标题: 休闲游戏在华并没有太大发展, Popcap巨头初现危机 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-3-18 14:37     标题: 休闲游戏在华并没有太大发展, Popcap巨头初现危机

popcap中国终于面临盈利压力, 距可靠内部消息. Popcap美国已经开始小规模地lay off几十人. 由于popcap中国一直处于烧钱状态, 而且超出了初期的预算, 费用不断增大而且毫无任何可以盈利的方法, 距内部管可靠消息, 如果今年10月份还没有任何成绩. popcap中国将面临倒闭, 或者再融资. 届时将需要引入新的资金, 运作模式将有望非完全美式烧钱化.

花边新闻, 据popcap内部人士透露, 全球首款休闲游戏网游将于今年推出内测, 现已与全个各大平台紧密合作进行测试.
作者: 匿名    时间: 2009-3-18 16:52

当廉价劳力做外包不行么?
作者: Mars    时间: 2009-3-18 18:27

POPCAP....
会给我们一个惊喜吧
作者: jhony    时间: 2009-3-18 21:39

我也不说啥了,LZ难道以为POPCAP上海只做大陆一单生意吗?那只能说明你的肤浅!!!
作者: 匿名    时间: 2009-3-19 17:03

近日,美国最大休闲游戏公司Popcap透露,该公司07年在中国全部收入为8000元人民币。

作者: freddy    时间: 2009-3-19 18:17

狗日的popcap不是有钱的很吗 里面一群混子众之前不是嚣张的很吗
作者: 红叶    时间: 2009-3-19 18:49

popcap傻啊,给移动联通送些回扣,机子里预装个zuma就赚翻了
作者: 匿名    时间: 2009-3-20 08:01

引用:
原帖由 jhony 于 2009-3-18 21:39 发表
我也不说啥了,LZ难道以为POPCAP上海只做大陆一单生意吗?那只能说明你的肤浅!!!
哈哈哈! 太搞了, 你要不去春晚好不好? 我本来都不行捅穿你们, 既然你自己撕破你的臭脸, 那我也不客气了.

你们看看论坛里面的回复吧, 简直就是一群垃圾, 我只大部分, 不是所有人, 大家也心里有数了, 难听点说, popcap倒闭了, 你们这帮人也很难有人要, 就算你们现在工资砍75% 我感觉除了其他老外能被忽悠到, 国内应该没有人了.

对啊, 你们不是做大陆一单生意啊, 恩, 我也肤浅. 哈哈, 说明内部消息, 我对你们还是很了解的, 毕竟曾经也被你们几个混头忽悠过, 什么合作, 什么很快就有几十万收入, 说白了就是想免费盗走我们的客户资料. 游戏license都没有, 赚钱? 怎么赚啊? 你以为你是内资啊? 搞笑. 自己国内市场都做不好, 凭什么说别的地方啊? 说了说去不就亚太对吧? APAC对吧? 看看你们每个人的名片就知道了, 都是长篇大论, 什么亚太区什么什么什么, 长的要命, 难倒亚太什么的就可以炫耀了? 每次谈合作都忽悠我们, 什么亚太有个韩国人很牛, 谈了什么三星, LG, 什么网吧, 我吐! 什么合作了? 给我们看看啊? 不捅破你, 还以为很牛, 继续炫耀你们的豪华生活吧, 我看你们也玩不了多久了, 想定后路吧. 太可怜了.

还有, 别大陆大陆的, 你那里的啊? 肯定不是香港就是台湾的大忽悠! 这里是中国! China! Ok! 小心政府把你们封号了, 最近应该举报一下你们, 也就玩了. 

还有什么牛的啊? 说来听听? 除了"大陆" 是不是要把美国市场也要干了啊? 把这个破地方做成总部啊? 干脆把暴雪也收了吧. 还不巨人? 要不sohu? 你们懂什么赚钱啊. 可耻!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0