标题: 很久没看这么烂的日剧了《超能少女七濑》 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2009-3-3 12:45     标题: 很久没看这么烂的日剧了《超能少女七濑》

日剧,00年左右的时候看过一些比较经典的,后来不知怎么就逐渐转到美剧了,直到求婚大作战的出现,才又把目光投向日剧,接连看了世爱,白夜行,干物女,抹布女孩等,觉得和美剧动不动多少季的大部头来说,这样0来集就结束的方式也别有一番风味。
筒井康隆使我非常喜欢的科幻小说作家,之前的穿越时空的少女,红辣椒被改变成动画电影,口碑是相当好的,而七濑的故事,则是我在初中就看到过的,可惜只有一个短篇,也一直没有看到过全本,忽然发现被拍成电视剧,当然很是欣喜。
结果看下来,本片除了女主角长的还可以,其他一无是处,情节发展异常缓慢,人物性格不讨人喜欢,表演矫揉造作,危局塑造的无力,关于超能力的应用也都是前后矛盾,最后的结尾更是让人吐血。本来以为heroes到了现在已经其烂之极,和七濑一比简直就算佳作了。
筒井康隆的原作肯定没这么狗血,可惜一直没见过全本,据说是三部曲?谁能找到给分享一下啊
作者: 飞翔的忍者    时间: 2009-3-3 13:17

追了大概3集,没啥太大感觉,就是觉得情节慢,之后就懒得看了

楼主毅力很不错啊
作者: 穷酸秀才    时间: 2009-3-3 13:31

费了半天劲下的高清,不看太可惜,拖着看完的
作者: abrina    时间: 2009-3-3 15:27

现在真不知道还有哪些日剧值得继续追了
作者: tales    时间: 2009-3-3 16:11

图片里那妹不错。。。。
作者: 熊猫    时间: 2009-3-3 18:23

楼主可以尝试一下水手服和机关枪
作者: sibork    时间: 2009-3-3 23:13

简井这原著本来也写了35年都有了,改编剧本自己也没管,也说了自己当年所幻想的社会和目前现实重新演绎的话确实会有不同的效果.......不过NHK的木8本来也基本没啥特好的剧,以前还老是时代剧档呢......莲佛美沙子演的那个重拍的转校生还是不错的,除此之外还是抱林遣都的大腿比较好发挥:D
作者: 洛克狼    时间: 2009-3-3 23:56

引用:
原帖由 abrina 于 2009-3-3 15:27 发表
现在真不知道还有哪些日剧值得继续追了
同~~
作者: 穷酸秀才    时间: 2009-3-5 19:45

引用:
原帖由 tales 于 2009-3-3 16:11 发表
图片里那妹不错。。。。
对啊,不是说了吗,除了这个一无是处了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0