标题: [音响] 新入了条普通入耳,森海塞尔CX500,煲前听感(有图) [打印本页]

作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 18:48     标题: 新入了条普通入耳,森海塞尔CX500,煲前听感(有图)

原先一直用SONY MDR EX85,一直想入条好点入耳耳塞,于是在SONY MDR EX90与森海塞尔之间徘徊,考虑到已经有了EX85,所以今天入了森海CX500。这款耳机网上太多了,基本都是标价1XX 2XX 各个都说自己卖的是真货,实在是不敢买,于是找到济南代理750包快递入了条,收到马上打防伪800电话,再上专业论坛看比较帖子。确定是真货。下面简单说下听感:
低音比较清澈,听久耳朵也不累,但是量还是没有EX85那么足。中高频比EX85好一些,感觉一些细小的声音比EX85清晰。整个听起来感觉非常清爽干净,一点混浊的感觉都没有,有种被声音包围的感觉。
由于耳塞刚买来还没有煲音,等煲好后估计音质会有一定提升。

作者: yichen113    时间: 2009-3-23 18:49

750买条耳机 和玩似的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-23 18:49

排队等出二手耳机
作者: abrina    时间: 2009-3-23 18:55

顶级入耳还有IE8和EX700啊
作者: 林则徐    时间: 2009-3-23 18:58

森海这个系列我觉得定价太高了
作者: kid200002    时间: 2009-3-23 19:03

750顶级了

UM56仰天大笑了

作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:11

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-23 19:03 发表
750顶级了

UM56仰天大笑了
UM56是什么东西?大概多少钱美圆?
悬赏分:20 - 解决时间:2006-9-18 22:33
提问者: 南京图楼主 - 试用期 一级 最佳答案
是美国威世顿的民用耳机 80美圆左右
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:14

很抱歉!没有找到相关信息你还有其它方法可以再找一下:搜索帮助缩短或更改搜索关键字。(例:將“电动滑板车”改为
作者: n.sakuraba    时间: 2009-3-23 19:14

CX系列定价抢钱,都是入耳公模,有750买CX500不如去买米帝动铁四天王低端产品
作者: 雾桑    时间: 2009-3-23 19:16

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-3-23 19:03 发表
750顶级了

UM56仰天大笑了
LZ说的可能是这类入耳。。。
和动圈自然是没法比的。
5 pro在此向乃仰望一下
作者: 田中健一    时间: 2009-3-23 19:17

750不能算顶级吧,我入EX500的时候别人都说是入门耳机。不过听了一个多月,不时还被音质感动一下,越听越有味道
作者: n.sakuraba    时间: 2009-3-23 19:17

引用:
原帖由 abrina 于 2009-3-23 18:55 发表
顶级入耳还有IE8和EX700啊
ie8和ex700相提并论……
作者: 雾桑    时间: 2009-3-23 19:18

对了,耳塞是条烧钱不归路。。。LZ觉悟吧。
用了好的就很难回头了
作者: 西风的树    时间: 2009-3-23 19:19

顶级入耳
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:20

动铁单元,以其更小的体积,更有效的换能效果,被广泛的使用在各种中高端耳塞中。世界上有着动铁四天王之称的四个品牌分别是UE、威士顿、音特美和舒尔(排名不分先后)。ER6i就是音特美推出的入门耳塞,这款耳塞现在市场上销售柜台报价为820元。

白色版与黑色版ER6i

音特美虽然与其它三个品牌并称为动铁四天王,不过其耳塞产品却比其它品牌少很多,在高端上有ER4系列,而入门的耳塞就是ER6i了。相对于ER4系列的耳塞来说,ER6i对于前端的要求要小的多,对于普通消费者来说,更适合使用。这款耳塞的声音表现比较清透,中高频的表现比较出众,整体上没有进行过多的渲染,听音效果还算不错。

包装特写

耳塞带有音特美经典的三节套设计

这款耳塞曾经在市场上售价在700元左右,不过这段时间价格小有上涨,市面上销售柜台报价为820元。对这款耳塞感兴趣的朋友,可以到市场销售柜台去看看,在购买时如提及泡泡网会有更优惠的价格哟。

