标题: [业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。 [打印本页]

作者: ...    时间: 2009-3-23 11:12     标题: 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

現在次時代大家都是無線控制器了,有人試過拿控制器去遊戲廳或者JS那裡惡搞嗎。
就是直接用你的控制器操作遊戲廳或JS店子里的主機,然後反復的開機關機直到主機三紅或一黃為止。有無聊人試過嗎。。。

作者: 3派聚义    时间: 2009-3-23 11:13

你拿着的手柄跟主机什么时候匹配的?
作者: 祛瘀    时间: 2009-3-23 11:20

真不知道该说你什么好
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-23 11:23

结论,LZ没有任何一台本世代主机.
作者: 北京狗狗    时间: 2009-3-23 11:25

LZ你师太了,暴露的太早了
作者: 你到底操谁    时间: 2009-3-23 11:26

哈哈哈哈哈,师太了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-3-23 11:41

你们不要这样,楼主只是缺乏经验而已
作者: kid200002    时间: 2009-3-23 12:59

LZ缺乏生活常识
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-23 13:08

LZ是来刷新下限的.
作者: 天使心hx    时间: 2009-3-23 13:22

楼主你失态了
作者: 任黑    时间: 2009-3-23 13:22

作者: 非非大魔王    时间: 2009-3-23 13:32

按照这个逻辑,我可以带个蓝牙耳机出门随便偷听别人电话了
作者: solopain    时间: 2009-3-23 13:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-23 11:23 发表
哎~~~
作者: HJYtm    时间: 2009-3-23 13:38

别人拿的是有线手柄,你们才失态呢!
作者: solopain    时间: 2009-3-23 13:40

顺便告诉楼主一句,ps2就用过罗技的无线手柄了~~~
作者: 风之勇者    时间: 2009-3-23 13:54

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-3-23 13:38 发表
别人拿的是有线手柄,你们才失态呢!
BOSS肯让你随意乱插么?
作者: HJYtm    时间: 2009-3-23 13:57

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-3-23 13:54 发表

BOSS肯让你随意乱插么?
BOSS遇到LZ,失态了!
作者: ...    时间: 2009-3-23 14:20

[posted by wap, platform: Nokia (6600/1.0)]

蓝牙的主议不错.呵呵
作者: OOGIK    时间: 2009-3-23 15:40

LZ真是煞笔啊
作者: allensakura    时间: 2009-3-23 15:50

LZ你到底幾歲阿?
小學畢業了沒有
作者: 动感超人    时间: 2009-3-23 15:52

看了半天没明白什么意思……
作者: LILIT    时间: 2009-3-23 16:01

LZ有拿过GC的波鸟手柄去折腾过boss的主机吗?
作者: 游戏时间    时间: 2009-3-23 16:27

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

期待去恶搞索尼电视
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-23 16:29

LZ是00后吧?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2009-3-23 16:30

我发现楼主是五行缺心眼…………
作者: tjt1983    时间: 2009-3-23 17:05

[posted by wap, platform: Symbian]

楼主是个好人,只是暂时穷一点没钱买游戏机所以暴露了下限而已,你们不要黑他,好吗?
作者: SMKII    时间: 2009-3-23 17:05

。。。。。。。去商场拿小P关过人家电视。。。。。。。。
作者: wxx    时间: 2009-3-23 17:37

引用:

作者: 大头木    时间: 2009-3-23 18:28

都要配对的....
作者: ...    时间: 2009-3-23 19:59

早就知道會有小孩子在比擁有遊戲機了,簡直幼稚。
小孩子,如果真的要比擁有遊戲機的,你先上圖吧。看看吹擁有遊戲的小孩子有機個是有機的。。。。。呵呵
作者: sniperm82    时间: 2009-3-23 20:33

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-23 19:59 发表
早就知道會有小孩子在比擁有遊戲機了,簡直幼稚。
小孩子,如果真的要比擁有遊戲機的,你先上圖吧。看看吹擁有遊戲的小孩子有機個是有機的。。。。。呵呵
你先上图吧。点神又一次刷新了战区的下限
作者: Ophelia    时间: 2009-3-23 22:34

点神分明露怯了:D
作者: fakeking    时间: 2009-3-23 22:58

作者: OpEth    时间: 2009-3-23 23:03

当初某帖子里和点神喷生化5试玩版的时候俺就知道丫没机器了,丫甚至根本就没见过360的手柄,以至于无法理解键位设置。。。。。
作者: ...    时间: 2009-3-23 23:29

小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,先上圖在說吧。你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。。。。呵呵
作者: ...    时间: 2009-3-24 00:06

