标题: [业评] 昨天玩显卡危机,顺便也问假影子问题。(无图) [打印本页]

作者: sceic    时间: 2009-3-18 11:06     标题: 昨天玩显卡危机,顺便也问假影子问题。(无图)

最近配了新电脑,总算可以全高流畅跑Crysis了,以上啦跳伞掉到海里就发现影子和实际操控的模型姿势对不上,主角建模游泳伸手时候阴影却是划水动作(不一致);上岸了,走过一个岩石,路边有酒的,这时提示可以拿起物件,拿起后却发现影子里仍然会双手持枪。就玩到这里,所以想问一下,传说中,技术的显卡危机的影子也是画的吗?
作者: 昵称无效    时间: 2009-3-18 11:21

不上图就上个存档啊,大家帮你一起看

回家试了下弹头,发现显卡危机果然蛮渣,假影子啊、模糊贴图啊,怪不得都说不是kz2对手

作者: sceic    时间: 2009-3-18 12:37

上存档?你丫NEWGAME就行了啊,你要能等,劳资晚上上图。
作者: BeastMa    时间: 2009-3-18 14:16

见过金莎乳头的男人果然不一样啊   真有钱
作者: 大头木    时间: 2009-3-18 14:24

还有这等事...
自投影又不是什么高深技术...
作者: foxhounds    时间: 2009-3-18 18:01

是这样子的吗?
作者: samusialan    时间: 2009-3-18 18:05

引用:
原帖由 foxhounds 于 2009-3-18 18:01 发表
是这样子的吗?
这图很有价值,收了
作者: nickelback    时间: 2009-3-18 18:09

VISTA系统下的VH效果没有这种情况
作者: nickelback    时间: 2009-3-18 18:13

[attach]111471[/attach]
作者: 祖师爷    时间: 2009-3-18 18:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-18 14:16 发表
见过金莎乳头的男人果然不一样啊   真有钱
你不能不把风气带坏?
作者: nickelback    时间: 2009-3-18 18:16

[attach]111472[/attach]
作者: 西野司    时间: 2009-3-18 19:59

用来计算印子的模型和你操作的不是同一个  减少机器负担 有什么奇怪的
作者: mame    时间: 2009-3-18 20:31

天底下只有PS3这台神机能够凭借逆天的内存显存和累不死的美工来实现KZ2的全程画影。

作者: ablution    时间: 2009-3-18 20:50

引用:
原帖由 sceic 于 2009-3-18 11:06 发表
最近配了新电脑,总算可以全高流畅跑Crysis了,以上啦跳伞掉到海里就发现影子和实际操控的模型姿势对不上,主角建模游泳伸手时候阴影却是划水动作(不一致);上岸了,走过一个岩石,路边有酒的,这时提示可以拿起物 ...
VISITA下,光影效果VERY HIGH的情况下,人和影基本是一致的~~~不过游泳有时候还是漫一拍然后在跟上的说~~~
不过岸边捡了树枝是虽然姿势的影子是对的,但树枝并没有进行投影~~~~

作者: 马甲007号    时间: 2009-3-18 20:56

黑老3的影子神多了,光影無敵   
作者: aweiwei    时间: 2009-3-18 21:02

LZ居然见过金莎的乳头……

果然是音乐界的业内啊!
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-18 21:21

顺便问下, 哪里可以看到金莎的乳头啊?
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-19 09:55

为啥本人玩VH一直没发现有这个问题?二楼的画质.....
作者: BeastMa    时间: 2009-3-19 12:08

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-18 21:21 发表
顺便问下, 哪里可以看到金莎的乳头啊?
他是见的真人

人家是音乐界业内啊
作者: 恨水无痕    时间: 2009-3-19 12:48

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

这帖是打算为kz2画影子翻案吗?
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-19 12:54

翻得了?CRYSIS玩VH就没见过这问题,起码VISTA上从没遇到过,KZ2可是任何地点都可以玩出这效果来。你左手拿什么枪都可以,手上有KZ2有兴趣的可以试试。

作者: 9550    时间: 2009-3-19 19:58

留名

我去截图
作者: superjay    时间: 2009-3-19 20:20

那谁,显存别超过头了,贴图花了都

作者: nickelback    时间: 2009-3-19 20:31

某群体低端显卡拿来黑显卡危机,你怎么不拿KZ2在PS2上跑
作者: 影舞者    时间: 2009-3-19 20:37

俺也来个显卡危机人物跟影子不一致的图。
作者: 影舞者    时间: 2009-3-19 20:54

但是打开第三人称后人物跟影子非常一致,影子跟人物动作没延迟。
作者: 影舞者    时间: 2009-3-19 20:59

我用的是XP。打不开非常高。
再来张匿踪模式下的跳,这样清楚点。
作者: nickelback    时间: 2009-3-19 21:13

引用:
原帖由 影舞者 于 2009-3-19 20:59 发表
我用的是XP。打不开非常高。
再来张匿踪模式下的跳,这样清楚点。
XP下打不开VH,在VISTA下VH第一人称动作和影子一致的
作者: 昵称无效    时间: 2009-3-19 21:36

