标题: [新闻] 索尼将于3月31号宣布重大事项 [打印本页]

作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-30 12:19     标题: 索尼将于3月31号宣布重大事项

驱动之家[原创] 作者:Zhengogo 编辑:Zhengogo 2009-03-30 10:21:37 2895 人阅读 [投递]
传说中的《FF13》试玩蓝光碟,准确地说,是宣传用的空盒(但很多网站都把它当成FF7:圣子降临完整版抵达日本零售渠道的证据):

据说该商品“4/30 予約受付中”(所接受的预定将于4月30号出货)。
另外,上个周末有不止一家媒体收到了索尼的提醒,称公司将于3月31号宣布重大事项——考虑到3月31号是索尼的财年结算终止日,不少人据此预测PS3要降价。
但NeoGAF上有人指出其实PS2降价的可能性更大(用来抢DSi的风头,后者正登陆北美市场),或者:
——宣布新的PS3同捆
——宣布瘦身款PS3
——揭示新固件的重大利好,比如网上租片啥的
——宣布Home的新特性/新家具/新地盘/新壁纸……
——PS3降价的同时宣布PS2退市……
最后,AOL转引上周四英国每日镜报的消息称,那位人小志气大的13岁爹地在经历了一系列DNA测试后痛失父亲身份(这么劲爆的八卦消息现在才看到,真抱歉):

当然,15岁的母亲无论如何还是母亲,但父亲是谁现在无人知晓,据说有9到10名候选人。
阿尔菲·帕登(Alfie Patten),图中那位当了不足两个月父亲的男孩,据称只与当事人有过一个晚上的无保护性行为,事后被对方告知要对女方受孕负责,当时他只有12岁(女方当时14岁)。
更糟的是,这名男孩曾坚信自己是女方唯一的情郎,并声称自己疼爱那名女婴,要照顾她一辈子——尽管他也承认自己并不清楚这意味着一大笔费用。
相信历经此役后,年轻公子阿尔菲的经验值爆涨一千点。

作者: youngwilly    时间: 2009-3-30 12:24

好丰满
作者: Friday    时间: 2009-3-30 12:36

确实,跟发水面包似的。我指的是脸
作者: zafm0861    时间: 2009-3-30 12:36

当然,15岁的母亲无论如何还是母亲,但父亲是谁现在无人知晓,据说有9到10名候选人。

公车啊……
作者: yudongt    时间: 2009-3-30 12:37

DVD版ps3.....................
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-30 12:37

233 没人关心索尼的重大新闻?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-3-30 12:44

确定不是4月1日?
作者: WhinStone    时间: 2009-3-30 12:49

画面中的女性是谁?
作者: 天尊流星    时间: 2009-3-30 12:54

要公布PS4了吧?明年年底上市?
作者: 今晚打老鼠    时间: 2009-3-30 13:54

好像要公布的是PS3以后升级后可以模拟PS2
作者: dachuizi    时间: 2009-3-30 14:05

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2009-3-30 13:54 发表
如果是这样的话也许有助于PS3的销量提升
但问题是模拟PS2不知道识别不识别D盘呀......

如今PC跑PS2模拟器都差不多有30祯了好象...
作者: zero3rd    时间: 2009-3-30 14:12

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2009-3-30 13:54 发表
如果是这样就有一大把PS2游戏要买了
作者: maleiis    时间: 2009-3-30 14:26

含沙射影?
三公主的生父不是S社?
。。。。。。M。。M。MS的?
无间道了!
作者: 司徒正美    时间: 2009-3-30 15:22

SCEJ在FF13未出世前当了几年FF13的生父,最后经历了一系列DNA测试后痛失父亲身份!
作者: vansss    时间: 2009-3-30 15:33

宣布失败?放弃ps3?
作者: 小水    时间: 2009-3-30 15:40

引用:
原帖由 vansss 于 2009-3-30 15:33 发表
宣布失败?放弃ps3?
三红饭的千年之梦好悲情、好琼瑶,情何以堪,情何以堪啊!:D
作者: solbadguy    时间: 2009-3-30 15:57

