标题: [新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占? [打印本页]

作者: west2046    时间: 2009-3-13 21:55     标题: 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1123034&fpage=1

[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

早前一些消息指出微軟將花重金購買 《Bioshock 2》360版的獨占權.

但現在似乎并非如此,根據即將推出的新一期PS官方雜志預告,下期將會有《Bioshock 2》的最新情報

並且雜志寫著 PS3獨占 (PS3 exclusive),雖然不能排除只是文字上誤植,

但《Bioshock 2》登陸PS3基本已經確定

新一期GI也將會有《Bioshock 2》新情報

作者: 1X111    时间: 2009-3-13 22:07

这个炒作没意思,要看ME2
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-3-13 22:15

发现09年后 PS3的独占越来越多了
作者: 马甲A    时间: 2009-3-13 22:20

阴毛啊,这个游戏很渣的,用来雷SF
作者: 小水    时间: 2009-3-13 22:21

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-3-13 22:15 发表
发现09年后 PS3的独占越来越多了
任何第三方都不能不考虑三红机的短暂寿命啊!投资风险不可小觑
作者: unicornck    时间: 2009-3-13 22:27

第二张图那个是不是就叫big mommy?
作者: supermetroid    时间: 2009-3-13 23:22

bioshock没啥好炒的
作者: suxiaolang    时间: 2009-3-13 23:28

搞笑!又不是什么超大作,有必要付独占费?
作者: ANBIS    时间: 2009-3-13 23:28

其实我很好奇2代剧情该再怎么编?
作者: 任黑    时间: 2009-3-13 23:38

[posted by wap, platform: Symbian]

只有独占才能让这个游戏更好更完整
作者: 世博安全套    时间: 2009-3-13 23:44

英文杂志的封面……"Exclusive"明显是"独家新闻"的意思……
作者: 客观游戏饭    时间: 2009-3-14 00:08

引用:
原帖由 世博安全套 于 2009-3-13 23:44 发表
英文杂志的封面……"Exclusive"明显是"独家新闻"的意思……
“Exclusive”可以翻译为“独家新闻”没错,但是 “PS3 Exclusive” 就不能翻译成 “PS3独家新闻”了,而是“PS3独占”,明白了吗?
作者: wouwou    时间: 2009-3-14 00:16

你信么?

:D
作者: 世博安全套    时间: 2009-3-14 00:21

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 00:08 发表

“Exclusive”可以翻译为“独家新闻”没错,但是 “PS3 Exclusive” 就不能翻译成 “PS3独家新闻”了,而是“PS3独占”,明白了吗?
明白了,Little Sister被三公主独占了。
作者: suxiaolang    时间: 2009-3-14 01:04

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 00:08 发表

那请问下面杂志封面上的 "World Exclusive" 怎么翻译?世界独占?
作者: 恨水无痕    时间: 2009-3-14 01:25

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-13 22:21 发表

任何第三方都不能不考虑三红机的短暂寿命啊!投资风险不可小觑
360的寿命比锁头机多一天啊:D
作者: 客观游戏饭    时间: 2009-3-14 02:49

引用:
原帖由 suxiaolang 于 2009-3-14 01:04 发表

那请问下面杂志封面上的 "World Exclusive" 怎么翻译?世界独占?
"World Exclusive"直译为“世界独占”也没有错,但明显是语病,应该是是“全球(范围)独家(发布BS2新内容)”的意思,指的是杂志内容独占。我英文不好,但这点理解能力还是有的
作者: 萨尔达    时间: 2009-3-14 02:52

引用:

神翻译
作者: 客观游戏饭    时间: 2009-3-14 02:55

引用:
原帖由 萨尔达 于 2009-3-14 02:52 发表

神翻译
您觉得不对就请提出自己的见解谢谢。
作者: wouwou    时间: 2009-3-14 02:57

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:49 发表

"World Exclusive"直译为“世界独占”也没有错,但明显是语病,应该是是“全球(范围)独家(发布BS2新内容)”的意思,指的是杂志内容独占。我英文不好,但这点理解能力还是有的
PS3 exclusive 可以翻成P3独占,或者P3独家新闻,而不是只能翻成P3独占

这点理解能力你没有了吧?

