标题: [英超] 我联完不完蛋先不说,他军联赛2014年之前是彻底没什么搞头了...... [打印本页]

作者: 登陆    时间: 2009-3-19 06:35     标题: 我联完不完蛋先不说,他军联赛2014年之前是彻底没什么搞头了......

新浪体育讯 北京时间3月19日凌晨消息,英超利物浦队官方宣布与现任主帅贝尼特斯续约,西班牙人此前与球队的合同将在下赛季结束到期,新的合同将会让贝尼特斯留在安菲尔德执教到2014年。
作者: 登陆    时间: 2009-3-19 06:38

作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-19 07:02

吾皇旗帜也是2014退役 两者有点联系吖
作者: 心御剑    时间: 2009-3-19 08:38

。。。和我想的一样,有贝尼特斯在就没联赛冠军
作者: vegavega    时间: 2009-3-19 09:29

没有贝尼特斯他军也拿不了联赛冠军
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-19 09:57

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-19 07:02 发表
吾皇旗帜也是2014退役 两者有点联系吖
你皇旗帜保佑我联啊
作者: 藕是张力    时间: 2009-3-19 12:17

贝尼特斯不敢去皇马
作者: Gerrard    时间: 2009-3-19 13:32

[posted by wap, platform: Opera]

综合四楼和五楼的意见就是我军这辈子联赛也不用指望了。。。
作者: DEXTER    时间: 2009-3-19 14:31

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-3-19 13:32 发表
[posted by wap, platform: Opera]

作者: bobykid    时间: 2009-3-19 15:13

引用:
原帖由 Gerrard 于 2009-3-19 13:32 发表

作者: wangshi1122    时间: 2009-3-19 16:34

看来我军只有把希望寄托在创造杀入欧冠决赛最终在决赛被人KO次数最多的球队的世界记录了
作者: leoli306    时间: 2009-3-19 16:39

引用:
囧~~~~~~~~
作者: Apocalypse    时间: 2009-3-19 21:26

贝帅又不是没拿过联赛冠军...虽然不是在英格兰......
作者: squall8112    时间: 2009-3-19 21:38

利物浦缺另外一个强力前锋,要不也不会托雷斯一受伤就萎了。本来挺看好罗比基恩,可惜啊
作者: v12    时间: 2009-3-19 23:40

谨言慎行中,我相信奇迹。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-3-20 00:04

弗格森86年开始执教我联   整整7年后的93年才拿到第一个英超冠军    而贝尼特斯大约是04年开始执教他军

到现在刚刚5年左右
作者: 恶霸鲁尼    时间: 2009-3-20 00:19

面包会有的,彩照也会有的
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-3-20 09:24

他联的爵爷很早之前就说要退休
之后说再干三年
现在已经三年又三年了
作者: 笨重怠瓜    时间: 2009-3-20 09:42

2014年之前.他军估计啥杯都拿不了了.
作者: kaldorei    时间: 2009-3-20 10:27

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2009-3-20 09:24 发表
他联的爵爷很早之前就说要退休
之后说再干三年
现在已经三年又三年了
这就和赌博一个心态
赢了想再赢,输了想回本
只不过爵爷赔进去的是自己的身体而已
才60多岁就要靠机器维持心脏起搏了
作者: kaldorei    时间: 2009-3-20 10:28

客观的讲,我觉得拉法将在5年内开启一个新的利物浦王朝
这个主帅,有胆识,而且有权力欲,能把自己的理念贯彻始终,我看好他!
作者: DEXTER    时间: 2009-3-20 10:50

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-20 10:28 发表
客观的讲,我觉得拉法将在5年内开启一个新的利物浦王朝
这个主帅,有胆识,而且有权力欲,能把自己的理念贯彻始终,我看好他!
其他还行,就是他没有那种冠军气质啊,在胜皇马和曼联之前憋屈了很长一段时间了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-3-20 10:53

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-3-20 10:50 发表

其他还行,就是他没有那种冠军气质啊,在胜皇马和曼联之前憋屈了很长一段时间了
推荐我德名帅 蟋蟀
作者: DEXTER    时间: 2009-3-20 10:53

贝秃子确实想打造属于自己的时代,过几年杰队年龄大了,状态下滑的时候才是真正考验他能力的时候
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-3-20 12:23

什么叫冠军气质   你得了冠军就有冠军气质了   我觉得贝你特斯是很nb的教练
作者: DEXTER    时间: 2009-3-20 13:04

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2009-3-20 12:23 发表
什么叫冠军气质   你得了冠军就有冠军气质了   我觉得贝你特斯是很nb的教练
可能冠军气质这种说法太泛泛了,具体说我觉得他还是没能让球队做到对中下游球队的绝对优势,我军这次在四强小联赛里边双杀曼联切尔西,为什么现在还排在他们后边?就是吃了小球队的亏。不过客观来说,我军的家底还是比不上他联和他车,尤其是锋线板凳厚度不够,一旦小毒瘤不在场进攻就得不到保障,贝秃子把球队带成这样也挺不容易的。还有就是在买人卖人的事情上不要再犯晕了,上个赛季要把阿隆索1400万卖出然后花1800万买巴里我看纯属脑子被门夹了
贝秃子目标是想像爵爷一样打造一支属于自己的球队,我希望他能成功,接下来几个赛季把钱花在刀刃上,好好调整一下人员增加下板凳厚度,少出现点多塞纳和基恩的情况,我军还是值得期待的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0