标题: [音响] 耳机实在太难选了……好推又要风格喜欢……买到一个真不容易…… [打印本页]

作者: sunix    时间: 2009-3-3 16:40     标题: 耳机实在太难选了……好推又要风格喜欢……买到一个真不容易……

本来想买SA3000的,不过想来想去样子不喜欢……

还有一些喜欢的,但是只能坐在家里拿DENON推,放弃了……

[attach]108670[/attach]

[attach]108671[/attach]

[attach]108664[/attach]

[attach]108665[/attach]

[attach]108666[/attach]

[attach]108667[/attach]

作者: aweiwei    时间: 2009-3-3 16:41

我靠,神物!
作者: heven2004    时间: 2009-3-3 16:42

[posted by wap, platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml"]

我是占位准备雨水泪水的
作者: sunix    时间: 2009-3-3 16:43

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-3-3 16:42 发表
[posted by wap, platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml"]
我是占位准备雨水泪水的
platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml

这么详细的平台信息???
作者: aweiwei    时间: 2009-3-3 16:44

书记看在我连抢2次沙发的面子上,您老那个松下HTX7就卖给我吧!
作者: aweiwei    时间: 2009-3-3 16:45

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-3 16:43 发表

platform: Nokia (s.nokia.com/uaprof/N5800XpressMusicr100-2G.xml

这么详细的平台信息???
书记居然不知道N5800这个神机么?
作者: sunix    时间: 2009-3-3 16:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-3 16:44 发表
书记看在我连抢2次沙发的面子上,您老那个松下HTX7就卖给我吧!
现在卖多少钱啊?
我买的正品行货的说,贵姥姥了……

上淘宝一看,连100多都有卖,虽然是高仿的……
作者: 西风的树    时间: 2009-3-3 16:49

耳机已经是新版了啊,  好不习惯
作者: 极品飞猪    时间: 2009-3-3 16:49

书记前排
雨水泪水系列报道
作者: FangFang    时间: 2009-3-3 16:50

虽然不懂这是啥,但是看照片,看耳机质地,就知道这东西不便宜
作者: leica    时间: 2009-3-3 16:51

嘿嘿。这么搭配还算挺顺眼的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aweiwei    时间: 2009-3-3 16:51

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-3 16:46 发表

现在卖多少钱啊?
我买的正品行货的说,贵姥姥了……

上淘宝一看,连100多都有卖,虽然是高仿的……
京东的国内行货345元,中关村专卖店270元,如果是水货,号称美版初版是190元左右吧。

其实国行的东西,就是因为独家代理,所以才卖高价的。

不知道书记觉得多少钱合适?估计是9成新么?
作者: leedsun    时间: 2009-3-3 16:53

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-3 16:51 发表

京东的国内行货345元,中关村专卖店270元,如果是水货,号称美版初版是190元左右吧。

其实国行的东西,就是因为独家代理,所以才卖高价的。

不知道书记觉得多少钱合适?估计是9成新么?
这么便宜么?
书记用这么便宜的东西,我不相信!

作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-3-3 16:57

又猜对。。。。

小教父下个耳机不会是sony cd3000吧,只要你能买到:D
作者: fireroad    时间: 2009-3-3 17:00

自动转入雨水泪水模式
作者: 加勒比海带    时间: 2009-3-3 18:55

这有什么泪水的,不就是mpro嘛
除了奥菲斯没有别的耳机值得泪水,包括kk
不得不说书记这次炫耀的不好
作者: abrina    时间: 2009-3-3 19:44

不太认识这个牌子,这回没有雨水和泪水了
作者: huihuihui    时间: 2009-3-3 20:22

真乃大骚包
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-3-3 20:30

[posted by wap, platform: Opera]

书记怎么可能只用300多的耳机?一定搞错了。
作者: chokyohei    时间: 2009-3-3 20:49

歌德的风格还是rs1起听吧。
M系列相对理性一点。
作者: 不如灌水    时间: 2009-3-3 21:09

书记又顺便炫耀了一下高档录音笔+车钥匙
作者: soraya    时间: 2009-3-3 21:12

随身听用ED8才是王道啊
作者: handsomeken    时间: 2009-3-3 21:28

引用:
原帖由 FangFang 于 2009-3-3 16:50 发表
虽然不懂这是啥,但是看照片,看耳机质地,就知道这东西不便宜

作者: 黑郁金香    时间: 2009-3-3 21:45

自动转入雨水泪水模式
作者: amm    时间: 2009-3-3 22:21

说实话,这次的2个听音设备实在不及书记水准,这些设备应该瑟吉欧作为个普通老百姓兼发烧友的选择,雨水泪水,怎么也要奥菲斯吧
作者: 19xx    时间: 2009-3-3 23:17

书记应该去把上次耳机坛那套99新大奥收了

不过30w而已啊
作者: leonWong    时间: 2009-3-3 23:20

作者: 被K汉姆    时间: 2009-3-3 23:37

支持书记入大奥啊~~~
作者: kklove    时间: 2009-3-3 23:59

书记应该去搞个007
作者: kevan    时间: 2009-3-4 00:02

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-3-3 21:45 发表
自动转入雨水泪水模式

作者: 天使心hx    时间: 2009-3-4 00:45

每次看到书记的贴我都内牛满面,如获新生
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-3-4 02:29

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

看了书记的帖子,此刻的心情无法言喻,只有深深的震撼与沉思-_-
作者: jackyzhou    时间: 2009-3-4 12:10

好低调的车钥匙。。
作者: 蜗牛    时间: 2009-3-4 12:21

看了书记的帖子,我心情久久不能平静啊,引发了一系列对人生的感悟
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-3-4 12:25

支持书记上大奥
作者: helllee    时间: 2009-3-4 12:57

[posted by wap]

我觉得ue11或者大奥 或者hd800才配的上书记啊
作者: sunix    时间: 2009-3-4 13:21

[posted by wap, platform: Opera]

D50上接个大奥,我得再背个行军书包再放个汽车续电池。 你们真见过大奥么?  要不就是拿我当SB呢。。。
作者: abrina    时间: 2009-3-4 13:26

大奥
作者: 马永贞    时间: 2009-3-4 13:53

[posted by wap, platform: Nokia (css,multipart/mixed,application/java-archive,)]

我也是过来流泪的
作者: superpip33    时间: 2009-3-4 14:15

这个也不便宜了吧~起码得1000多吧~
我有M1,最后给卖了~~~
作者: zzz    时间: 2009-3-4 21:02

书记咋不等PH1000呢。快了!歌德的新旗舰啊!MPRO也不错,或再弄个RS1收藏下!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0