作者: 客观游戏饭    时间: 2009-3-14 03:14

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-14 02:57 发表

PS3 exclusive 可以翻成P3独占,或者P3独家新闻,而不是只能翻成P3独占

这点理解能力你没有了吧?

嗯,这个问题我不是没有考虑过,但是“PS3独家新闻”不合道理,首先这个ps官方杂志并不叫PS3。那么难道是ps3版的独家消息?那么也不会写作ps3 exclusive,因为在游戏标题旁边加这个字样就是平台独占的意思。我是就事论事。如果这边有北美的朋友可以去申请一张sony卡,省200刀买ps3 :D
作者: 萨尔达    时间: 2009-3-14 04:06

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:55 发表

您觉得不对就请提出自己的见解谢谢。
我们怎么可以怀疑神呢?
作者: wouwou    时间: 2009-3-14 04:15

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 03:14 发表

嗯,这个问题我不是没有考虑过,但是“PS3独家新闻”不合道理,首先这个ps官方杂志并不叫PS3。那么难道是ps3版的独家消息?那么也不会写作ps3 exclusive,因为在游戏标题旁边加这个字样就是平台独占的意思。我是 ...
老实说,的确可以理解为“ps3版的独家消息”,可能性虽小,但还是可能

至于你一棍子就打死,不客观地使用了“不能”这个字眼,我表示惋惜

作者: s7912    时间: 2009-3-14 04:16

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 03:14 发表

嗯,这个问题我不是没有考虑过
那從神作KZ2銷量來看,你有考慮過FPS在PS3獨占的下場嗎
作者: allensakura    时间: 2009-3-14 04:37

按照我的理解
有人在撒餌
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-14 04:49

这样嗄。。PS3又赢了
作者: solopain    时间: 2009-3-14 05:25

这么牛的游戏还是让360独占去好了.....
作者: solopain    时间: 2009-3-14 05:50

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-14 04:37 发表
按照我的理解
有人在撒餌
先说独占,过一阵子再说索饭造谣散步假消息....模拟地球...xxx独占他们都是这么玩的....老套路了...你又在瞎说实话了
作者: cangying    时间: 2009-3-14 05:55

看360版200多万销量就知道怎么可能?除非2K脑袋进水了不想挣钱了。
作者: 中断的轨迹    时间: 2009-3-14 05:56

大家有点认知能力好不好,想一想这可能吗,t2是傻子?
作者: 甲基甲基    时间: 2009-3-14 08:44

版本里 还是喜欢pc的
作者: west2046    时间: 2009-3-14 09:09

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-14 05:50 发表

先说独占,过一阵子再说索饭造谣散步假消息....模拟地球...xxx独占他们都是这么玩的....老套路了...你又在瞎说实话了
看来这杂志图都是XF PS出来的!
作者: 小水    时间: 2009-3-14 09:49

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-14 00:16 发表
你信么?

三红机很快就需要乃如丧考妣了,我焉能不信捏?!
作者: 小水    时间: 2009-3-14 09:51

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-14 01:25 发表

360的寿命比锁头机多一天啊:D
三红是永生的啊!三红不朽!三红永存!:D

另,三红爸爸永远需要红一台,买一台的孝子贤孙:D
作者: tianxianbaobao    时间: 2009-3-14 10:03

独占已成定局,内涵爱好者叫苦不迭

作者: zafm0861    时间: 2009-3-14 10:46

求ps3版的BS1销量
作者: carnon    时间: 2009-3-14 10:49

这游戏应该XO独占,跑到神机上骗钱么,玩起来不爽快挺没意思的
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 11:17

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 09:09 发表

看来这杂志图都是XF PS出来的!
其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的
作者: ...    时间: 2009-3-14 11:33

這是360的獨占“大作”,當然登陸到PS3上就不同了,PS3多獨占大作怎么會當這XO垃圾大作是大作呢。。。 :D

作者: 明着贪可难    时间: 2009-3-14 11:38

现在展现出神机的魅力了~~~~~~~~~~~
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 11:45

引用:
原帖由 s7912 于 2009-3-14 04:16 发表

那從神作KZ2銷量來看,你有考慮過FPS在PS3獨占的下場嗎
npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 11:46

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 11:17 发表

其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的
久多的很多言论确实都是xf ps出来的
作者: west2046    时间: 2009-3-14 11:59

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:45 发表

npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占
NPD?只能靠美洲吗?

