标题: [欧冠] 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~ [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2009-3-15 17:24     标题: 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~

MESSI~很坚强!!
他回来了,你们准备好了么?
回顾下他在OT的2分钟吧~
http://www.youtube.com/watch?v=w8hq2UvqHIw
MU别倒下,我们等着你

作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-3-15 17:24

挺梅西~~~~~
作者: 到处逛逛    时间: 2009-3-15 17:35

[posted by wap]

梅西那个踢法很容易受伤,巴萨太过依赖他不是好事
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-15 17:41

有些总是说MESSI容易受伤的朋友,我不晓得你们是关心他还是诅咒他,不揣测,但是MESSIb本赛季绝对是发挥最好,出勤率也是最高的一个赛季,若不是对方恶意犯规,在他自己的自我保护下和俱乐部教练的爱护下,MESSI可以这样走得很远~
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-15 17:57

不是针对梅西,

经常喜欢高速度变向过人的球员,对腿会造成很大的负担,长期下去会劳损,很容易受伤的,

参考肥罗.

毕竟人都不是铁做的.
作者: weiges    时间: 2009-3-15 18:03

而且这速度到了25+之后不一定能保持

所以对于他的职业生涯来说还要学会更多东西
作者: 扑街仔    时间: 2009-3-15 18:04

难道T梅西都是故意的? 我想抢你比我快过我了 难道我的脚能瞬间归位? 当然不排除有真的故意.    整天保护什么的听了都恶心
作者: edgardavids    时间: 2009-3-15 18:17

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 18:04 发表
难道T梅西都是故意的? 我想抢你比我快过我了 难道我的脚能瞬间归位? 当然不排除有真的故意.    整天保护什么的听了都恶心
是不是故意的你看看上半赛季西班牙德比自然会得出结论~~~
作者: NeoDemon    时间: 2009-3-15 18:28

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-3-15 17:41 发表
有些总是说MESSI容易受伤的朋友,我不晓得你们是关心他还是诅咒他,不揣测,但是MESSIb本赛季绝对是发挥最好,出勤率也是最高的一个赛季,若不是对方恶意犯规,在他自己的自我保护下和俱乐部教练的爱护下,MESSI可以 ...
別人對他犯规是一回事,他自己膝盖能不能长期承受是一回事,具体参见肥罗
作者: HalaEspanol    时间: 2009-3-15 18:44

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 18:04 发表
你梗系西甲体得少了
作者: HalaEspanol    时间: 2009-3-15 18:46

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-15 18:28 发表

別人對他犯规是一回事,他自己膝盖能不能长期承受是一回事,具体参见肥罗
梅西身体比巅峰时期的肥罗也要轻很多,应该不会像肥罗那样。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2009-3-15 19:12

lz发帖是想湿一湿的

各位战的 好湿
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-15 19:28

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 18:17 发表

so what ?
吾皇后齊達內時代的比賽,一堆人倫來踢古蒂的又少了?
怕被踢的話還可以去玩futsal,絕對保護球員,鏟帶球都不讓
作者: keroroyan    时间: 2009-3-15 19:28

大家扭曲了lz温情的回忆~~
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-15 19:29

可见马神的体质是可遇不可求的啊!
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-15 19:37

这是TG~~~大家华丽地战吧~~~
作者: 兵者诡道    时间: 2009-3-15 20:24

[posted by wap, platform: Nokia]

怕被踢就别玩足球了
作者: nickelback    时间: 2009-3-15 20:31

梅西的T法确实有受重伤的可能性
大罗那次导致职业生涯彻底转折的受伤根本不是人家踢他导致的,而是在对拉齐奥时他做一个高速变相过程中直接听到膝盖里面一声巨响,当时电视转播都能听到什么东西断了的声音。
梅西不排除会有可能重演大罗的悲剧
作者: tank817    时间: 2009-3-15 20:32

马神的关节肯定不是正常人那样的
他被严重侵犯想砍树那么铲的次数很多的
作者: NeoDemon    时间: 2009-3-15 20:35

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:31 发表
梅西的T法确实有受重伤的可能性
大罗那次导致职业生涯彻底转折的受伤根本不是人家踢他导致的,而是在对拉齐奥时他做一个高速变相过程中直接听到膝盖里面一声巨响,当时电视转播都能听到什么东西断了的声音。
梅西不 ...
其实那已经是第二次了,第一次是好像是因为在对LEECE吧,球场上有个坑,然后膝盖受伤了,然后动手术,修养了大半年后付出上场对阵LZAIO,然后膝盖再次崩溃
作者: nickelback    时间: 2009-3-15 20:35

