标题: [杂谈] 今天驾驶tg小神车被追尾了 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2009-3-9 17:59     标题: 今天驾驶tg小神车被追尾了

早上在中环原平路附近被金杯追尾
后盖基本报废了,还好后座人没事
不知道这车修好能恢复到原车的几成
衰到家

另外,进对方保险是要我垫付钱修理找他们报销还是怎么?
作者: iven    时间: 2009-3-9 18:17

现在TG神车太多了,都不知道LZ说的是哪一台
作者: yking_ok    时间: 2009-3-9 18:23

tiida?
作者: rb    时间: 2009-3-9 18:56

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

不是说琪达后座靠后窗太近追尾非死即残么?
作者: yichen113    时间: 2009-3-9 19:03

人没事就 好
作者: aweiwei    时间: 2009-3-9 19:46

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-9 18:56 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
不是说琪达后座靠后窗太近追尾非死即残么?
身为官方人士这么说别有用心啊。
作者: 鬼子头    时间: 2009-3-9 19:53

应该是自己先付然后拿发票找对方要米
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-9 20:17

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-3-9 19:53 发表
鬼子好有经验:D
作者: 鬼子头    时间: 2009-3-9 20:48

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-9 20:17 发表

鬼子好有经验:D
上次被人追过尾,警察叔叔和我说的流程,最后对方和我闲麻烦直接现金了事233
作者: edgardavids    时间: 2009-3-9 21:37

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-3-9 19:53 发表
明明应该先骗对方垫付,然后敲诈一笔间接损失费
作者: 熊猫    时间: 2009-3-9 21:41

是tiida,呵呵
后车速度挺快的,后玻璃全碎,后盖废了
作者: goufcustom    时间: 2009-3-9 23:05

应该是肇事司机垫付~不是你~
作者: aweiwei    时间: 2009-3-10 08:59

一般的流程:
1. 你到指定修理厂去定损(你可以要求去你自己的4S店,如果关系好的话,可以定高一点,把自己的误工费什么的都算上);
2. 定损以后,把结果告诉对方的保险公司;
3. 对方保险公司同意的话,你就可以在4S店开修了(中间扯皮的事,让他的保险公司和4S店之间互扯去),对方垫付;
4. 修完以后,你把车开走,对方过来结账报销就行了。

你自己不用掏钱。
作者: VINO    时间: 2009-3-10 09:43

貌似骐达后面没有防撞钢梁?

我们这有辆骐达也是被追尾,修好了没几天又被追尾,拆开修过的后保险杠一看,里面的钣金根本没做好。楼主修车的话留个心眼,现在蒙人的修理厂好多啊。能到4S还是去4S修
作者: aweiwei    时间: 2009-3-10 11:29

骐达的正后方有防撞钢梁的,不过侧后方就没有了。

一定要去4S店啊,反正不是自己花钱。
作者: rb    时间: 2009-3-10 14:38

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-10 11:29 发表
骐达的正后方有防撞钢梁的,不过侧后方就没有了。

一定要去4S店啊,反正不是自己花钱。
哪儿有了,中间放了一小块泡沫塑料么
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-10 14:50

自己得找两根管子焊上去
作者: aweiwei    时间: 2009-3-10 15:14

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-10 14:38 发表

怎么那么像我的车……
作者: sunner    时间: 2009-3-10 15:57

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-10 14:38 发表

有也是以吸能为目的设计的,说防撞钢梁不如说吸能钢梁更贴切……

铁皮硬,不要钢梁一样防撞:D
作者: LTFYH    时间: 2009-3-10 16:02

我说,这吸能到底是褒义词还是贬义词啊。
作者: aweiwei    时间: 2009-3-10 16:09

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-3-10 16:02 发表
我说,这吸能到底是褒义词还是贬义词啊。
待我找SUNNER撞一下,你就知道了!

作者: sunner    时间: 2009-3-10 16:33

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-10 16:09 发表

待我找SUNNER撞一下,你就知道了!
难道tg两大神车之战就要这样开始了么?我们大众车队实力那是强大的没话说啊,

牙刷呢?别3p老赵了,过来跟我前后夹击爽歪歪吧!
作者: rb    时间: 2009-3-10 23:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-10 15:14 发表
原帖由 rb 于 2009310 14:38 发表

怎么那么像我的车……
这正是您的琪达吧!!
作者: 熊猫    时间: 2009-3-10 23:59

经历了这次事故,发现里面很多费用都是摸摸黑啊
首先高架拖车,拖车费200块,清扫费60一平方,我看他们那扫帚扫了半分钟,开了7平方,总计620块,扫地费不能进保
交警指定车损评估中心评估,费用是20块一张照片,评估费1w里200.超1w的3%。最后三辆车大概1000块左右,不能进保
停车费50一天,总共300,不能进保
评估单基本没用,只是在交警队处理责任时要给他看看,说明你交过这笔钱了,最后修理还是要保险公司定损,基本无视这张单子
警察就埋头写单子,看看事故经过,定个责任万事。所有费用全责方出
车估计要修两星期,郁闷
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-3-11 00:03

撞车效果:本车的特点是~车烂了。。人没事。。。德国车的特点是~车就没事~人更没事。。。
作者: linji    时间: 2009-3-11 09:43

熊猫为费啊,高架找偶啊,要付毛拖车费啊
老子叫他们直接滚蛋
作者: 熊猫    时间: 2009-3-11 10:14

麻痹不是我出钱,我干吗还麻烦人
不过下次如果我全责的话找你,233
作者: tfish    时间: 2009-3-11 10:46

233,魔都出事真麻烦,还是杭州方便...
作者: sunner    时间: 2009-3-11 12:28

想想看也合理,如果不论谁的责任,出了事都是保险公司掏钱,那出事的就更多了

全责方付了一些无法报销的钱,也就是说事故成本出现了,还不低,那么下次他就会更小心的开车了

但我还是不赞同交警把这些钱黑到自己兜里,不过话说回来,在我国,即使交警不黑,也会黑到当官的桌子上、床上去,殊途同归……
作者: 零太郎.    时间: 2009-3-11 12:29

黑到和当官上床的B里去~~~
作者: SEN    时间: 2009-3-11 16:03

难道说的骐达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达……
作者: sunner    时间: 2009-3-11 17:32

引用:
原帖由 SEN 于 2009-3-11 16:03 发表
难道说的骐达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达……
是的呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-11 22:19

[posted by wap]

前后夹击爽歪歪。。。。
id完全融入了sunner的话语中了。呵呵。
作者: 九七年後不動心    时间: 2009-3-11 22:38

猫总修好卖掉正好换车啊
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-3-11 22:50

[posted by wap]

淋基实力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0