标题: [杂谈] 写给魔兽新人的信 [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2009-3-12 13:17     标题: 写给魔兽新人的信

觉得写的很好,转过来看看,和我想的一模一样,不过我写不出。

写给魔兽新人的信

魔兽这个游戏吧,做的真是不错。对吧?这~~么大的地图,这~~~~么多的技能,这~~么完美的画面。  不过,告诉你哦,这个游戏真正好玩的地方,可能你永远也没办法体验到了:组个小队一起打打哀嚎洞穴,副本里迷路后的恼怒,打血色教堂时为那队男女BOSS互相的信赖而感动,钓鱼时钓到一个破箱子的兴奋,新认识的朋友塞给你的一件绿色装备,努力很久终于打倒一个BOSS时的开心... 这些早年温馨的感觉早已不在。
  真的很可惜,你生不逢时。WOW这个游戏出来太久了。也就是说老手太多了。而老手普遍的特征就是会忘记玩游戏真正的乐趣,只讲求效率,只愿意‘刷’。就算他玩个小号,也只会关心究竟有没有大号带他,带的效率不效率。
  如果你想下个小副本,你会发现你喊来大号的机会比喊来小号的机会高很多;小号第一句话都会问你‘有没有大号带?’而大号第一句话都会问你‘10G带一次干不干?’于是你付出了你辛苦积攒下来的10G,被一个大号带到一个你不知道是哪里的地方,被一直催着‘赶紧跟上来’,然后一路忙着拣东西,连BOSS是哪只都不知道就结束了。
  当你终于组到一个等级差不多的队伍的时候,你将会深刻的体会到原来世界上骂人的方法这么多:‘草,你会不会加?’‘连智力都不给个,你还当个P FS啊’‘你女人引怪了你个猪!!!’‘都打多久了破甲才两个!想滑水趁早滚蛋!’‘你怎么绿装都需求!上辈子要饭的?’‘靠啊!你删号算了有狗你还去闷!白吃!’ 你吓的半死的时候可能还会奇怪:他们在骂什么呢。。。55555
  当你跌跌撞撞终于70了,你会发现,这个游戏真是够无聊的。‘啥?你治疗才900多就想去YX CQ?’‘LR?攻强2000了没?’‘8000血的SS?还没我MS多,不要。’‘没错,我们只是去普通迷宫,但是我们是效率任务队’‘没韧也就算了,起码得全身紫吧!’‘牌子装毕业的M,没看见吗’‘上UT。啊?你不知道什么是UT?’(啊,我怎么刚进队伍就被T了??)于是你站在城里无所事事,一直觉得很奇怪别人的装备究竟是怎么弄到手的。
  于是你参加了一个公会,你觉得会长很亲切:‘你的装备基础不好,所以你在外面候补吧,DKP也算的。不过不能出这个地图哦。’于是你傻乎乎的站在副本外,偶尔帮忙拉拉人,一晚又一晚 看着星空**。
  当你终于发现就算你DKP500万 没有装备基础也不可能让你进去杀BOSS的时候,你卖了点卡,换了点G,参加了KLZ G团,心痛的用500G一件的价格问面无表情的MT换来了你第一件紫色的装备。
  于是你的魔兽世界终于踏上了‘常规’。用DKP换了几件装备,参加活动,参加战场,参加竞技场,没活动的时候你也学会了打广告:‘YX WL开组潜行效率队来一老手ND 强力T6贼带队4=1来的速度M 只要效率环保勿扰会迷路的滚’
  不知道当你看到一个小白弱弱的问你:‘请问贼能用双手剑吗?在哪学呢?’的时候,你的心情会是怎样的?鄙视还是温馨?还是复杂的两者都有呢。。。
  现在的中国魔兽世界,对新人来说真是生不逢时呢。
  不过,请不要忘记玩游戏的初衷~~!

作者: milklion    时间: 2009-3-12 13:44

[posted by wap]

网游时间久了都这样,乐趣都没了
作者: zickzion    时间: 2009-3-12 13:52

看到第一段的时候挺湿……
一句话总结就是,wow是个绝妙的游戏,只是现在变味了……
作者: nokia3315    时间: 2009-3-12 13:55

恩,写得很好。我80的树德正等人带,攒装备。
作者: 孙艺珍    时间: 2009-3-12 14:48

楼上。树德。。。。。。。
树德和奶萨一样都是爷中的爷啊。。。
而且战场还比萨满风骚。
只要你能变树,那就是你带别人打
作者: 熊猫    时间: 2009-3-12 15:14

反正我是体验过了
从公测开始玩,那时候都很挺有rp精神
做个人物找怪找半天
现在变成效率至上也是没办法的事情
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-3-12 15:31