索尼自己不公布一下破百万吗?之前欧洲预定百万都公布了,发售百万了为什么都不出来说一声!老师不见某小丑跳上跳下不是为这游戏立牌坊吗?官方反而不急!
作者: 比卡丘    时间: 2009-3-14 12:02

[posted by wap]

可惜无爱啊
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 12:07

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 11:59 发表

NPD?只能靠美洲吗?

索尼自己不公布一下破百万吗?之前欧洲预定百万都公布了,发售百万了为什么都不出来说一声!老师不见某小丑跳上跳下不是为这游戏立牌坊吗?官方反而不急!
没看懂你想说什么,谁说过只能靠美国?ps3在欧洲更强势,加上欧洲就更多了,只不过欧洲没有第三方定期公布数据。至于sony什么时候公布,与你无关
嗯,全球那么多媒体为kz2立牌坊,的确把某些小丑急得上窜下跳的
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 12:11

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:46 发表

久多的很多言论确实都是xf ps出来的
双1080p 120fps等等都是xf ps出来的
05年e3是不是也是xf导演的啊
誓言旦旦的说kz2的实际视频也是xf说的
作者: dogwarrior    时间: 2009-3-14 12:16

引用:

你说的的确没错,这里的意思就是PS3独占

但我想问的是,如果没有独占,你吃盘啊?

对这条明知道不可能成为现实的新闻高潮,还真是某饭本色
作者: west2046    时间: 2009-3-14 12:16

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 12:07 发表

没看懂你想说什么,谁说过只能靠美国?ps3在欧洲更强势,加上欧洲就更多了,只不过欧洲没有第三方定期公布数据。至于sony什么时候公布,与你无关
嗯,全球那么多媒体为kz2立牌坊,的确把某些小丑急得上窜下跳 ...
如果不是吹HALO杀手我才不理这游戏!

当然现在笑话的某2代不在少数!
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 12:18

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:49 发表

怎麼冒出360版的鍵位提示呢?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 12:24

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 12:16 发表

如果不是吹HALO杀手我才不理这游戏!

当然现在笑话的某2代不在少数!
谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 12:30

http://multiplayerblog.mtv.com/2 ... or-three-platforms/

Despite a mysterious “TBA” listing next to the “Bioshock 2” in a release calendar posted by publisher Take-Two Interactive earlier this week, the publisher has confirmed to MTV Multiplayer that the game will be released on the PC, PS3 and Xbox 360.
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 12:51

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 12:24 发表

谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D
貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 12:57

黑龍老師沒有神機啊,不然買了物理王連上leaderboard看一看就知道銷量有多少底了..

考慮之前sony光榮宣布PSN帳戶突破2KW,可以想像ps3用戶聯網比例相當地高。
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 13:13

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 12:51 发表

貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧
媒体对kz2的评价是“目前为止家用机最强画面、家用机fps游戏的新标杆”
halo3已是昨日黄花
作者: west2046    时间: 2009-3-14 13:25

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:13 发表

媒体对kz2的评价是“目前为止家用机最强画面、家用机fps游戏的新标杆”
halo3已是昨日黄花
昨日黄花都比不过是不是某2代是前日黄花啊?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 13:33

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:25 发表

昨日黄花都比不过是不是某2代是前日黄花啊?:fq
既然是昨日黄花,销量就没有可比性了。
要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 13:45

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:33 发表

要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?
任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 13:53

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:45 发表

任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢
因为任天堂不是sony的大舅子,所以fc版mario的销量就不如halo3……
这逻辑美
作者: west2046    时间: 2009-3-14 13:54

引用:

你知不知道扫雷销量是多少?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 13:56

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:54 发表

你知不知道扫雷销量是多少?
扫雷是windows附送的
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 13:57

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:53 发表

因为任天堂不是sony的大舅子,所以fc版mario的销量就不如halo3……
这逻辑美
mario销量关sony毛事??
sf 高潮什么劲?
红字部分老师又师太了
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 13:58

引用:

無機SF 果汁老師的又為tg聳立一起神論的天際線。認定Halo 3 是昨日黃花,無情的銷量對比便可毫不猶豫地排除.

