标题: [英超] 厂饭来说说,如果小法去了巴萨…… [打印本页]

作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-3-7 14:24     标题: 厂饭来说说,如果小法去了巴萨……

巴萨的4-3-3阵型里面,中场哈维已经占据了一个组织型中场的位置,余下的两个中场都是偏重工兵型。小法这样的组织型中场去了巴萨有位置么?难道要熬到哈维状态下滑了顶上去?还是巴萨改变中场,上两个组织型中场。貌似HLEB在巴萨郁郁不得志,感觉丫的在巴萨属于多余的,巴萨不缺会盘球的人,做了这么久板凳听说也想换东家了。
如果巴萨改到4-4-4,亨利估计就要被牺牲了,还是4-3-3,小法去了肯定是要坐阵时间的板凳。
所以说小法,换地方要慎重啊!
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-7 14:28

没事,他萨要法子,吾皇必定插一腿:D
作者: n.sakuraba    时间: 2009-3-7 15:51

[posted by wap]

444怎么打?以前德科不也和哈维共存吗,虽然德科防守也做得不少,甚至还上小白打过三小中场。只要桑岛回国皇马巴萨肯定抢
作者: doraamon    时间: 2009-3-7 16:00

我不让他去。
作者: 北野天翼    时间: 2009-3-7 16:02

没事,有罗西基呢,罗西基在阿森纳也可以打中路CMF这个位置,组织防守不比小法差,速度更快还有脚远射功夫。可惜现在还在返厂修理阶段。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-3-7 16:06

那塑料体格根个纸片一样脆弱……
作者: zhdongb    时间: 2009-3-7 16:37

HELB完全是自找的,好好的在我厂多好,现在就把替补席坐穿吧:D
作者: zhujiajun    时间: 2009-3-7 16:43

HELB个水货!
作者: 扑街仔    时间: 2009-3-7 17:36

赫莱布过人还可以~ 组织的话一般. 而且绝对速度不是很快 长途奔袭的话吃力..    小法来我联接生姜头班最高
作者: 神奇    时间: 2009-3-7 17:37

444是什么神阵??
作者: LM    时间: 2009-3-7 17:40

4-4-4

除非巴萨买通了世界足联:D
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-3-7 17:56

hleb绝对是言过其实,和巅峰的ljunberg都没法比...我觉得arschvin就是那个hleb第二,就是贵了点
作者: thebesian    时间: 2009-3-7 18:48

艾莎文能射门,赫莱布行吗?赫莱布哪凉快哪呆着吧
小法谁爱要谁拿去,要不教授总把前腰往边前卫方向改造
作者: weiges    时间: 2009-3-7 20:19

进来拜一下444的
作者: 我是我的小马甲    时间: 2009-3-7 21:58

444猛!
教授肯定要跟法布雷加斯一起走吧
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-3-7 22:00

444..................神阵型?
作者: NeoDemon    时间: 2009-3-7 22:05

小法去巴萨纯粹扯淡。要是有位置,当年就不会走了。再说现在巴萨有XAVI,还有INESTA,小法去了怎么摆?个人觉得去皇马还有可能
作者: senna    时间: 2009-3-7 22:20

4-4-4美!
赫莱布拿球过人吸引对方注意力是真的不错,我觉得沙皇不像赫莱布第二,倒像永贝里,进攻欲望强,向前意识和有机会就射门有点永贝里的感觉!!!
作者: edgardavids    时间: 2009-3-7 22:54

赫莱布在枪手和巴萨都有点信心不足的样子,能力不能说差但没有巨星气质,斯图加特那种二线球队比较适合他
作者: skykyo    时间: 2009-3-8 01:26

拜444,其实小法走了也未必是坏事,还可以练练梅利达和呆逼的组织。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-3-8 10:35

LS的签名好赞!!!
话说这4-4-4简直是无敌的阵型啊。

最后说下,有新闻说巴萨必挖小法的
不过估计说这话的人没想过小法去了怎么摆。放到板凳上供着?
作者: Jonsoncao    时间: 2009-3-8 10:39

我操?要去巴萨了?
作者: limited    时间: 2009-3-8 11:54

法布来巴萨排在小白之后
作者: sadf    时间: 2009-3-8 11:57

羅西基絕對比hleb牛逼多了。。。
得分能力,傳球,大局關都是。。。
最主要是有自信,從來不會怵大場面
作者: segasin    时间: 2009-3-8 12:09

巴萨不需要cesc,xavi还在巅峰期,伊涅斯塔和布茨克茨现在都很NB。

尤其是后者,我觉得不会比cesc差。

皇马需要吗,中场那么多人
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-3-9 14:22

444应该是加两个边裁~~~~
作者: yangzhicai    时间: 2009-3-9 14:26

难道keita要走?
作者: 烏鴉    时间: 2009-3-9 14:32

凱塔走了你薩就只有丫丫了
不然還得把馬克思推上去

吾皇中場當然缺人。古蒂年紀一大把,又不穩定
斯內德有點233,加戈現在成糙哥了
犯法壓根就不是中場
小紅下賽季不知道還能不能繼續
帕雷霍太年輕了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-9 14:36

吾皇需要买明年参加联盟杯且还在病床上的250仔
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-3-9 15:54

444真的是一个解决办法
可惜国际足联不同意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0