标题: [西甲] 骤降射门雨,只有两桶水,巴萨 2:0 毕尔巴鄂竞技 [打印本页]

作者: xiaoyang    时间: 2009-3-8 05:09     标题: 骤降射门雨,只有两桶水,巴萨 2:0 毕尔巴鄂竞技

真正意义上的狂轰乱炸,只进两球却让人哭笑不得。
有看比赛的朋友肯定会同意我的观点。

小白复出,中场顿时活力大增,哈维轻松多了。
小布老老实实安守本分,不再花哨,这才是后腰的工作。
ETO和亨利这两厮,我只能233了.........

巴萨似乎过了那个极点了,真希望如此。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-3-8 05:39

这场主场的门住就不帮主队呢.
作者: belmont_yang    时间: 2009-3-8 05:58

很好啊,
国王杯决赛的RP足够了 :D
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-3-8 07:47

[posted by wap]

每场都来,习惯了。
作者: exexe    时间: 2009-3-8 09:46     标题: 回复 4# 的帖子

你有点素质好不?比赛都完了,人家爱发哪发哪,你自己不看直播到怪开别人了,自己回家检查下智商在来TG吧
作者: xiaoyang    时间: 2009-3-8 09:49

已经完成的比赛的比分,网络上随处都是,所以最好不要上网。
而且开电视知道比分和开电脑知道比分,有什么分别?

我开这类型的帖子也有几年了,不明白有什么地方让4楼不满的。
欢迎投诉。
作者: edgardavids    时间: 2009-3-8 09:55

4L有点莫名其妙
作者: yangzhicai    时间: 2009-3-8 09:59

4l这么热血,lz乃是tg少数的巴萨真饭,每场比赛后都发评论帖的
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-8 10:16

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-3-8 07:19 发表
有点素质OK? 不是有个赛事直喷区吗 麻烦以后这种直接透赛果的帖子不要发好不好 大清早醒来还没开电视就知道比分了 MB 现在都没事情了 版主从来不管透赛果的帖吗?  
你是哪根葱
作者: limited    时间: 2009-3-8 11:55

比结果更重要的是分差的拉开
作者: 6533186dc    时间: 2009-3-8 12:09

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-3-8 07:19 发表
有点素质OK? 不是有个赛事直喷区吗 麻烦以后这种直接透赛果的帖子不要发好不好 大清早醒来还没开电视就知道比分了 MB 现在都没事情了 版主从来不管透赛果的帖吗?  
没错的话 你就是徐汇19岁时尚BOY的马甲吧 真是无语
作者: 光骑士    时间: 2009-3-8 12:22

比赛没看,不过拉开6分差距对巴萨来说还是个好消息。

另一场……阿圭罗助攻,不过看新闻说浪费了大把机会,真够囧的,一到伯纳乌就不行了,邪门了。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-3-8 12:29

昨晚看完比赛现在才起来
和上场对马竞比,中场控制的很好,基本让毕尔巴鄂没多少机会
小白复出之后状态奇好,不过运气差了点
作者: skytrace    时间: 2009-3-8 13:03

希望就此走出低谷了,周中主场做掉里昂!昨晚同时看马德里德比,kun也是浪费了好多机会,真可惜
作者: limited    时间: 2009-3-8 13:28

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-3-8 12:22 发表
比赛没看,不过拉开6分差距对巴萨来说还是个好消息。

另一场……阿圭罗助攻,不过看新闻说浪费了大把机会,真够囧的,一到伯纳乌就不行了,邪门了。
http://bbs.zhibo8.com/thread-118506-1-1.html
作者: hualihushao    时间: 2009-3-8 15:12

不过,普队伤了
这场普队拼的很凶。
(巴萨结束了不胜怪圈,但战胜毕尔巴鄂竞技的喜悦很快被队长普约尔的伤势冲淡了。左脚踝的扭伤将使普约尔不得不休息大约三周的时间,这意味着他将缺席巴萨与里昂的冠军杯比赛、和阿尔梅里亚以及马拉加的联赛,或许还有这个月西班牙国家队和土耳其的比赛。)
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-3-8 17:53

劳资休息三周啊。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-3-8 19:00

皇马那场我是边看边骂啊~~~:D
太空翼浪费太多好机会了~~
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-3-8 20:44

莫非下赛季大空翼转投黄马?
作者: edgardavids    时间: 2009-3-8 21:27

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-3-8 17:53 发表
劳资休息三周啊。。
你是可以休息休息了,这几场不是送礼就是失误啊
作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-9 14:09

KUN和小毒瘤都是你萨杀手
作者: Dox    时间: 2009-3-9 15:09

四楼是毕尔巴鄂球迷吧

支持小阳继续发评球贴,我很喜欢看
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-9 17:38

都扯得什么?LZ这么钻牛角类不类?
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-9 17:57

昏 是LS不是LZ。。。打错了233
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-3-9 18:36

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-8 21:27 发表

你是可以休息休息了,这几场不是送礼就是失误啊
哥们 没后卫勒
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-9 19:46

大空翼頗有成為小小毒瘤的潛質

某記得他第一次參加馬德裡德比時,就在下半場完場階段把一個單刀球條門口邊去了……
那場也是平局

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-3-9 23:51

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-9 19:46 发表
大空翼頗有成為小小毒瘤的潛質

某記得他第一次參加馬德裡德比時,就在下半場完場階段把一個單刀球條門口邊去了……
那場也是平局
是马尼切吧?
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-10 08:24

就是大空翼,面对出击的卡西,从容的一脚挑射,结果挑大了……

马尼切是否也浪费了一个某不记得了,但是大空翼浪费的那个某记忆犹新
作者: 光骑士    时间: 2009-3-10 16:23

啊KUN当了爸爸,心思有点飞了。状态不稳,感觉还是心理上的。

梅西状态回来了是最大的利好呀。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0