标题: [维修改装] 国内可以像美片里改装车么 [打印本页]

作者: 邪恶雪人    时间: 2009-3-18 21:15     标题: 国内可以像美片里改装车么

这几天重温了一下速度与激情3,急速的士等赛车片。
片子里面车改装的都好爽啊
请问下国内能向电影里面那样改装么,哪里有这种专门改装车的店子
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-3-18 21:26

你先买车先。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-3-18 22:28

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2009-3-18 21:26 发表
你先买车先。
你不懂我.....我去学改装....然后赚你的钱去买车
作者: gogogo    时间: 2009-3-18 23:00

落场的话怎么改都行,街跑的话需要打点吧
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-18 23:40

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2009-3-18 22:28 发表

你不懂我.....我去学改装....然后赚你的钱去买车
要学改装先去学汽修吧~~~没一点经验想到改装店做学徒的话,要么只有街边小作坊改装店收。有点实力的你不要工钱都不收。另外,国内纯做改装店的赚钱的没几个~~~~~大多是处于热爱才坚持下去的,想靠这个赚钱~~~~~~~去国外吧

另外,你说的我们都能改。当然咯,前提是你得有足够的银子。
作者: sleepd    时间: 2009-3-19 00:15

有钱就行
作者: gogogo    时间: 2009-3-19 00:31

国内有改NOS的吗?
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-19 00:41

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-19 00:31 发表
国内有改NOS的吗?
有过。以前上海有辆海马的普力马装过Nos,不过估计用完后就再也没换过氮气瓶。不是不想换,而是根本没有现货。233
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-19 00:44

不过像素鸡里那样排气管喷火的话不是nos在起作用,也不是回火。纯粹是在尾段加了个国内叫“喷火龙”的东西,原理就是通过一个装在驾驶室内的独立开关来控制装在尾段出口处的一个小油罐开关。利用排气管的高温来点燃喷出的油形成喷火的视觉效果。不过这东西对排气管的寿命来说是个杀手。:D
作者: adds    时间: 2009-3-19 00:47

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-19 00:41 发表

有过。以前上海有辆海马的普力马装过Nos,不过估计用完后就再也没换过氮气瓶。不是不想换,而是根本没有现货。233
这个装了有什么实际效果不?我是说对于这辆普力马而言
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-19 00:53

引用:
原帖由 adds 于 2009-3-19 00:47 发表

这个装了有什么实际效果不?我是说对于这辆普力马而言
加速会快很多啊。不过快不过外挂一个涡轮或者机械增压。但是你要原本是有涡轮或者机械增压的再加Nos的话,那就更快咯。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-3-19 11:34

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-18 23:40 发表

要学改装先去学汽修吧~~~没一点经验想到改装店做学徒的话,要么只有街边小作坊改装店收。有点实力的你不要工钱都不收。另外,国内纯做改装店的赚钱的没几个~~~~~大多是处于热爱才坚持下去的,想靠这个赚 ...
业内啊
麻烦你多讲讲吧,很有兴趣
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-19 12:04

我都讲了啊,先去学汽修,然后掌握一定的赛车知识~~~~
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-3-19 14:28

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-18 23:40 发表

要学改装先去学汽修吧~~~没一点经验想到改装店做学徒的话,要么只有街边小作坊改装店收。有点实力的你不要工钱都不收。另外,国内纯做改装店的赚钱的没几个~~~~~大多是处于热爱才坚持下去的,想靠这个赚 ...
严重打击我学改车的兴趣啊....太小众了....圈子就是这样形成的

作者: 零太郎.    时间: 2009-3-19 23:01

负责正规的改装店不是随随便便的SSSS店啊。。。。。。。没基础怎么行
作者: 飞天猪    时间: 2009-3-22 17:17

[posted by wap, platform: Symbian]

街上跑得改装车给人印象就是大尾翼,颜色骚,发动机声音暴响,不知道是只整容还是内外兼修,在城里还不是一走一停的命。
作者: zhuliang    时间: 2009-3-22 17:55

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-3-22 17:17 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
街上跑得改装车给人印象就是大尾翼,颜色骚,发动机声音暴响,不知道是只整容还是内外兼修,在城里还不是一走一停的命。
喜欢把声音改得暴响的都TM是SB.
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-23 01:01

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-3-22 17:55 发表

喜欢把声音改得暴响的都TM是SB.
EVO换了大号的涡轮就必定要换更大口径的排气管,声音想轻都轻不了。这也算SB么?不能一概而论啊~~~~
作者: 荭荭    时间: 2009-3-29 14:48

呵呵怎么都这么聪明呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0