這下kz 2不但成為了SF心中的物理王、畫面王、還能稱為銷量王了。所有遊戲都是昨日黃花,唯有kz 2開創了新世代.
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:02

另外再指正一下國知老師的國文素養,向來只有明日黃花,沒有昨日黃花這種正統用法.

按著某媒體的halo 3 過時的評價,毫不猶疑地排除可能不及的銷量對比。果汁老師此舉是不是暴露了內心對物理王銷量的不安呢?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:06

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:57 发表

sf 高潮什么劲?
红字部分老师又师太了
谁说和sony有关了?本来就无关嘛
谁高潮了?讲一下客观事实就是高潮了?
红字部分是说你呢
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:08

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:57 发表

sf 高潮什么劲?
红字部分老师又师太了
銷量對比是很殘酷的。Halo3 、GTA:SA...等遊戲永遠排在水管工一代後面。

但要是kz 2 銷量不及Halo 3,甚至自家跨平台遊戲COD 4 or COD 6,同樣也是要掛在後面.

獨佔作品銷量就一定高?2008年末的抵抗2連ps3 cod ww都不如,這檔妙事果汁老師可謂不堪回首.
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:09

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:06 发表

红字部分是说你呢
一代天驕物理王、畫面王、AI王...又稱果汁老師心中的銷量王,就是建立在排除了halo3 下而成立的。

很期待年末ps3 cod 6 v.s kz2的結果:D
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:15

引用:

红字部分是说你呢
Mario 1代銷量高於Halo 3是客觀事實,Halo 3 與KZ 2銷量對比卻因為某媒體說HALO 3是昨日黃花便「沒有可比性」

原來MARIO 1代似乎未成為昨日黃花,還是果汁老師也不得不總有一天面對halo 3 v.s kz 2銷量的客觀事實呢?:D
作者: west2046    时间: 2009-3-14 14:17

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:56 发表

扫雷是windows附送的
看来老师很清楚Windows的成本啊!扫雷的价格不能算入Windows的价格吗?
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:21

Halo 3 北美首周銷量
http://www.joystiq.com/2007/10/1 ... ad-halo-3-to-thank/
9/23號發行,九月NPD統計330萬。大約可說首周銷量即330萬

大家可以期待二月NPD的統計物理王KZ2銷量對比halo 3的客觀事實,也要果汁老師有著健康心態看待.:D
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:24

以前作的基础和ps3普及量来看,kz2已经是突飞猛进了。倒是反索饭口中的gt杀手forza2的表现真是令反索饭不堪回首

Mario 1代銷量高於Halo 3是客觀事實,Halo 3 與KZ 2銷量對比卻因為某媒體說HALO 3是昨日黃花便「沒有可比性」
台湾人连别人的话都没看明白,就急不可耐的上窜下跳,实在是失态
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:25

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 14:17 发表

看来老师很清楚Windows的成本啊!扫雷的价格不能算入Windows的价格吗?
扫雷是附送的,不算入价格。难道去掉了扫雷,windows就会便宜一点吗?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:28

halo3比gt差远了
微软花这么多钱搞了这么多年,三红机又是抢先推出又是低价贱卖的,却还没一个游戏的销量比得上gt,真是让台湾人泪目
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:28

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:24 发表
以前作的基础和ps3普及量来看,kz2已经是突飞猛进了。倒是反索饭口中的gt杀手forza2的表现真是令反索饭不堪回首

Mario 1代銷量高於Halo 3是客觀事實,Halo 3 與KZ 2銷量對比卻因為某媒體說HALO 3是昨日 ...
前作的基礎?PS3的普及量?不是比銷量嗎?不是因為HALO3 是某媒體口中的黃花所以銷量沒有可比性嗎

怎麼果汁老師現在又急著拽出旁支理論來為排除銷量對比的正當性說事.
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:29

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:28 发表
halo3比gt差远了
微软花这么多钱搞了这么多年,三红机又是抢先推出又是低价贱卖的,却还没一个游戏的销量比得上gt,真是让台湾人泪目
沒辦法啊。PS2 那一億台的銷量,再怎樣渣的遊戲像是物理王的爸爸,也可以賣幾百萬呢.
作者: 262674    时间: 2009-3-14 14:31

