标题: [业评] 爱Capcom只需要一个理由…… [打印本页]

作者: hyh810214    时间: 2009-3-19 01:42     标题: 爱Capcom只需要一个理由……

永远的《街霸》!
垃圾《KOF》,滚远点!

我比姚明还要高,都顶到房子了!

作者: 最终传说    时间: 2009-3-19 01:55

自爆?
作者: 耶稣复临    时间: 2009-3-19 03:25

都玩了两千分了
作者: maleiis    时间: 2009-3-19 09:05

你比姚明还帅呢!
kof的确没法和sf比!
在天朝可能要换位置
作者: foyo    时间: 2009-3-19 09:24

可以理解,但是不怕被喷?
作者: hyh810214    时间: 2009-3-19 10:16

引用:
原帖由 foyo 于 2009-3-19 09:24 发表
可以理解,但是不怕被喷?
怕什么!
KOF就是垃圾,如何?
格斗游戏的耻辱。

毫无打击感、力度感的垃圾游戏
也配叫格斗游戏。

和台湾偶像剧一般低能

作者: 贾志新    时间: 2009-3-19 10:27

楼上你妈比,KOF和SF我都爱
作者: snakeyu    时间: 2009-3-19 10:30

除了lz的用语比较极端以外,基本同意lz的意见
作者: nullsign    时间: 2009-3-19 10:37

各有各的特点,但KOF的几作做得实在是差了一点,比如2K1和2K2
作者: 风来花葬    时间: 2009-3-19 10:40

楼主这种行为就是SB,
喜欢一个东西,
就排斥其他,
心智能不能成熟点,
貌似一定要踩着一样东西,骂他垃圾才能显得自己的东西有多好
作者: yeskey    时间: 2009-3-19 10:42

不会玩KOF飘过
作者: shujing79912    时间: 2009-3-19 10:42

等楼主全成就解开屏射
作者: Pires    时间: 2009-3-19 10:50

kof今天是差了点,但之前也毕竟是斗剧常客
作者: 非非大魔王    时间: 2009-3-19 10:58

年纪一大把了,还这么不成熟
作者: ffcactus    时间: 2009-3-19 11:11

KOF96 97 98 99  这些连续的辉煌可不是街霸能比的。
所谓打击感、力度感这些东西只有在技术进步后才可能表现得良好。难道96~99阶段的街霸打击感、力度感比KOF强?
再者KOF玩家具备的技术性远比街霸强。
最后再次鄙视下LZ的SB心态。

作者: 才口千    时间: 2009-3-19 11:19

楼主知不知道街霸4是外包的而且是原snk的人制作的.

Developer(s) Dimps/Capcom
Publisher(s) Capcom

作者: DIKO    时间: 2009-3-19 11:20

心态问题,无他
作者: ffcactus    时间: 2009-3-19 11:23

引用:
原帖由 才口千 于 2009-3-19 11:19 发表
楼主知不知道街霸4是外包的而且是原snk的人制作的.

Developer(s) Dimps/Capcom
Publisher(s) Capcom
那LZ不是SBL?

作者: hyh810214    时间: 2009-3-19 11:27

他妈的,如果SF4是外包给SNK那班蠢驴做的,我把
PS3生吃了!

就他们那点技术实力,去SE公司混吧

作者: 风来花葬    时间: 2009-3-19 11:33

DIMPS没做过KOF吧..
呵呵,不太了解
作者: ffcactus    时间: 2009-3-19 11:33

不管是不是SNK原班人马做的, 反正不是Capcom做的, 你就别来犯傻了。

作者: 风来花葬    时间: 2009-3-19 11:34

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-19 11:27 发表
PS3生吃了!

游戏公司的人,特别二家都做格斗游戏的,人才互相跳跳,不很正常的...用得着吃PS3么....
作者: ffcactus    时间: 2009-3-19 11:37

http://en.wikipedia.org/wiki/Dimps

Dimps is an Osaka-based development studio with an additional office in Tokyo, Japan. Employing a staff of 218 people, it is known for developing such games as the Dragon Ball Z: Budokai trilogy for the PlayStation 2, and the Sonic the Hedgehog games specific to the Game Boy Advance and Nintendo DS under the guise of Sonic Team. It also co-developed Tales of the Tempest on the Nintendo DS with Namco Tales Studio and co-developed Street Fighter IV with Capcom. The company was founded by several former SNK employees, including Street Fighter co-creators Takashi Nishiyama and Hiroshi Matsumoto.
作者: 才口千    时间: 2009-3-19 11:37

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-19 11:23 发表

那LZ不是SBL?
原饿狼传说主创西山隆志带了一斑部分原snk的员工成立了dimps,就是snk闹破产的那会儿,估计和森气楼一块走的.....

卡普空的《街霸4》其实并非由其美国子公司开发,早在项目启动之初就外包给了位于大阪的,由前SNK雇员组建的DIMPS!

