时候必须为了所需要的道具去做很多别的任务。
作者: 131519    时间: 2009-4-3 18:55

闪光和麻穴直接下载个特典找老太婆买材料就成了
作者: tank817    时间: 2009-4-3 18:58

如果这游戏开了金手指
还玩什么
作者: egg疼    时间: 2009-4-4 13:24

所有怪都是用弓最好打,对我来说,连F4我都用弓过的。。。
作者: LILIT    时间: 2009-4-4 15:46

引用:
原帖由 egg疼 于 2009-4-4 13:24 发表
所有怪都是用弓最好打,对我来说,连F4我都用弓过的。。。
我不信你只拿弓能过G级白老祖……
作者: 纣王    时间: 2009-4-5 17:19

一锤子拍在那条J8上日死这条恶心龙爽快感真是无以伦比
作者: egg疼    时间: 2009-4-6 13:50

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-4-4 15:46 发表

我不信你只拿弓能过G级白老祖……
这有什么不能的。。。本来我就是用弓打,反正打多少血是多少,3猫以后继续来,打个几场就过了。。。当然炸弹还是要带的
作者: mgpblink    时间: 2009-4-6 16:35

就是一SB网游儿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0