万恶的资本主义国家15岁和10几个男人玩过不算多,身边就有记录为50+的90后。
作者: zhangjingy    时间: 2009-3-30 16:01

快了快了,我就没必要透露了,省得麻烦。
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2009-3-30 16:08

看来明天是SF集体欢庆的日子:终于降价了,终于摘掉了无机酸的帽子了,终于能报答骚你的养育之恩了,内牛满面啊,
作者: 天使心hx    时间: 2009-3-30 16:40

据说有9到10名候选人
我整个人233了
作者: alfredo    时间: 2009-3-30 17:52

含沙射影,sex厂是婊子
作者: 光之翼    时间: 2009-3-30 20:10

那小孩好像还没有他的哎呀阿爹可爱呢
作者: 责任编辑    时间: 2009-3-30 20:18

难道是sce整体出售给ms?
作者: gil    时间: 2009-3-30 20:21

终止Play Station业务,转型纯软件商咩?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2009-3-30 20:46

那个女人,即使单拿出来看比例也不对
作者: 世博安全套    时间: 2009-3-30 21:53

海宝在这里友情提醒大家,嘿咻要注意安全,否则会被如狼似虎的老女人劫色又劫财,下半生都变成给别人养私生子的奴隶啊。
作者: 真奥丁神    时间: 2009-3-30 22:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-3-30 16:01 发表
快了快了,我就没必要透露了,省得麻烦。
PM在下

神机海啸激动人心的消息还是迫不及待想知道啊
作者: 20070725    时间: 2009-3-31 01:06

3月31日了。
作者: gil    时间: 2009-3-31 04:59

还处在3月30日的来顶个帖...
作者: 愤怒的双翼    时间: 2009-3-31 07:59

Sony hush on tomorrow's announcement
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=212055

作者: PENNYSHAW    时间: 2009-3-31 09:01

3月31日了
有消息吗???
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-31 09:03

41到了
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-31 09:11

根据时差 的确是要明天41
作者: west2046    时间: 2009-3-31 09:19

PS2  99刀
作者: 20070725    时间: 2009-3-31 09:29

PS3停产,X360改用蓝光光驱,主板由SONY负责生产,大家一起数钱。
作者: 耶稣复临    时间: 2009-3-31 09:41

这新闻太猛烈了
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-31 09:43

引用:
原帖由 20070725 于 2009-3-31 09:29 发表
PS3停产,X360改用蓝光光驱,主板由SONY负责生产,大家一起数钱。
很河蟹:D
作者: 恨水无痕    时间: 2009-3-31 10:10

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

谈不上很和谐啊,现在锁.头和黄灯也是越来越多了,换成任天堂生产好点。
作者: 20070725    时间: 2009-3-31 10:20

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-31 10:10 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
谈不上很和谐啊,现在锁.头和黄灯也是越来越多了,换成任天堂生产好点。
睁眼说瞎话。
作者: silence    时间: 2009-3-31 10:34

现在不是有传闻说只是ps2降价至99美元,和dsi死磕吗?

要真的是这条,我也就对索尼真的无语,以后不掺和论坛的论争了。
作者: 恨水无痕    时间: 2009-3-31 10:34

引用:
原帖由 20070725 于 2009-3-31 10:20 发表

睁眼说瞎话。
一个本来就睁眼说瞎话的猜测上面给出一个实话实说的结论而已:D
作者: henryzyl    时间: 2009-3-31 10:38

[posted by wap, platform: Symbian]

时差只有1小时而已。
作者: Penny1    时间: 2009-3-31 10:44

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-3-30 12:19 发表 但NeoGAF上有人指出其实PS2降价的可能性更大(用来抢DSi的风头,后者正登陆北美市场)
这个PS2降价和DSi抢市场有什么关系啊?定位也不同的东西啊。。。
作者: 代号41    时间: 2009-3-31 11:09