DIMPS以前曾出品过《The Rumble Fish》(斗鱼)和《龙珠Z》,而它为Xbox 360平台开发的FPS版高达却只是挂了个名,实际上又被转手给了一家韩国公司!
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-19 11:43

LZ S B D L

话说时常能看到些日本网站里说道过两家公司员工的关系一直不错,时常一起喝个酒什么的.
在制作格斗游戏的时候也会讨论互相借鉴什么的.

不知道如果现在正在一起喝酒的CAPCOM和元SNK员工知道在中国有个玩家抱着街霸大骂SNK格斗垃圾,他们会是笑还是会233啊.
作者: 风来花葬    时间: 2009-3-19 11:46

求吃PS3视频.....
作者: momosama    时间: 2009-3-19 11:50

哎,lz失态了,饭可以乱吃,话不能乱说,虽然也不喜欢kof,不过没必要这么极端,赶紧出来认个错吧
作者: plasmawei    时间: 2009-3-19 11:54

楼主的成熟中年男自爆和想象中相去甚远
作者: 执中    时间: 2009-3-19 12:29

赞楼主,但貌似受刺激了
作者: RestlessDream    时间: 2009-3-19 12:50

LZ一向是这种爱憎分明的性格,你们不要黑他好吗?
作者: OOGIK    时间: 2009-3-19 13:04

快奔四的人还这么青真不容易

这不~闹出事来了吧

放吃机视频
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-3-19 13:10

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-19 12:50 发表
漏了个逗号,效果差很多:D
LZ一向是这种爱憎分明的性格,你们不要黑他,好吗?
作者: shinken4503    时间: 2009-3-19 13:42

SNK时代的KOF和同时代的SF一点不渣,前提是无视BUG和平衡性
SNK PLAYMORE后就扯淡了
作者: blood    时间: 2009-3-19 13:46

沙比帖
作者: gaojia005    时间: 2009-3-19 14:56

快上视频 我爆米花都买好了
作者: MAX    时间: 2009-3-19 15:31

卡普空是有不少好游戏啊。
作者: stopkill    时间: 2009-3-19 15:36

特地登陆来骂LZ个傻X
作者: Dox    时间: 2009-3-19 15:40

路过围观楼主
作者: icewind    时间: 2009-3-19 15:42

lz真sb

我玩sf2ce、zero1-2、ex2,kof97、98、99、02,现在还经常去街机房
作者: 3派聚义    时间: 2009-3-19 15:53

作者: ffcactus    时间: 2009-3-19 16:03

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-19 12:50 发表
这叫什么鸟爱憎分明, 一看就是被一挑三的料还好意思跑来喷, 成天把无知当个性, 还拿自己和姚明比, 是个档次吗?人家不知道比LZ有教养多少倍。发这种贴就是令人作呕。

作者: 3派聚义    时间: 2009-3-19 16:18

KOF的平衡是个问题啊,连我这种不碰格斗游戏的LU都懂了.    以前在深圳看别人打XI,那3个强力角色基本是100%出场的.
作者: wxx    时间: 2009-3-19 16:48

这贴太欢乐了,等吃ps3视频
作者: solopain    时间: 2009-3-19 16:57

还以为楼主会说,因为最近的老卡游戏都有pc版
作者: 风来花葬    时间: 2009-3-19 17:03

个人还是挺喜欢KOF中的四种跳,和前后紧急回避的
作者: solopain    时间: 2009-3-19 17:10

看来他要把PS3当刺身了
作者: taketo    时间: 2009-3-19 17:18

什么JB人这都是~

kof给我的回忆远比街霸多~
作者: solopain    时间: 2009-3-19 17:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-19 16:03 发表

这叫什么鸟爱憎分明, 一看就是被一挑三的料还好意思跑来喷, 成天把无知当个性, 还拿自己和姚明比, 是个档次吗?人家不知道比LZ有教养多少倍。发这种贴就是令人作呕。
记得姚明喜欢玩wow

ps:我以前玩的时候,经常和一个人组队,他用矮人猎人,id叫:我的偶像是姚明...该不会就是姚明吧
作者: 尼完    时间: 2009-3-19 17:25

MB,楼主像我一同事,不过我同事比你帅很多,他很像费翔。
你像飞翔吧。
作者: ppkzyl    时间: 2009-3-19 17:27

爱憎分明和在商言商这两个词,我现在真的是搞不清楚用法了呢。。。
作者: edgardavids    时间: 2009-3-19 17:28

LZ照片是不是BQ了?是的话看肚脐附近衣服褶皱应该有两把半~~
作者: 阿弄    时间: 2009-3-19 17:50

我一个隐藏人物都还没打出来,原来有樱啊
作者: solbadguy    时间: 2009-3-19 19:15

我终于相信IQ和EQ这2样东西和年龄长相无关的了。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-3-20 00:14

