标题: [求助] 求KZ2最新销量,要全球的! [打印本页]

作者: 尼完    时间: 2009-3-15 12:46     标题: 求KZ2最新销量,要全球的!

因为和别人打赌,我赌KZ2的销量秒杀COD4 和HALO3之流。
GOW2这个连800W都没上的垃圾我都不泄去赌。
赌注是2000元,故求此游戏的销量!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-3-15 12:57

今天天气真好
外面阳光明媚
我决定下午出去散步
作者: sniperm82    时间: 2009-3-15 12:57

楼主输定了……HALO3 900W的销量啊
作者: 大船将军    时间: 2009-3-15 12:58

楼主真够胆,赔钱吧,不送。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尼完    时间: 2009-3-15 13:01

话说这个星期主要玩 生化5了,爽啊,HDMI线的画质就是比VGA的好多了。
没有玩过生化4,在生化5的过长QUEST中 有好几次按键提示都失败了,特别是最后一关推石头的时候,
一会儿提示X,一会儿A的,又一会儿XA的,还有LS的,烦死了,失败了好几次的说。
作者: zafm0861    时间: 2009-3-15 13:08

我不相信真有这么傻的
作者: 阿卡    时间: 2009-3-15 13:11

同楼上……按照VG大神站的统计,一周销量KZ2 75万~~慢慢爬楼吧,长卖~~~

我也奉献了一份港版……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-3-15 13:15

引用:
原帖由 阿卡 于 2009-3-15 13:11 发表
同楼上……按照VG大神站的统计,一周销量KZ2 75万~~慢慢爬楼吧,长卖~~~

我也奉献了一份港版……
VG第二周也出来了
75-44=31
岛国应该会井喷吧
作者: 尼完    时间: 2009-3-15 13:18

大家仔细看5楼啊!
作者: 阿卡    时间: 2009-3-15 13:24

不用仔细看了,我看第一眼就看出来,X、A……
作者: 狂风007    时间: 2009-3-15 13:45

楼主有病,而且还不轻
作者: 无敌JJ    时间: 2009-3-15 13:46

作者: 绿帽子    时间: 2009-3-15 13:54

[posted by wap, platform: Opera]

LZ是不是还有个ID叫索蛋?
作者: YOUYUCAO    时间: 2009-3-15 13:56

莫以销量论英雄~~~~~~~~~~~~
作者: fenrile    时间: 2009-3-15 14:36

楼主其实是所黑
作者: 空间无极限    时间: 2009-3-15 17:56

目前110万左右?
作者: 神话传说完美版    时间: 2009-3-15 18:05

KLZ2已经在索饭心中秒杀一切销量了,,
作者: zhuliang    时间: 2009-3-15 22:32

LZ玩无间拉低SF下限,太阴毒了.
作者: momosama    时间: 2009-3-15 22:36

lz是点神的朋友么,感觉你俩有点神似
作者: 司徒正美    时间: 2009-3-15 23:43

美国首周销量被一个RTS秒了!光环战争首周是44.5万,KZ2首周是36.9万!:D
作者: 杀戮煤窑1    时间: 2009-3-16 09:58

最近看来看去只有VG和英国销量
作者: wetwet    时间: 2009-3-16 10:40

销量超过哪个都不可能,评分也是.
游戏是不错,可整体还达不到超大作的水平.
事实也就这样了,SF也别太抬高和神化了.
基本出来后大家都玩了也就消停了.
接下去该继续捧战神3了...

作者: 恨水无痕    时间: 2009-3-16 10:54

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

四年制作的超大作啊,大家给点面子。
作者: WhinStone    时间: 2009-3-16 11:16

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-3-16 10:40 发表
销量超过哪个都不可能,评分也是.
游戏是不错,可整体还达不到超大作的水平.
事实也就这样了,SF也别太抬高和神化了.
基本出来后大家都玩了也就消停了.
接下去该继续捧战神3了...
要是足下凭这只言片语就能改变一个族群四年来的信仰,那真是神乎其技了~
作者: 明着贪可难    时间: 2009-3-16 12:55

引用:
原帖由 fenrile 于 2009-3-15 14:36 发表
楼主其实是所黑
:D :D
作者: 明着贪可难    时间: 2009-3-16 12:58