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-19 21:13 发表

XP下打不开VH,在VISTA下VH第一人称动作和影子一致的
你确信么……确信么……信么……

作者: mondaijin    时间: 2009-3-19 22:01

引用:
原帖由 影舞者 于 2009-3-19 20:37 发表
俺也来个显卡危机人物跟影子不一致的图。
神奇
作者: nickelback    时间: 2009-3-19 22:16

引用:
原帖由 昵称无效 于 2009-3-19 21:36 发表

你确信么……确信么……信么……
原来是PCHOME偷的图,我还以为是你自己截的呢,一引用就露出黑子的本质
真的假的看我自己截的
[attach]111771[/attach]

左勾拳
[attach]111772[/attach]
右勾拳
[attach]111773[/attach]
直拳
[attach]111774[/attach]
作者: xboxnext    时间: 2009-3-19 22:22

VISTA系统下,开VERY HIGH ,影子完全一致!显卡危机并非浪得虚名。。。
作者: west2046    时间: 2009-3-19 22:26

KZ2又赢了!
作者: 昵称无效    时间: 2009-3-19 22:52

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-19 22:16 发表

原来是PCHOME偷的图,我还以为是你自己截的呢,一引用就露出黑子的本质
真的假的看我自己截的
我自己截的图,黑你个头,难不成要我用枪地上打两字送你啊

作者: 倍舒爽    时间: 2009-3-20 05:42

哎。。吵个毛啊。。
这类影子贴发来发去还是没结果吗?
上次见到都懒得进去喷~

kz2黑你细想想~
哪有人真的傻帽到拿第一人称的高模去做投影的?
真认为第三人称的模型和第一人称的是一模一样的??这样大的代价,有必要么??

就为了那100%匹配动作去浪费那么多的鸡能资源??值得么?
况且危机对硬件苛刻程度本来就已经很bt了~

其实开发组用心点调校,能匹配100%动作其实不难,纯粹是时间活罢了~

黑kz2没问题,但拿硬件危机来乱捣鼓就不够厚道了。。
作者: psi    时间: 2009-3-20 06:36

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-19 12:54 发表
翻得了?CRYSIS玩VH就没见过这问题,起码VISTA上从没遇到过,KZ2可是任何地点都可以玩出这效果来。你左手拿什么枪都可以,手上有KZ2有兴趣的可以试试。
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20090210/sm ...
不需要VH,H的Crysis就已经秒杀XO上所有的游戏了。KZ2有一些Crysis H上也有的问题不算什么吧。
作者: dog    时间: 2009-3-20 06:42

把有限的资源用在影子上, 很sb的行为

要看影子, 自己站到太阳下面看个够好了, 我是不在乎脚下是一个影子还是就是个黑圆圈的

另外, 金沙乳头是怎么回事?
作者: 爱的坦克    时间: 2009-3-20 07:21

金沙乳头求真象
作者: sceic    时间: 2009-3-20 09:55

要说家用机那捉襟见肘的能力下给自身高模投影是SB了点,不过乃们不是都喷现在PC鸡能过剩么?投个影在过剩的机能下....算啥啊?
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-20 10:54

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-3-20 05:42 发表
哎。。吵个毛啊。。
这类影子贴发来发去还是没结果吗?
上次见到都懒得进去喷~

kz2黑你细想想~
哪有人真的傻帽到拿第一人称的高模去做投影的?
真认为第三人称的模型和第一人称的是一模一样的??这样大的代价 ...
四年还不够啊?
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-20 10:55

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-20 06:42 发表
把有限的资源用在影子上, 很sb的行为

要看影子, 自己站到太阳下面看个够好了, 我是不在乎脚下是一个影子还是就是个黑圆圈的

另外, 金沙乳头是怎么回事?
不玩影子还要SHADER MODEL干啥?
作者: 9550    时间: 2009-3-20 11:41

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-19 12:54 发表
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20090210/sm ...

作者: 倍舒爽    时间: 2009-3-20 12:36

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-20 10:54 发表
四年还不够啊?
对,这才算黑得有道理黑得好!
4年几千万美刀却有如此低级的错误实在是太说不过去。。。

但偏要扯上硬件危机来说那就太蠢了。。

作者: HyperIris    时间: 2009-3-20 14:42

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-20 10:55 发表

不玩影子还要SHADER MODEL干啥?
没文化真可怕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0