当年感觉确实很开心。记忆最深的是一个LM侏儒SS帮我的兽人SS做了职业任务。
当时我去海边找书,30级,海边鱼人太多,很无奈,正准备走的时候,过来了一个LM。下马。自焚清了鱼人,然后在任务品上跳来跳去,我捡起任务品后发现她已经骑马走了。当时我好感动,顿时觉得大辫子侏儒是最可爱的造型。我交了任务马上下线想建个LM号去感谢她,结果万恶的BLZ。同一个号不能建两个阵营。不过也正因为这个遗憾我才一直记得这事。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-12 15:36

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-3-12 15:31 发表
结果万恶的BLZ。同一个号不能建两个阵营。 ...
要是能建,那主城還不被鋪天蓋地的髒話刷死~~~
作者: superzero    时间: 2009-3-12 16:20

快餐化的結果,这游戏里的人越来越功利化了
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-3-12 16:27

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-12 15:36 发表

那个时候才玩,所以不知道撒。。但还是有很多人专程开CD去骂的。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-3-12 16:35

很多网游都是这样的,没办法。
作者: lippy    时间: 2009-3-12 16:38

写的真好,我现在就希望能钓上个箱子,那天开矿的时候打出一个破箱子,开出两件绿装还高兴半天呢
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-3-12 16:45

现在打出紫装也就哼一下。AFK前去YXCQ门口小怪掉了个什么活力披风,丢那都没捡。当时还能卖800.
作者: nokia3315    时间: 2009-3-12 17:08

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-12 15:36 发表

你们都在pvp吧。
转pve吧,愿望能实现。
作者: solomon    时间: 2009-3-12 17:46

我每天的乐趣就是用猎人打点钱给德买大鸟。。。
我其实只想找个亲友团没事打打小副本而已。。。作为一个上班族,其实时间并不是很多,我不想过白天上班,晚上回家上另一个班的生活。。。如果国服永远不开wlk我觉得有一天我可能也会混全t6吧。。。前天帮人去刷另一半风头,发现mc真的一点也不会打了。。。
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-12 18:03

我那天看见有个人截的图,是一个人在交易卖点卡,大约就是“点卡一张XXXG,要的M,骗人的是小狗”

倍感温馨啊,现在都是刷死全家,死爸妈,和全部女性亲属(有时是全部亲属)发生性关系之类的
作者: 疯狂大石头    时间: 2009-3-12 18:49

以前在湿地做JY任务半夜打了2小时,装备红了回去修了再来,那时候真好。
作者: 狗航    时间: 2009-3-12 19:03

5人本最高呀~
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-3-12 23:45

感动……
作者: 店小七    时间: 2009-3-13 11:05

TBC后开始玩的,普通能源舰老2灭过一下午真TM有乐趣啊
作者: 无名指    时间: 2009-3-13 12:55

我对老玩家还是很有好感的

在月光林地第一次下yx监狱的时候..和巡行的武者(一个月服老牌公会了)的两个法师.一个mt.还有一个别的公会的

从中午1点半开组..一直灭.一直躺..到下午6点半才打过去..

中间就没有人抱怨过..大家一直聊天打屁说笑...最后终于坚持过去了

现在任何副本..中间只要一死人...个个都要死不活的..

还是练小号好啊...刷副本和刷任务不都是一个道理
作者: 老农    时间: 2009-3-13 13:58

闪金旅馆门口有人兜售6格背包
自己惊奇的发现原来可以带的物品大于16个
那时候的感动真多啊
作者: Btの猪猪    时间: 2009-3-13 14:04

引用:
原帖由 无名指 于 2009-3-13 12:55 发表
我对老玩家还是很有好感的

在月光林地第一次下yx监狱的时候..和巡行的武者(一个月服老牌公会了)的两个法师.一个mt.还有一个别的公会的

从中午1点半开组..一直灭.一直躺..到下午6点半才打过去..