某说十亿用户
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:28 发表

前作的基礎?PS3的普及量?不是比銷量嗎?不是因為HALO3 是某媒體口中的黃花所以銷量沒有可比性嗎

怎麼果汁老師現在又急著拽出旁支理論來為排除銷量對比的正當性說事.
前作基础和ps3普及量都和销量有关。我没说过比销量。

台湾人是打算彻底装傻了,可怜
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:32

果汁前面講著KZ 2 的銷量對比便談到裝機量與前作基礎,講到FORZA 2 便又開心對著不如GT銷量上竄下跳
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:33

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:31 发表

前作基础和ps3普及量都和销量有关。我没说过比销量。

台湾人是打算彻底装傻了,可怜
不是因為HALO 3成為黃花,所以沒有銷量可比性嗎?
引用:

作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:36

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:29 发表

沒辦法啊。PS2 那一億台的銷量,再怎樣渣的遊戲像是物理王的爸爸,也可以賣幾百萬呢
ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:33 发表

不是因為HALO 3成為黃花,所以沒有銷量可比性嗎?

自己笨,别人救不了你
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 14:39

引用:

红字部分是说你呢
既然跟sony无关在一个跟sony微软对比的帖子中引用是什么意思呢?
要说高潮您那捶天顿地的造型还不够高潮吗? 再重复一下
貌似本时代gt销量也就一般的很了。
我又没说初代马里奥如何如何了,然后一副拉出大舅子撑门面的作派
halo3和kz2同属于一个时代的产物。
一方面不能拿同时代的fps比销量
一方面又把二皇后的gt销量抬出来
穆斯林被您给定性后也没看见果汁神发动全体sf对抗邪教啊
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:41

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
是啊,又快要墊底了。:D  已經有多久講著我們神機銷量壓制三紅機,追到了2009竟然銷量還是落後幾百萬。

果汁老師的神論,PS2再渣的遊戲也比HALO 這種lj好,奇文應該要好好珍藏.:D
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:43

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:39 发表

既然跟sony无关在一个跟sony微软对比的帖子中引用是什么意思呢?
要说高潮您那捶天顿地的造型还不够高潮吗?再重复一下
貌似本时代gt销量也就一般的很了。
我又没说初代马里奥如何如何了,然后一副拉 ...
谁规定这是sony微软对比的帖子了?你规定的?我用fc版mario的例子是要说明过时的游戏和新游戏没有可比性。
我只是列举数据,捶天顿地的是你自己。:D
是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比,这都是照着你们自己的逻辑来的,还想赖我?
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 14:43

引用:

自定义神,您太牛了
我们等着你的眼看看看什么时候三红机垫底
提halo3就不能跟同时代的kz2比 销量口碑评分
提gt就可以跟可以跟不同时代的游戏比较了
所以说选择性是sf的必杀技之一啊
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:44

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:37 发表

自己笨,别人救不了你
恩,按著某媒體說的黃花論,便排除了銷量的客觀對比

這等顢頇的自強心態,可謂是SF砥礪心志長年有成的修行成果哪.
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:45

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:43 发表

谁规定这是sony微软对比的帖子了?你规定的?我用fc版mario的例子是要说明过时的游戏和新游戏没有可比性。
是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比, ...
KZ 2 便是永遠的銷量王啊。 所有遊戲都不能比了.
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:46

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:41 发表

是啊,又快要墊底了。:D  已經有多久講著我們神機銷量壓制三紅機,追到了2009竟然銷量還是落後幾百萬。

果汁老師的神論,PS2再渣的遊戲也比HALO 這種lj好,奇文應該要好好珍藏.:D
现在反索饭都是“现在抓紧时间喷,以后没时间了”惶惶不可终日的心态,心里充满了对三红机最终不可避免垫底的恐惧
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:47

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:43 发表

自定义神,您太牛了
我们等着你的眼看看看什么时候三红机垫底
提halo3就不能跟同时代的kz2比 销量口碑评分
提gt就可以跟可以跟不同时代的游戏比较了
所以说选择性是sf的必杀技之一啊
反索饭颠倒黑白的能耐真是令人叹为观止
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:47

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:46 发表

现在反索饭都是“现在抓紧时间喷,以后没时间了”惶惶不可终日的心态,心里充满了对三红机最终不可避免垫底的恐惧
大家也等著ps3 何時噴到一億台呢.