怎么還不上圖啊,怕啊,一群沒機嘴皮黨,賊喊抓賊嗎。。。。哈哈
作者: akirasai    时间: 2009-3-24 00:49

这次下限暴露的这么低,以后让人如何超越啊,真是苦恼
作者: mapledot    时间: 2009-3-24 08:35

也可能LZ买的是2手机,手柄和主机早就配对好了,现在在等着将你们军呢~~~
作者: 北京狗狗    时间: 2009-3-24 08:57

突然觉得这贴可以上电软的神论栏目啊,点神淫了
作者: ablution    时间: 2009-3-24 09:15

LZ如此失态还能这般淡定~~~~跟爱撕衣的神乐老师有的一拼啊~~~
作者: Acme    时间: 2009-3-24 09:26

我觉得去JS店那里拉电闸实际点
作者: 阿弄    时间: 2009-3-24 09:36

LZ是个好索饭,只是还不明白自己傻在哪里,你们不要黑他,好吗?
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-24 09:38

如果有主机还发这种贴,只能说明是个单纯的无脑而已.
作者: 上海狗狗    时间: 2009-3-24 09:44

[posted by wap]

脑残还是无机酸,这是一个问题。             点神突然陷入了蕾蒂当年80000块等离子相同的窘境
作者: BeastMa    时间: 2009-3-24 09:45

点神是很可爱的孩子,你们不要黑他,好吗?
作者: 神之右手    时间: 2009-3-24 10:06

其实是我拿手柄遥控点神在恶搞的……
乃们居然不知道控制器的强大,真是失败啊

作者: ...    时间: 2009-3-24 11:21

上圖在說吧,一堆無機嘴皮黨。賊喊抓賊。
誰不知道控制器怎樣操作了,這帖是在搞什麽的很顯然吧。。。。呵呵
作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-24 11:25

马来西亚果然盛产傻 逼:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-24 11:27

想起一句话 智商不够混TG:D
作者: ...    时间: 2009-3-24 11:34

從一發帖在看看回帖的人就知道那個智商有問題了。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這樣問,遙控器會有線的嗎。。。。哈
作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-24 11:39

跟马来土人混久了智商这么低了,果然是入乡随俗,难怪马来西亚的都是傻 逼,这智商打字都很困难把,真是为难低能的马来人
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-24 11:46

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 11:34 发表
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這 ...
无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.
作者: BeastMa    时间: 2009-3-24 13:36

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 11:46 发表

无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.
人家可能只是没有用过以前的无线手柄,不知道有个接收端而已。不知道接收端,当然就更不会知道比如波鸟有16个频道之类的设置了。
作者: renvi    时间: 2009-3-24 13:55

无产阶级喷粪家
作者: HAL_9000    时间: 2009-3-24 14:02

奇人奇景
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-24 16:37

只拿SO505is去魔都淮海路的sony展厅关过他们的电视~~~
作者: HJYtm    时间: 2009-3-24 17:23

引用:
原来LZ拿着有线电视遥控器关人家电视机
作者: OMFG    时间: 2009-3-24 17:26

你们又在欺负残疾人
这是不好的
作者: OMFG    时间: 2009-3-24 17:29

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-23 23:29 发表
小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,先上圖在說吧。你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。。。。呵呵
你个2b
上次在你的投票帖里上正版图你就缩了
这次又要当缩卵男?
作者: HJYtm    时间: 2009-3-24 17:33

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-24 17:29 发表

你个2b
上次在你的投票帖里上正版图你就缩了
这次又要当缩卵男?
引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-24 17:26 发表
你们又在欺负残疾人
这是不好的

作者: RestlessDream    时间: 2009-3-24 17:40

引用:
+1
作者: 小KULA    时间: 2009-3-24 18:02

引用:
原帖由 tgfc董事会 于 2009-3-24 11:25 发表
马来西亚果然盛产傻 逼:D
おいおい不要侮辱我們馬來人啊(笑
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-3-24 19:17

引用:
这········我觉得点神的智商不至于如此吧,应该是向周星星同学的太阳能电筒致敬吧,点神这么可爱,大家不要黑他了!
作者: ...    时间: 2009-3-24 20:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 11:46 发表

我想我要對你這種說話不經大腦的人說清楚一點。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,回答我,是那年有的。
現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下次要反駁人家說的話之前,先思考一下人家在說什麽,在指什麽。懂嗎。。。。下面在重複一次。

小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,就先上圖在說吧。我看看360 PS3你有那臺(尤其先提出的那個,就先上你遊戲機的圖吧),說真的,你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。上圖了又可以證明我連遙控器的原理都不懂,多爽。
怎么到現在都沒一個某幼稚上圖啊,怕啊。沒機嘴皮黨。。。。哈哈

作者: HJYtm    时间: 2009-3-24 20:48

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 20:40 发表

現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下 ...
中山公园没有马来人
作者: ...    时间: 2009-3-24 20:59

上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。哈哈
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-24 21:00

这下限帖还在啊,

作者: Ophelia    时间: 2009-3-24 21:16

就剩下点神在自嗨了
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-24 21:38

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 20:40 发表

記得,下 ...
原来无机无脑以为XO和PS3还有WII的无线手柄和遥控器是一个原理.