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-31 09:19 发表
PS2  99刀
A9今天的新闻是这个 求考证
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-31 11:14

还没消息么?难道不是PS3大降价么?
作者: moon2007    时间: 2009-3-31 11:18

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-31 10:10 发表
兄弟,造谣锁.头和黄灯真的不如喷PSN来的有效。
你去店里随便买一台PS3,除非用棉被把PS3包起来再用牙签卡住风扇,那肯定会黄灯。正常工作你连续开着玩一礼拜游戏都黄不了。锁光头现在更是罕见了。

硬要说概率,那WII一样有变砖的可能性。

作者: yy77    时间: 2009-3-31 11:41

结果什么消息都没有么?
作者: henryzyl    时间: 2009-3-31 12:15

[posted by wap, platform: Symbian]

wii玩正版也会变砖?
作者: DBTEL    时间: 2009-3-31 12:21

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 11:18 发表

兄弟,造谣锁.头和黄灯真的不如喷PSN来的有效。
你去店里随便买一台PS3,除非用棉被把PS3包起来再用牙签卡住风扇,那肯定会黄灯。正常工作你连续开着玩一礼拜游戏都黄不了。锁光头现在更是罕见了。

硬要说概率 ...
变砖也成质量问题了, PSP泪流满面:D
作者: iiwang    时间: 2009-3-31 12:40

31号过半,有消息放出来没?
作者: moon2007    时间: 2009-3-31 12:42

厄........如果碰到WII不装芯片全正版的。
我承认吃鳖就是了...

天朝WII玩正版同学大概比变砖的还少吧。
作者: NeoB    时间: 2009-3-31 12:42

几点开发布会?
作者: 仙豆的夏天    时间: 2009-3-31 13:01

已经31号中午啦,还是没有消息吗?
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-31 13:04

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 12:42 发表
我承认吃鳖就是了...

来,吃鳖吧.:D
作者: moon2007    时间: 2009-3-31 13:12

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-31 13:04 发表

真有爱
我WII上玩过的游戏比PS3的还少
作者: galaxy    时间: 2009-3-31 13:15

美国时间31号吧?看来还没到点呢。
作者: radiata01    时间: 2009-3-31 13:16

美国时间31号?不是日本本部发布吗?
作者: steshen    时间: 2009-3-31 13:37

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 12:42 发表
我承认吃鳖就是了...

我算一个吧~~
作者: chenchenzi    时间: 2009-3-31 14:05

WII变砖不算质量问题吧??本来WII就不支持跨区游戏~~你日版机玩美版游戏当然有变砖可能~~
作者: shangchi    时间: 2009-3-31 14:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-31 13:04 发表

来,再吃一次 :D
作者: moon2007    时间: 2009-3-31 15:43

靠,哪有那么多鳖要吃?

大家帮忙监督下,人在国外的不许算
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-31 15:57

引用:
软件模拟?拍拍脑袋都知道不可能。
作者: nullsign    时间: 2009-3-31 16:01

变砖都能拿来说事,看起来今天又有一个神横空出世了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2009-3-31 16:02

http://thegamingowl.blogspot.com ... s-release-date.html
Is Sony going to try to play an April Fools joke on us today saying that the announcement is ONLY a PS2 price drop? Looks as if someone from Sony Ireland spilled the beans!

Sony Ireland:

"With mounting speculation as to exactly when PS3 firmware version 2.70 will be released we can now reveal to you that our sources at Sony Ireland have given us a confirmation date.

April 2nd Will be the date that every Ps3 gamer will now be looking forward to.
Stay tuned for more as the official Announcement and images is made on Monday 30th March."
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-31 16:02

引用:
原帖由 20070725 于 2009-3-31 09:29 发表
SQNY的VAIO和神机都是ASUS OEM,XO是鸿海、伟创资通。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0