音特美ER6i( 参数 报价 评论)

耳机类型  有线
耳机佩戴方式 耳塞式
频响范围 20Hz-16kHz
阻抗 16欧姆
灵敏度 108dB
重量 12g

音特美 ER6i
[泡泡评测] ·堵住苹果的缺口!低阻入耳塞ER6i测评
[参考价格] 820元
[活动柜台] 中关村E世界三层A3536柜台
[联系方式] 黎海平先生(010-62680625)
[报价查询] 耳机产品报价 音特美耳机产品报价
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:21

只能说萝卜青菜了
作者: BOUNCER    时间: 2009-3-23 19:22

这耳机性价比据说一般,音质对不起它的价格。。
作者: kid200002    时间: 2009-3-23 19:23

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2009-3-23 19:11 发表

UM56是什么东西?大概多少钱美圆?
悬赏分:20 - 解决时间:2006-9-18 22:33
提问者: 南京图楼主 - 试用期 一级 最佳答案
是美国威世顿的民用耳机 80美圆左右
UM56是定制半耳膜。只是耳膜,不是耳机。中国这里只能通过代理商买到800元左右。

当然还需要配上对应的耳塞才能有声。UM1 UM2 W3都可以插:D
作者: helllee    时间: 2009-3-23 19:26

[posted by wap]

俺的换线小十泪流满面
作者: mingge_xu    时间: 2009-3-23 19:28

我的EX90也算顶级吗?我霎那间头顶青天啊~~~~~~~
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:28

算个勉强顶级吧,超顶S级的动感入耳系列我没有相关的机器配得起
作者: kijoss    时间: 2009-3-23 19:30

这贴让我想起了驾总....
TF10 5PRO....
买起来当玩一样

泪流满面................
作者: mingge_xu    时间: 2009-3-23 19:31

买了EX90,但是作为数码潮人的我居然拿不出一个像样的MP3来配,后来翻箱倒柜找出老玩具MDZ-R90顿时湿了啊
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:40

.....................................
作者: Collier    时间: 2009-3-23 19:43

都是米人 我才EX76
作者: helllee    时间: 2009-3-23 19:43

[posted by wap]

明天回公司拿sf3跟楼主这款pk下
作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:47

买EX700配IPOD的有没有???
作者: 奥妮克西娅    时间: 2009-3-23 19:48

不知当年的3210这3种入耳能算什么级别?
作者: 天使心hx    时间: 2009-3-23 19:51

CX500这也能叫顶级入耳,那我的UM2算什么 去XX大家坛发的话不被喷才怪啊
而且我不是成新打进人,CX500是比较有名的素质不及价格的耳机

作者: 西门啐血    时间: 2009-3-23 19:54

我的IE8也是配IPOD,有何不可
作者: 我的狗叫大白    时间: 2009-3-23 19:56

我也有一条CX500~~~:D :D
作者: tinjo    时间: 2009-3-23 19:56

我还以为至少上2千了……

作者: YANGYI083177    时间: 2009-3-23 19:58

各位骚耳说得是,改个标题防喷 TG太实力了。

作者: jahaman    时间: 2009-3-23 19:58

用UM2听郭富城的声音有点怪~不知道怎么回事
作者: lexusw1    时间: 2009-3-23 21:48

汗,tg不是实力男聚会的地方吗?怎么会蹦出800就顶级耳机的词。800就顶级了那偶们还烧什么啊。没追求了。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-3-24 00:11

- -厉害啊,我只买的起SHURE的SE102,还考虑了几天。
作者: 鬼舞者4    时间: 2009-3-24 15:35

我的SE530配180块的洋垃圾ZM,
作者: RestlessDream    时间: 2009-3-24 15:37

这条……就是ls某人说的,身价对不起其音质……
作者: se7en    时间: 2009-3-24 15:44

原来CX500要比EX500贵啊....
作者: OMFG    时间: 2009-3-24 16:18

前天刚入了er4p
把只用了一个月的ex500打折淘汰给同学了。
作者: beak    时间: 2009-3-24 16:49

QUALIA MDR-EXQ1飘过~~~
作者: gebai318    时间: 2009-3-24 16:52

不带这么炫耀的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0