我們聽過多少次三紅銷量墊底論了,大家卻還是在等著全球裝機量超過360的那一天.
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 14:50

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:43 发表

是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比, ...
请问时效期是多久呢?
现在我重申一下
ps3上没有能撑门面的销量,这样明确吗?
很显然跟fc的mario比任何游戏销量都是渣啊
wii有sports xo有halo3 ps3就是没有独占大销量的游戏啊
果汁老师还要自定义吗?
慢慢yy二皇后的辉煌吧,虽然已经过去了。但是偶尔回味一把也很爽,别说xo没的回味,现在能踩着三公主就很爽了。
又想引大舅子来帮忙吗?
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:50

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:47 发表

大家也等著ps3 何時噴到一億台呢.

我們聽過多少次三紅銷量墊底論了,大家卻還是在等著全球裝機量超過360的那一天.
三红机那么多有利条件,又是抢先发售又是低价贱卖又是花钱收买第三方,最终还是垫底,台湾人情何以堪
sony的主机已经到过一亿台了,微软的主机永远都到不了一亿台,这个事实真残酷。
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 14:51

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:47 发表

反索饭颠倒黑白的能耐真是令人叹为观止
论起颠倒黑白,指鹿为马的功夫
sf不说第一谁敢说第二啊
可惜没办法反驳就开始胡搅蛮缠了吗
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:53

過時的遊戲銷量便沒有可比性

在tg戰區已經逐漸凋零僅得靠新世代能者寶寶等人拉抬聲勢的環境下,我們還能看到了傳統SF的戰鬥特徵。

為何過時便不能比呢?
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:55

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:50 发表

三红机那么多有利条件,又是抢先发售又是低价贱卖又是花钱收买第三方,最终还是垫底,台湾人情何以堪
sony的主机已经到过一亿台了,微软的主机永远都到不了一亿台,这个事实真残酷。
sony ps/ps2的成功有什麼不能正視的?大家看的都是神機在本世代看門大作遭人取用、銷量艱苦追趕的奇景哪。
比起05e3當年酒多帶給SF的雄圖與PS3銷量發展的現實,微軟主機還沒能賣到一億台沒什麼好殘酷的。

二月份npd 下周出來,客觀事實還請老師有健康心態觀看.
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 14:57

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:50 发表

引用:

看看自定义的水准果真是其他饭不能比啊
等着看果汁神怎么预测是不是也有期限还是那种无期限的yy呢?
这贴里面sf表现的下限太可爱了。
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 14:58

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:50 发表

请问时效期是多久呢?
现在我重申一下
ps3上没有能撑门面的销量,这样明确吗?
很显然跟fc的mario比任何游戏销量都是渣啊
wii有sports xo有halo3 ps3就是没有独占大销量的游戏啊
果汁老师还要自定义吗? ...
sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 14:58

上個世代,PS2 : XB : GC 大約是6:1:1

不曉得果汁摯愛的神機,能否再現神機爸爸的輝煌呢?

ps3失去的,也就是360與wii 得到的。便是你得抱著前代一億台銷量的歷史容光,繼續迷醉才能活下去嗎?
作者: 村上春樹    时间: 2009-3-14 15:00

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:58 发表

sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
依照果汁神論,獨占的會比跨平台好賣。所以GTA IV PS3存在,現在gta iv 360的銷量一定比倘若只有360版賣得還要差

為何這時候又要挑第三方限定獨占的來比呢?先天條件就不如獨占啊.:D :D
作者: 黑龙    时间: 2009-3-14 15:02

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:55 发表

sony ps/ps2的成功有什麼不能正視的?大家看的都是神機在本世代看門大作遭人取用、銷量艱苦追趕的奇景哪。
比起05e3當年酒多帶給SF的雄圖與PS3銷量發展的現實,微軟主機還沒能賣到一億台沒什麼好殘酷的。

二 ...
这种比较只能在类似条件下才有意义,ps3的各方面条件和ps2相比差太远了,现在的销量已经算很优秀了,如果换成三红机,早就完灭了。
而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是难堪。
作者: 保暖内衣    时间: 2009-3-14 15:05

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:58 发表

你是自己在给自己挖坑吗?
战争机器系列偷偷笑了
论第一方大作,除了gt和战神还剩什么没出来?
若干ps3独占的游戏都被冠以重量级大作,目前看来都萎了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0