中间就没有人 ...
好人,你总算出现了!为什么要玩消失啊,大家都好想你
作者: 左右中    时间: 2009-3-13 14:41

大学生破解1+1很有乐趣么?
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-28 10:16

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我月头开时玩的
LZ说的乐趣我都体会到了
自强AH ZUL
送人绿装结交朋友
。。。等等
心态要好
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-28 11:03

杀人杀人再杀人
作者: 心之一方    时间: 2009-8-28 11:04

[posted by wap, platform: UCWEB]

主要术语太多了,而且没耐心的太多了,不信任的也有,郁闷的事不少
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-28 11:09

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-28 11:04 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

主要术语太多了,而且没耐心的太多了,不信任的也有,郁闷的事不少
那就杀人啊 我一个好友没有 一个公会没有 一件T6没有 就杀人
作者: 心之一方    时间: 2009-8-28 12:24

如果就想杀人,可能还没传奇爽
作者: Nina青    时间: 2009-8-28 19:10

我自己第一个牧师号就是自己千辛万苦做任务练上来的,到70的时候是如此激动,再后来激动过后就剩下整天骑着鸟乱转,好不容易通过朋友关系加进了全F最大的公会进来2团,结果待命还被人说1400的治疗进来干叼啊,最气的还是叼我的竟然是整天跟工会男人们一起粗言秽语的女人!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-8-28 20:07

引用:
原帖由 YU@WU 于 2009-8-28 19:10 发表
我自己第一个牧师号就是自己千辛万苦做任务练上来的,到70的时候是如此激动,再后来激动过后就剩下整天骑着鸟乱转,好不容易通过朋友关系加进了全F最大的公会进来2团,结果待命还被人说1400的治疗进来干叼啊,最气的 ...
TBC后你好……
其实现在最头大的是满世界二逼战士
没打过1.3的通灵斯坦黑石的不行
作者: rsizkok    时间: 2009-8-28 20:47

我还记得第一次号练到16级还不知道有个东西叫天赋..

还跟一个朋友决斗切磋..记忆犹新啊.
作者: 心之一方    时间: 2009-8-28 21:17

引用:
原帖由 YU@WU 于 2009-8-28 19:10 发表
我自己第一个牧师号就是自己千辛万苦做任务练上来的,到70的时候是如此激动,再后来激动过后就剩下整天骑着鸟乱转,好不容易通过朋友关系加进了全F最大的公会进来2团,结果待命还被人说1400的治疗进来干叼啊,最气的 ...

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-8-29 17:36

其实组强力团的人都不强力
所以要组强力的带自己嘛
真正强力的都随便来
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-8-29 20:52

嗯,说的很好,很符合我现在的心境,星期三到70级的,这几天无所事事了,无聊透顶了
作者: MysterioJr    时间: 2009-8-29 22:07

2005年玩盗贼。
小时候和另外一个盗贼一起玩 10来级打到一件绿装,另一个盗贼让给我了。
于是我想把身上的衣服脱下来给他。。。
结果。。
发现不能给

60级和一个FS PK 一个五星剔骨剔 了1000多血 骂了隔壁的,超级无敌暴击啊!!!!
去黑石塔掉岩浆里烧死··

打血色这么NB的副本吓到手发抖
j几个团的人在野外杀龙。。。
等等等等。。。

现在是没这些乐趣了。
作者: xfiori    时间: 2009-8-31 16:15

任何东西久了好像都会变味的
时间就是他m的最大的敌人啊

当年确实很开心的
作者: jun4rui    时间: 2009-8-31 18:07

接着搂上几位的话,所以我去了台服
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-8-31 19:38

选对服务器很重要,本人在落萨,玩家素质相对比较高,大家也更包容一些。

当然,在这里小白也很少,FB还是RAID都很顺利。

唯一的缺陷就是战场了,如果你要求的太过完美,不如去玩单机
作者: 心之一方    时间: 2009-9-1 11:00

唉,到40了,已经有感觉了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-9-1 16:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-29 17:36 发表
其实组强力团的人都不强力
所以要组强力的带自己嘛
真正强力的都随便来
沒錯,我每次組人都是喊隨便來~~~:D
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-9-1 20:36

很湿的文章,刚开始玩魔兽的感觉没了,后来当当地精跑跑地图,现在afk了,我不想让这个游戏在心里变味,所以我选择了离开
作者: Zeldafans    时间: 2009-9-1 21:36

就算现在免费也回不到以前了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-9-1 22:36

TGER组个团,我们去TF吧……
作者: ywlnn    时间: 2009-9-2 00:22

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我现在还是摈承着看到小号帮人家做做任务,顺便给人家点金。 我当初玩WOW就有很多人这样帮我。 其实大部分玩家还是好的。
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 09:52

ls在哪个服...前天一人带刷祖尔非问我要了20g,唉,想我ss混上来拉人从没要过钱,别人给都不要的,自己m别人缺没人理,真心酸,至今还没尝过被拉的滋味...
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 09:54

对国人的素质实在没信心鸟,tg要组团我报名,呵呵
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 10:20

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 09:52 发表

ls在哪个服...前天一人带刷祖尔非问我要了20g,唉,想我ss混上来拉人从没要过钱,别人给都不要的,自己m别人缺没人理,真心酸,至今还没尝过被拉的滋味...