所以可以到包机房去遥控那些主机啊.

可怜的人啊,
作者: amm    时间: 2009-3-24 21:43

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?
作者: zafm0861    时间: 2009-3-24 21:44

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-24 21:43 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?
揭穿就不好玩了
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-24 21:46

引用:
LZ不都说了是遥控器原理了么.
你拿手柄往BOSS机器一指,就能遥控了.
作者: gil    时间: 2009-3-24 21:53

其实LZ是拿了遥控器去关boss的电视机去的。这确实不需要配对...
开,关,开,关...真欢乐啊。
作者: ...    时间: 2009-3-24 22:01

引用:
主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說按主机上的按钮,你還是切切實的偷偷過去遊戲廳的360主機旁按吧。這也是一個辦法,PS3呢,PS3有什麽辦法可以惡搞。。呵呵

另外上面那隻大傻,控制器WII什麽的,還是上你的圖吧。怕啊。。。草...呵呵

作者: akusel    时间: 2009-3-24 22:02

你们真没劲,楼主至少让我开怀一笑,你们整天就知道较真
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-24 22:09

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 22:01 发表

主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說 ...
233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.
作者: cinder    时间: 2009-3-24 22:38

点神的手柄只能遥控雷蒂的等离子:D
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-24 22:39

LZ真够厚脸皮的,圆不场就编辑一下主题.
作者: 新鬼武者    时间: 2009-3-24 22:49

第一次见识点神 厉害厉害:D
作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-25 01:53

马来猪的低智商岂是你们能理解的,这种马来猪天天吃屎,脑子都变成屎
作者: amm    时间: 2009-3-25 02:36

我再诚肯的请教楼主,360 ps3 wii手柄各是怎么匹配,我家里穷,没钱买,你买了哪台告诉我下吧
作者: 主刀医师    时间: 2009-3-25 08:29

超越下限的点神
作者: ZERO0000    时间: 2009-3-25 08:40

这事也能嗨这么多页
TG也没落了
悲哀啊
作者: 西风寒鸦    时间: 2009-3-25 08:49

LZ一直认为无线手柄使用蓝牙技术,并且在AMM告诉LZ之前,他一直以为大家在说蓝牙技术在无线手柄之后发明,so,他坚持认为自己是对的
作者: aweiwei    时间: 2009-3-25 09:04

LZ圆谎都不会圆……

这明显不是恶搞么……
作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-25 09:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 09:04 发表
LZ圆谎都不会圆……

这明显不是恶搞么……
马来猪就这点见识了,智商不够也学不了,不要歧视马来猪
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-25 09:44

233 战区的天猪么
作者: 西风寒鸦    时间: 2009-3-25 10:10

没那么夸张,天竺至少把水区闹得天翻地覆,比这贴里只会耍赖的三点神强多了
作者: ...    时间: 2009-3-25 10:29

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 22:09 发表

233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.
哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應該可以觀測到我有沒PS3或者WII啊。

上圖吧。怕啊,沒機就說一聲吧。
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明我沒機連控制器怎么連接也不懂。多爽。
比擁有遊戲機大傻,我真的沒見過這么幼稚的人。。。。呵呵

至於另外那些傻X,怎樣了,上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。。。。哈哈笑死

作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-25 10:34

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
马来西亚猪果然只会骂人,xhw去吃屎把,回你的马来猪圈:D
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-25 10:37

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
嗯,基本确定是00后的了.

至少智商是.
作者: tgfc董事会    时间: 2009-3-25 10:38

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

至少智商是.
你错了,在马来西亚成年猪智商一样低,马来猪就是马来猪
作者: xly747    时间: 2009-3-25 10:39

唉。。。还编辑掉了自己的留言。。。
作者: OMFG    时间: 2009-3-25 10:40

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

请不要侮辱00后,他们比点神智商高多了,至少人家说话大家看得懂
作者: sniperm82    时间: 2009-3-25 10:44

此帖华丽的从点神下限贴转型成了点神求图贴,233max啊
作者: sniperm82    时间: 2009-3-25 10:45

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-25 10:40 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
请不要侮辱00后,他们比点神智商高多了,至少人家说话大家看得懂
我堂弟就是00后,他比LZ要聪明多了,班级里面前三。别侮辱00后,泄泻
作者: xly747    时间: 2009-3-25 10:46

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-25 10:40 发表
00后也包括09年出生的
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-25 10:47

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 10:46 发表

如果是09年出生的那就是神童了.

在下怀疑LZ是怎么学会打字的.语音输入?
作者: ...    时间: 2009-3-25 10:49

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

至少智商是.
上圖啊,結論。怕啊。慢慢做你的縮卵吧。。。呵呵
作者: sniperm82    时间: 2009-3-25 10:51

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 10:46 发表

747,你又调皮了,不准歧视楼主。话说你的群咋解散了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0