同求吃PS3视频

不吃LZ生孩子没PY没YJ没YD
作者: 白桦林    时间: 2009-3-20 00:30

感觉SNK在KOF99之前的作品还是很不错的,记得99刚出的时候下雨那关的气氛就很不错!
SNK对平衡性的解释是,联系武术的总是有强有弱的!所以格斗不平衡很正常!其实SF3.3也开始出现这种状况了~最近被那个和最终关一摸一样的人打的满地找牙!
作者: 世博安全套    时间: 2009-3-20 01:48

LZ不用放视频了,放张裸照上来大家就满足了。
作者: tianxianbaobao    时间: 2009-3-20 09:34

KOF95,96最高,比街霸好不知道多少了

作者: pj369    时间: 2009-3-20 12:26

其实喜欢CAPCOM是不需要理由的。
作者: 烈火真拳    时间: 2009-3-20 12:48

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-19 11:11 发表
难道96~99阶段的街霸打击感、力度感比KOF强?
再者KOF玩家具备的技术性远比街霸强。
年纪大了,好胜心也减弱了,不过这位知道2X、Z3、33是都是哪年的游戏不?
作者: hyh810214    时间: 2009-3-20 13:19

刚忙完回来,继续骂!

骂SNK怎么了,老子就厌恶这种垃圾公司。

他妈的,什么狗屁ACT、FTG游戏,出招都非常飘。

作者: dogsoldier    时间: 2009-3-20 13:29

难怪几个新人,比如Viper一股KOF味~~~~~~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-20 14:42

LZ回來了哦?

就大家關心的吃PS3一事,您別裝看不見啊,起碼給個答覆啊~~~
作者: 古兰佐    时间: 2009-3-20 14:47

继续开骂前先上吃PS3视频吧.
作者: lowy    时间: 2009-3-20 15:20

发不出连段的人喜欢街霸是可以理解的……手慢嘛~
楼主其实我是同情你的……
作者: solopain    时间: 2009-3-20 17:05

毒蛇确实有kof的味道..难道不是么
作者: ooo    时间: 2009-3-20 17:18

现在KOF98,99,2k都时不时拿出来玩玩。。。
什么时候有SF4规格制作的KOF就好了~
作者: 测试一下    时间: 2009-3-20 18:49

为楼主这种大无畏的精神叫好...
作者: linxiaojiu    时间: 2009-3-20 18:56

这么大年零了,还这么大火气?
弱弱的问一句,楼主还独身吧?。。。结婚不是什么坏事其实。
作者: hyh810214    时间: 2009-3-21 00:08

就几个为SNK说话的KOF众,拿不出任何满足我吃ps3的必要条件,我凭什么吃?

第一次玩SNK的所谓ACT游戏,就觉得这个公司迟早要死。

KOF一年一次,粗制滥造,你他妈的不累,老子也看腻了!

作者: 古兰佐    时间: 2009-3-21 00:10

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-19 11:27 发表
PS3生吃了!

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-21 00:08 发表
       就几个为SNK说话的KOF众,拿不出任何满足我吃ps3的必要条件,我凭什么吃?

第一次玩SNK的所谓ACT游戏,就觉得这个公司迟早要死。

KOF一年一次,粗制滥造,你他妈的不累,老子也看腻了!
LZ其实是来黑SF的吧.
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-21 00:19

也許樓主認為同樣一群人,在SNK就是蠢驢,一跳出去就進化為猩猩了~~~
作者: momosama    时间: 2009-3-21 00:26

我认为lz和点神相得益彰
作者: 驾势    时间: 2009-3-21 00:33

lz也是个强人,自己说出来的话可以直接54掉。
作者: OOGIK    时间: 2009-3-21 01:03

看看LZ照片再看看LZ的表现,不行啊~~~~一点都不MAN
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-3-21 01:06

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-3-21 01:03 发表

看看LZ照片再看看LZ的表现,不行啊~~~~一点都不MAN
LZ就是213一个

作者: hyh810214    时间: 2009-3-21 10:04

我是不是MAN有待考证

但是,他妈的玩SNK游戏的,KOF众,铁定不是MAN。

难道看台湾偶像剧的,有MAN吗?

作者: silence    时间: 2009-3-21 11:47

看到照片一直在想楼主像谁,想了几天,终于想起来了。楼主的长相有点像以前上海vf圈里的长脚老大,话说长脚也是很高的。
作者: 3派聚义    时间: 2009-3-21 13:05

人参公鸡了
作者: hyh810214    时间: 2009-3-22 10:57

鞭尸是一种美德!

接下来该死的是KOEI!

作者: 3派聚义    时间: 2009-3-22 12:05

鞭尸是一种美德!