这边有个法师,开G团必来,来了买装备,还是比较豪气
有天看到他在带破碎,又有天看到他在/4吼破碎200G/1小时,M他你这么辛苦挣钱做乜,曰“挣了钱好买装备啊”
打G团的时候问他,这都啥版本了你花些无事报经的钱买这些,曰“装备好了带破碎容易啊”
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 10:22

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 09:52 发表

要练自己随便练
现在天赋和技能这么强大
随便SOLO
SOLO不了就跳过
1/4的任务做不完就70了
带**带,带出一群不认识技能的傻逼
一群快餐肾气势,复活都没拖出来
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 10:41

问题solo毕竟慢而且难道当单机打?想找人一起刷任务都难,昨天在频道问难道就没组队刷任务的么,换来一堆......我直接233了
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 10:54

而且昨天自己刷怪,被路过的70bl秒了3~4次,服了啊
作者: 库玛    时间: 2009-9-2 11:08

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:54 发表

这是PVP得乐趣
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-2 12:14

代刷收钱不是很正常么。。你拉人也不是你一个人拉的
反而有时候你拉的小号,还会让大号顺带带你免费刷副本,这也算是一种回报
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 12:33

原来抽3岁小孩会让你感觉到乐趣...
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 12:34

哦,是正常的啊,那是我错了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 15:30

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:54 发表

怕PVP又不PVP练毛PVP服务器
这世界上有个东西叫PVE服务器
对面的不能杀你说不定还好心帮你把怪清了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 15:31

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 10:41 发表

问题solo毕竟慢而且难道当单机打?想找人一起刷任务都难,昨天在频道问难道就没组队刷任务的么,换来一堆......我直接233了
他妈一路带上来有意思么
第一次打剧情也不看,如此庞大的剧情和任务线,这都不乐意玩还是该干嘛干嘛去
作者: jump    时间: 2009-9-2 15:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 10:20 发表

这边有个法师,开G团必来,来了买装备,还是比较豪气
有天看到他在带破碎,又有天看到他在/4吼破碎200G/1小时,M他你这么辛苦挣钱做乜,曰“挣了钱好买装备啊”
打G团的时候问他,这都啥版 ...
别人玩得很乐趣啊
装备金光闪闪,还能自食其力带破碎赚钱
自我价值的实现不就tm是玩这纱布游戏的最高目标了么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 15:41

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 15:37 发表

别人玩得很乐趣啊
装备金光闪闪,还能自食其力带破碎赚钱
自我价值的实现不就tm是玩这纱布游戏的最高目标了么
干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
作者: iamevil    时间: 2009-9-2 15:43

引用:

现在明明能建了……
作者: jump    时间: 2009-9-2 15:44

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 15:41 发表

干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
事实是别人在这版本里弄了最顶级的装备
你甭管别人拿的时间早晚
别人总归是拿了装备了
同是耗时间打游戏,别人图个乐图了爽,然后别人爽到了
你丫弄了三四个满级号都给弄一身T6又搞出啥名堂优越个啥了?
作者: iamevil    时间: 2009-9-2 15:45

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 15:41 发表

干嘛这么辛苦放羊啊
为了找媳妇儿啊
找了媳妇儿呢
生几个娃
生了娃干啥
放羊
玩网游不都是这样的么,难道你不是?
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 16:37

牛肉人果然名不虚传的蛋疼,pvp服就是给你70p40玩的?而且更低级的时候就被秒了不少次了,介tm一点好处没有纯粹蛋疼的事还是正常的了?
作者: jump    时间: 2009-9-2 16:45

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-9-2 16:37 发表

牛肉人果然名不虚传的蛋疼,pvp服就是给你70p40玩的?而且更低级的时候就被秒了不少次了,介tm一点好处没有纯粹蛋疼的事还是正常的了?
我觉得牛肉倒不是这个意思,他就是个pve服玩大的悲剧,一提pvp连拿鼠标的手都抖的废柴
国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢pvp服杀小号的风气建议去PVE服练级,练满了混出息了再转回pvp服去守那些当年杀过你的人的尸体。
作者: georgebartom    时间: 2009-9-2 16:47

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 16:45 发表

我觉得牛肉倒不是这个意思,他就是个pve服玩大的悲剧,一提pvp连拿鼠标的手都抖的废柴
国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢p ...
昨晚上看到白银之手排队500-600人
比烈焰峰人多多了PVE大有人在

作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 16:52

真的么,但是他操的明明是全服no.1的口气啊:D而且既然有他这样的反面教材在先,我还是继续pvp混吧,守尸这事我到真不会干,人生苦短啊
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 16:58