我也想跟lz做朋友 我也想跟lz打赌
作者: Tiberium    时间: 2009-3-16 13:09

等天师等人进来揭穿LZ索黑真面目
作者: 尼完    时间: 2009-3-16 17:22

索黑谈不上,想当年我还不是PS2玩了两年左右。才入的XBOX。
PS2经典啊,买来一年多就读盘不行了,后来换光头撑到年底,终于被我怒砸了,真的是砸了,当初寝室哥们还一个劲的安慰我呢,呵呵,以为我出什么事了呢?
当年幼稚啊,砸什么砸呢?走淘宝卖了多好的说。
作者: 耶稣复临    时间: 2009-3-16 17:30

“一会儿提示X,一会儿A的,又一会儿XA的”
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-16 18:12

尼完了……
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-16 18:14

引用:
原帖由 尼完 于 2009-3-16 17:22 发表
索黑谈不上,想当年我还不是PS2玩了两年左右。才入的XBOX。
PS2经典啊,买来一年多就读盘不行了,后来换光头撑到年底,终于被我怒砸了,真的是砸了,当初寝室哥们还一个劲的安慰我呢,呵呵,以为我出什么事了呢?
...
大家后期统统用HDL了,你冲动是魔鬼了
作者: 战甲威龙    时间: 2009-3-16 18:39

估计下辈子也赶不上了……
作者: 尼完    时间: 2009-3-16 18:45     标题: 回复 31# 的帖子

后来马上入了XBOX,就进入我的硬盘游戏时期了,玩了2年XBOX又入了XO,之后就完全对
全日本游戏没情趣了, 蓝龙中文本 没通只玩了 5个小时,是在太傻了。
失落的奥德赛 中文 没通 ,和蓝龙一样的傻啊,你打我一下,我打你一下,是在没情趣啊。
Y的,微软 是 S  B 啊,翻译这些 游戏 干屁啊,质量效应 ,上古,辐射3,这么好的RPG不翻译,
非得翻译 那些 二流 作品 如 蓝龙和失落的奥德赛。脑袋有毛病!!!!!!!!!!
作者: 教师随笔    时间: 2009-3-17 14:37

能不能汉化游戏是开发商说了算,不是主机厂商说了算,这属于著作权范畴,LS是法盲么?
作者: 变色龙    时间: 2009-3-17 17:13

无间道?
作者: 阿修兰    时间: 2009-3-17 19:26

他疯了~~~~
作者: SolidL    时间: 2009-3-18 02:07

我也贡献了一张港版的。。
作者: west2046    时间: 2009-3-18 09:44

看来冷饭比这个强!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-3-18 10:54

只能用一年多的PS2光头,除了RP确实有很大的问题外,基本可以确定是买到翻新机或者被换了旧光头的!
作者: kenhirai    时间: 2009-3-18 11:08

楼主真所黑.........
作者: xly747    时间: 2009-3-18 11:12

LZ落井下石
作者: aironline    时间: 2009-3-18 18:36

其他地方不知道,我店里的销量到现在是39张
作者: 尼完    时间: 2009-3-19 17:23

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-18 11:12 发表
LZ落井下石
错哦,我是游戏饭而已。
喜欢 HALO,GOW,NG,BIO,上古,FALLOUT ,FABLE,BIOSHOCK,COD,RGR,FORZA系列的游戏,我不喜欢360,也不喜欢PS3,WII我也不热爱。
就喜欢如上面的那些游戏,而且我极度排外,就看不起同类型的其他游戏。
如果HALO4出在SONY的机器上,我就是所谓的SF了,到时候马上能和所谓的软饭翻了!
如果只出PC,那我就是PC饭,与所有的TV饭为敌。

游戏就是需要多一分争论!!!!!!!!!!!!!
百家争鸣的局面才是奔放,原始,激情的。
要是所有人都做下来好好讨论游戏了,那游戏还有个鸟玩头!
作者: dog    时间: 2009-3-20 06:39

到底全球销量多少啊?
作者: xly747    时间: 2009-3-20 10:31

仅供参考。。。

Region          Japan    America    Others    Total
Total Sales    0.00m     0.60m      0.56m    1.16m
Week 1          n/a          359,354   354,321  713,675
Week 2          n/a          168,700   142,664  311,364
Week 3          n/a            66,700      65,205  131,905
作者: hong693    时间: 2009-3-20 12:39

楼主在索青面前不要提全球,只提倭岛就行了,否则要挨骂的
作者: WhinStone    时间: 2009-3-21 08:49

偏是日本没发售,显然是留作杀手锏啊~
作者: akusel    时间: 2009-3-21 20:57

楼主要是输了,这2000元怎么付
作者: hmony    时间: 2009-3-21 21:55

伪S饭,我看出来了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0