大罗那次相当吓人,连电视里都能听到那断裂声。还是大罗自己高速带球,周围没任何人,就听到一声巨响,大罗倒了
作者: NeoDemon    时间: 2009-3-15 20:36

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:35 发表
大罗那次相当吓人,连电视里都能听到那断裂声。还是大罗自己高速带球,周围没任何人,就听到一声巨响,大罗倒了
那是第一次修补的肌腱再次断裂的声音吧,至此,大罗踢法完全改变了,基本不带球了
作者: nickelback    时间: 2009-3-15 20:37

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-3-15 20:35 发表

其实那已经是第二次了,第一次是好像是因为在对LEECE吧,球场上有个坑,然后膝盖受伤了,然后动手术,修养了大半年后付出上场对阵LZAIO,然后膝盖再次崩溃
意甲球场超害人,球场到处是坑。。。米兰自己主场算意甲比较好的了,可草皮超滑,自己球队在自己主场经常滑倒
作者: 扑街仔    时间: 2009-3-15 21:05

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 18:17 发表

皇马那场的确有黑脚! 不过我是英超饭!德比当然不能让啊!下脚是很正常D
作者: edgardavids    时间: 2009-3-15 21:37

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-15 19:28 发表

so what ?
吾皇后齊達內時代的比賽,一堆人倫來踢古蒂的又少了?
怕被踢的話還可以去玩futsal,絕對保護球員,鏟帶球都不讓
那场球皇马明摆着就想让梅西再去躺几个月的架势,你还死撑的话太师太了~~
话说即便两队有世仇也没必要都发泄在一个20岁小朋友身上,况且目前为止你们还是卫冕冠军呢
作者: edgardavids    时间: 2009-3-15 21:39

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 21:05 发表

皇马那场的确有黑脚! 不过我是英超饭!德比当然不能让啊!下脚是很正常D
你联C罗也是一个类型的,哪天也被收山脚做掉,看看你心态如何
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-15 21:40

cr比MESSI强壮多了。。。不可否认~~~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-3-15 21:49

没戏比肥罗有职业素养,
应该比肥罗踢得时间更长.
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-16 09:49

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-15 21:37 发表

那场球皇马明摆着就想让梅西再去躺几个月的架势,你还死撑的话太师太了~~
话说即便两队有世仇也没必要都发泄在一个20岁小朋友身上,况且目前为止你们还是卫冕冠军呢
真不知道是誰在死撐,請問雷耶斯和內維爾的故事到底誰丟了臉啊
世仇!?某是說乃太單純好呢還是太天真好呢?巴薩場上11個人爲什麽獨踢梅西?難道踢人不用吃牌?
明明是戰術上具有針對性,乃非得理解成仇恨,到底是誰師太啊
某不是說了么,真怕踢可以去玩FUTSAL的,反正梅西技術好
作者: edgardavids    时间: 2009-3-16 10:00

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-16 09:49 发表

真不知道是誰在死撐,請問雷耶斯和內維爾的故事到底誰丟了臉啊
世仇!?某是說乃太單純好呢還是太天真好呢?巴薩場上11個人爲什麽獨踢梅西?難道踢人不用吃牌?
明明是戰術上具有針對性,乃非得理解成 ...
战术针对性不是把梅西看死,却是把梅西搞下去,多少有点缺失体育道德吧
雷耶斯也没梅西那个威胁大吧,而且英超防守动作大属于家常便饭,你皇是优雅足球的代表,何以如此穷凶极恶呢
至于世仇么那是全地球人都知道的事实,不需要掩饰的呀
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-16 10:17

乃愛怎么鬧內補完是乃的事
不用給某下套,吾皇從虧螺絲下臺后,何時優雅過?
世仇?耶羅放大腳順便給瓦刀抽一巴掌那才叫世仇
这种两人私生活根本没有交集的才会如此世仇
ET那般喷过吾皇,老二卡西下场还是照样跟他开玩笑