而且我真不相信他有你说的这么菜
作者: jump    时间: 2009-9-2 17:03

牛肉你个废柴还是不错嘛,别人这么相信你的实力
作者: 稀下枪手    时间: 2009-9-2 17:05

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-9-2 16:47 发表

昨晚上看到白银之手排队500-600人
比烈焰峰人多多了PVE大有人在
加尔昨天6点起1700,不过白银之手老服还排这么高真的很恐怖啊
作者: jump    时间: 2009-9-2 17:05

牛肉是白银之手部落第一把还是第二把风剑来着?
TBC跑来伊瑟拉给我当MT,把我公会里上上下下全得罪了跑路,逼得我跑去抱别人大腿打BT
作者: 心之一方    时间: 2009-9-2 17:34

引用:
jump 发表于 2009-9-2 17:05
TBC跑来伊瑟拉给我当MT,把我公会里上上下下全得罪了跑路,逼得我跑去抱别人大腿打BT

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 19:11

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 17:05 发表

继续扯
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 19:11

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-2 15:45 发表

玩网游不都是这样的么,难道你不是?
玩游戏混时间啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 19:12

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 16:45 发表

国服玩家素质也就这样了,很多人玩网游的心态就是持强凌弱,忒无聊,但也没办法,PVP服的游戏框架就这样了。如果实在不喜欢p ...
美服台服一样杀
台服PVP练新号天天被杀几十次吧
旁边巴子高级号还不理
整死你们这些大陆猪
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 19:17

你们这些卖鸡儿的喷子
瞎喷也不看前后左右
作者: jump    时间: 2009-9-2 20:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 19:12 发表

美服台服一样杀
旁边巴子高级号还不理
整死你们这些大陆猪
台服过半都是国服玩家,这有啥好说的

美服欧服一样被杀没错,但等级悬殊专门跑来杀小号守尸体在美服欧服是可以投诉GM的。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-9-2 20:21

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-2 15:43 发表

现在明明能建了……
看清發帖日期啊~~~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-9-2 20:29

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-2 20:11 发表

台服过半都是国服玩家,这有啥好说的

美服欧服一样被杀没错,但等级悬殊专门跑来杀小号守尸体在美服欧服是可以投诉GM的。
Don’t Make Me Get My Main

http://wow.duowan.com/0908/115476110320.html

作者: superzero    时间: 2009-9-2 20:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 19:12 发表

美服台服一样杀
旁边巴子高级号还不理
整死你们这些大陆猪
看來我這大陸豬還真幸運,台服從小練到大都沒被守過,被骷髏級別的玩家殺死也是一隻手就數過來了
作者: jump    时间: 2009-9-2 21:14

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-2 20:29 发表

http://wow.duowan.com/0908/115476110320.html

太悲剧了……
作者: jump    时间: 2009-9-2 21:19

让我想起了上次练小号的时候在加基森城里被人杀了守尸体
我愤然换大号炉石回沙城传送时光之穴上马一路跑啊跑终于跑到了仇人那儿结果发现至少二十个红血条在等着我,才回过神来别人组了一个团在那杀地精刷海盗声望
作者: xfiori    时间: 2009-9-2 22:01

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-2 20:29 发表
真惨啊,上大号也被干了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-2 22:12

哪儿都有杀的
当年美服藏宝房顶杀手乱窜
别说得好像国服玩家个个禽兽似的
内地人巴子/1口水大决战还少了么?
土鳖JUMP你少丢人
作者: jump    时间: 2009-9-2 22:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-2 22:12 发表
哪儿都有杀的
当年美服藏宝房顶杀手乱窜
别说得好像国服玩家个个禽兽似的
内地人巴子/1口水大决战还少了么?
土鳖JUMP你少丢人
台服刷屏对骂那一是政治问题二是蝗虫问题
上房杀人bug在的时候美服杀了几个小时就关服,再开服的时候多了一则公告,上房杀人一律冻结帐号数小时,杀人的立马收敛了。一周之后就hotfix了。
国服啥情况?当时正值公测,bug修复之前BB整个城都是骨头。你说刚开始用bug杀人那是好奇,你杀了一个星期键盘都敲掉了几个键还在杀这还不算素质问题?
好吧我也不说素质,我说群体心态。哪儿都有极端的个例,但讨论玩家群体的时候讨论的也是群体现象和个例发生普遍性。
虽然没有具体的统计,但国服网游玩家的整体素质还真是不敢恭维,延伸到CWOW里也是一样。三季稻这种玩家被吹捧的背后折射出的就是群体心态。

作者: MysterioJr    时间: 2009-9-3 01:13

牛肉是土鳖
酱布是纱布。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0