那如果像您这样鞭自己的呢?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-3-22 14:44

KOF已经够可怜的了,LZ就放过它吧,毕竟每次日本斗剧有2个街霸(3.3和17人)而拳皇本来在日本就名额少,这次斗剧索性就没有拳皇了,LZ就不用落井下石了吧
作者: 屠狗者    时间: 2009-3-23 00:49

美术爱好者看的是美术. 文学爱好者喜欢一点剧情. 玩家希望能得到娱乐. 这之间对于游戏来说都很重要. 所以楼主不要鄙视游戏厂商. 做游戏不容易. 更何况是做动作格斗的游戏厂商

作者: solopain    时间: 2009-3-23 15:48

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-21 10:04 发表
我是不是MAN有待考证

《街霸4》可以说是2007年公布的最让人震撼的格斗游戏,这款游戏的制作人是CAPCOM的老将Yoshinori Ono,他之前的作品包括《罗马之影》、《新鬼武者》等,更早之前还制作了《街霸3:三度冲击》。最近CAPCOM终于向媒体全面透露了这款《街霸4》的详细内容。
作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-29 18:02

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-21 10:04 发表
我是不是MAN有待考证

mentally retarded
为什么会有人觉得玩SNK游戏和看台湾偶像剧一样?
你不喜欢这两个东西就可以把它们混为一谈吗?
我喜欢KOF95-2000不行吗?!我觉得它们都很有打击感不行吗?尤其是96
你玩过多少KOF就可以放肆地说这些不负责任的话?

作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-29 18:07

KOF2000之前任何一代都比3.3有打击感!!!

作者: HJYtm    时间: 2009-3-29 18:45

我听到窗外小孩的哭泣声了,楼主我真同情你
作者: hyh810214    时间: 2009-3-29 20:16

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2009-3-29 18:07 发表
您老确定?

作者: stoneocean    时间: 2009-3-29 21:44

一般来说,人在两种情况下会胡言乱语+精神错乱+语无伦次:

1、遭遇重大挫折;比如失业、生意失败等等。

2、受到莫大兴奋刺激;比如中了5百万。

LZ,我希望你是第二种,给我们看看彩票吧~~~~~~~~~
作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-29 23:35

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-29 20:16 发表

您老确定?!
absolutely!
你比我老多了,需要确定的人是你
作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-29 23:37

另外我说那句话不代表2000之后的就没有打击感,而是因为我没有玩,没有实践就没有发言权。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-3-29 23:46

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2009-3-29 18:07 发表
那还不至于,3.3的打击感,SNK的游戏里还没有能比得上的
作者: wangsong    时间: 2009-3-30 02:06

kof玩家路过,不过sf也是不错的游戏,用不着这样骂骂咧咧,等下GGXX党再出来就热闹了……
作者: 千秋岁引    时间: 2009-3-30 03:20

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-3-29 23:46 发表

那还不至于,3.3的打击感,SNK的游戏里还没有能比得上的
打击感不是一个可以量化的指标,是一个很主观的东西,你说你有打击感,我觉得KOF96神乐千鹤的重“升龙拳”秒杀一切,仿佛听到了骨骼破碎的声音。
作者: hyh810214    时间: 2009-3-30 13:56

从个人主观觉得,SNK的动作游戏里,只有 《斩红郎无双剑》最有打击感

最接近一个真正的动作游戏。

KOF就靠边站吧。

3.3和现在的4,人物出拳,几乎能看到整个出拳的过程,扫堂腿能看到整个过程,非常流畅,力道感十足。

SNK游戏的人物动作,就像只有2-3幅图片组成的一个
特别这次的4,终于可以很细腻的看清楚“警察的电钻”、独眼泰拳的“泰格鲁伯特”等等的出招过程、细节。
作者: stoneocean    时间: 2009-3-30 19:02

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-30 13:56 发表
从个人主观觉得,SNK的动作游戏里,只有 《斩红郎无双剑》最有打击感

最接近一个真正的动作游戏。

KOF就靠边站吧。

3.3和现在的4,人物出拳,几乎能看到整个出拳的过程,扫堂腿能看到整个过程,非常流畅,力 ...
其实每年奥斯卡影评人士基本都是这么说的!
作者: czhls    时间: 2009-3-30 20:49

自我感觉良好的可怜虫。。。
作者: NorthStar    时间: 2009-3-30 22:23

本期电软32页神论栏目忽然发现了LZ。。。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-3-30 22:26

233,球楼上放真相
作者: 真奥丁神    时间: 2009-3-30 22:30

2D能做到每帧那么细腻确实牛B

4怎么说都是3D的,省了很多力气
作者: NorthStar    时间: 2009-3-31 00:15

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-3-30 22:26 发表
233,球楼上放真相
电软2009年4月上,总第249期,封面铁拳安娜。32页神论栏目,本期关键字:唐人街、手柄官司、生吃PS3。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0