乃忘了?加戈踢梅西比拉莫斯的次数还多
且小罗牛逼的时候,拉莫斯专职踢小罗,那时候也没谁去踢梅西
其实乃非扯到世仇上,那就更不应该了
百年的世仇,踢乃几脚算个啥?
乃想说明梅西被人家故意踢得太多的问题
实在不应该拿“百年世仇”这种个例来说明情况了

怕疼想縮卵就去玩室內足球,何必在大場子上无病呻吟?!
其实某倒是觉得梅西本人对此似乎已经见怪不怪了
倒是一帮粉丝老喜欢带三个表
作者: edgardavids    时间: 2009-3-16 11:03

小罗NB那两年拉莫斯还嫩吧,某场两个千里走单骑拉莫斯踢都踢不到,这就不讨论鸟~~~
加戈踢梅西天经地义啊,各为其主有何不可?然则那些动作很可能毁掉梅西的职业生涯也是事实吧。
这不是缩卵不缩卵的问题,总不能说梅西为了证明不是缩卵就非要被铁钉踩被飞脚揣对吧?
“无病呻吟”无从说起啊,梅西若是不伤自然见怪不怪,若是伤了的话那就是“有病”了……
话说能受到这种强度的防守待遇也本身是别人对自己的一种肯定,气急败坏或者心平气和都是合情合理的。
乌鸦兄是不是太激动了点?我并未因为那场比赛我方赢球而吐露出一种的了便宜还卖乖的心态,就事论事,就事论事
作者: 笨重怠瓜    时间: 2009-3-16 12:24

话题又变了。。
作者: DEXTER    时间: 2009-3-16 12:33

对于伤病,我想欧文
作者: h2boy    时间: 2009-3-16 12:40

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我觉得好 你踢球可以潇洒  你越是威胁大  自然别人对你看得紧  你一而再再而三过别人  总有后位会发毛的  球迷当然可以谴责这种动作  但球员不行  好的球员不是叫着吵着你动作   而是要学会怎么去躲
作者: ppkkhh    时间: 2009-3-16 12:49

但是像哥伊克特赛亚那样的就太操蛋了!我觉得凡是还是个度,个人的表演永远是足球的魅力之一!
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-16 12:50

3:3那場小羅在右路被誰踢了一腳就躺在地上一哩哇啦的亂叫呵
哦,感情就是戰術針對小羅太多了才讓梅西戴到帽子了啊
別會錯意,某說的縮卵和無病呻吟指的就是某些球迷:D
表達“焦點戰役中對核心隊員下黑腳屬於正常”,難道就不是“就事論事”了?

PS 乃實在太能腦內補完了,和那幾個愛分析球員心裡的解說員不分上下啊
PS2 你薩還沒資格得了便宜又賣乖
作者: 马拉多纳    时间: 2009-3-16 12:58

梅西的T法比cr观赏性更高。
梅西的连续突破能力太强了。而CR在单对单时的能力很不错。
作者: bushsq001    时间: 2009-3-16 12:58

一般来说战术性犯规杀伤力远小于那种非常规的亮鞋底飞铲

踢的时候基本是脚尖或者内脚背原地发力起到中断比赛作用

跟人过球不过那种拉扯性质类似吃张黄牌发个任意球了事

最怕那种连人带球一起铲鞋底直接踩人家

这种铲球方往往是下意识的运动员来不及自我保护往往吃不住力就是大伤害

一般类似踢古蒂,托蒂那种小动作都属于职业范畴

这也为啥队员对亮鞋底都比较容易动怒即使没踢到

因为那属于非职业性质的
作者: PLuckSword    时间: 2009-3-16 13:05

还是喜罗聪明,没踢人先倒
作者: 逆转的死神    时间: 2009-3-16 13:07

我联后卫等着被梅西菊爆吧。。
作者: 库玛    时间: 2009-3-16 13:08

MESSI虽然一直被侵犯,但他还是在带 还是在进球~这就是这个孩子的勇敢~~
作者: skykyo    时间: 2009-3-16 13:10

没戏太傻了,应该学跳水罗的
作者: thebesius    时间: 2009-3-16 13:16

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-3-16 12:45 发表
对于当下如此疯狂的梅西的防守,我防不住你但我不可能看着你突破我!即使不用上完全人生攻击的杀伤性战术,对他的动作也不会小的!
对于什么教练提出保护球员,那只不过是给裁判施压的手段!没有哪个对手会去保护你 ...
战术犯规是种战术,你是拉是扯是抱摔都无所谓,可是你向一个职业球员的腿去使劲还企图用这种行为来恐吓对手那就是流氓,应该坚决打击,因为这种行为不是在踢球,一张黄牌可能就会让一个才华横溢的球员几个月上不了场,这不是足球
英超有些判罚实在是看不下去了,周六阿森纳那场比赛看得看得真是咬牙切齿
作者: edgardavids    时间: 2009-3-16 14:32

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-16 12:50 发表
3:3那場小羅在右路被誰踢了一腳就躺在地上一哩哇啦的亂叫呵
哦,感情就是戰術針對小羅太多了才讓梅西戴到帽子了啊
別會錯意,某說的縮卵和無病呻吟指的就是某些球迷:D
表達“焦點戰役中對核心隊員下黑腳屬於正常 ...
鉴于你这个观点,我等只好祈祷瓜哥第二回合德比全部上替补了,多准备点担架绷带,争取拿1分
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-16 14:37

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:37 发表

意甲球场超害人,球场到处是坑。。。米兰自己主场算意甲比较好的了,可草皮超滑,自己球队在自己主场经常滑倒
意甲的菜地,我印象非常深刻,还有就是俄罗斯的那块塑料场地了,简直要命……看看英超的球场吧。
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-16 14:38

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-16 14:32 发表

鉴于你这个观点,我等只好祈祷瓜哥第二回合德比全部上替补了,多准备点担架绷带,争取拿1分
承蒙足下禮讓,某不勝感激
然子非瓜帥,安知瓜帥…………
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-16 14:40

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-3-16 12:33 发表
对于伤病,我想欧文

我永远记恨葡萄牙人!!!!!
作者: 水星的爱    时间: 2009-3-16 14:43

引用:
原帖由 thebesius 于 2009-3-16 13:16 发表

战术犯规是种战术,你是拉是扯是抱摔都无所谓,可是你向一个职业球员的腿去使劲还企图用这种行为来恐吓对手那就是流氓,应该坚决打击,因为这种行为不是在踢球,一张黄牌可能就会让一个才华横溢的球员几个月上不了 ...
英超的比赛风格就是这样的,真正技术性球员反而在英超没有受过什么大的铲伤,你真正看比赛就知道了,绝大部分铲球是奔着球去的,真要铲人,那也是明刀明抢的
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-16 14:48

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-16 14:43 发表

英超的比赛风格就是这样的,真正技术性球员反而在英超没有受过什么大的铲伤,你真正看比赛就知道了,绝大部分铲球是奔着球去的,真要铲人,那也是明刀明抢的
+0.5
上一個斷梅西腿的人,是西班牙人
作者: thebesius    时间: 2009-3-16 17:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-16 14:43 发表

很久以前看过一场英超,双方在边线连续快节奏互相铲球,大概总共有五六脚,却没有一个犯规,当年看的我目瞪口呆,确实神
作者: h2boy    时间: 2009-3-16 17:21

引用:
原帖由 thebesius 于 2009-3-16 17:03 发表

很久以前看过一场英超,双方在边线连续快节奏互相铲球,大概总共有五六脚,却没有一个犯规,当年看的我目瞪口呆,确实神
么办法 英国佬好这口 越凶越带劲
比之这些糙哥 西甲意甲技术流当然不习惯啦
不过 我也好这口
作者: solazy    时间: 2009-3-16 19:07

你过了我两次还想过第三次?不铲对不起自己
作者: thebesius    时间: 2009-3-16 19:16

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-16 17:21 发表

么办法 英国佬好这口 越凶越带劲
比之这些糙哥 西甲意甲技术流当然不习惯啦
不过 我也好这口
那场比赛我是怀着崇敬的心情回忆的,当时就觉得英超球员这铲球技术都非常高,因为当时双方许多球员参与铲球,那球铲的干净利索一点都没有犯规
作者: 舟易行    时间: 2009-3-16 19:40

踢人合理 废腿万岁
作者: 扑街仔    时间: 2009-3-16 22:34

C罗现在都很少突破~ 身体强度增加了 敏捷性肯定没那么强!  梅西还是带少点吧,不然成为裸奔第二

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0