标题: [杂谈] 第二季度也不会开了,兄弟们介绍怎么去台F吧... [打印本页]

作者: 凳子    时间: 2009-2-25 11:44     标题: 第二季度也不会开了,兄弟们介绍怎么去台F吧...

2月24日上午消息,在今天上午九城第四季度及全年财报电话会议上,九城总裁陈晓薇就备受关注的魔兽资料片《巫妖王之怒》发布时间作出回应,称将尽快推出该游戏,但目前仍无发布准确时间表。不过,陈晓薇表示,今年第二季度不会推出。
不说了,大家介绍下怎么去台F,客户端哪里下,点卡怎么买,网络怎么弄。。。老子真受够了。。。
作者: ТheRock    时间: 2009-2-25 11:50

客户端台服官网下
http://www.wowtaiwan.com.tw/

点卡淘宝买

南方电信玩台服基本上没问题。
作者: kyowzq7    时间: 2009-2-25 11:53

最近很卡,做好思想准备!
作者: 凳子    时间: 2009-2-25 12:05

有没有推荐的服务器?
作者: 浅海章鱼    时间: 2009-2-25 16:48

上班族,玩月卡不太值得哦~~
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-25 17:09

上班族玩什么卡比较划算呢
作者: taketo    时间: 2009-2-25 17:20

台F血之谷

我去年11月刚去时头1一个月稳定在200以下,电信1.5M adsl

后来人多了就不行了,基本不排队,但经常整晚几K的延迟,完全不能玩,白天倒正常

月卡80多~买点卡太麻烦~
作者: nokia3315    时间: 2009-2-25 17:27

最近线路调整了,比较卡。我用27代理,延迟300以下,不影响。月卡80多,自己算算时间,看划得来不。
作者: 凳子    时间: 2009-2-26 16:35

准备落户尖石了~
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-26 17:11

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2009-2-25 16:48 发表
上班族,玩月卡不太值得哦~~
90小时的450点点卡也是合86元,上线时间短了可以充值这个。

不过敢去台服玩的应该不至于支付不了每月86元——3顿KFC而已。。。
作者: Chucky    时间: 2009-2-26 22:57

最近上來的話 比較卡 最好花27塊買張27代理~
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-2-26 23:13

我上海網通也想去台服玩 就是不曉得PING會成什麽樣子?!~
作者: 凳子    时间: 2009-2-27 03:14

晚上2点ping稳定在150+,台服延迟高一点都感觉比国服要流畅不少,尖石LM,准备冲卡了~
作者: Cheve    时间: 2009-2-27 07:45

[posted by wap, platform: SonyEricsson (onyericsson.com/UAProf/M600iR100.xml)]

用了27代理很不错,延迟不超过180,我现在不买包月卡,上班族买月卡绝对不合算的,反正我买的是点卡,一小时大概1元吧
作者: 凳子    时间: 2009-2-27 09:16

点卡就30个小时...时间太少了,一个周末最少就能玩掉3分之一...
作者: Celestia    时间: 2009-2-27 10:17

季卡很便宜。。才7X。。。
作者: 凳子    时间: 2009-2-27 10:26

引用:
原帖由 Celestia 于 2009-2-27 10:17 发表
季卡很便宜。。才7X。。。
汗...您说的是月卡吧...
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-27 11:56

汗,你说的是美元吧……

我现在苦恼的是机器上腾不出地儿来下载啊,得30G呢,我只能把毛片全干掉了
作者: superzero    时间: 2009-2-27 16:36

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-27 11:56 发表
汗,你说的是美元吧……

我现在苦恼的是机器上腾不出地儿来下载啊,得30G呢,我只能把毛片全干掉了
台服魔兽文件夹也就10+G,还是找人复制个吧
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-2-27 17:06

台服要30G?
重庆电信1M有希望玩台服吗?我想玩玩DK。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-2-27 17:23

日了。。我是不是先得练个55才能玩DK。。擦。。
作者: superzero    时间: 2009-2-27 17:44

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-2-27 17:23 发表
日了。。我是不是先得练个55才能玩DK。。擦。。
确实要先有个55级的才能耍DK,好在现在练到55级也不是太困难
作者: 共产党员    时间: 2009-2-27 22:55

[posted by wap, platform: Nokia (Nokia)]

我北京e家宽,据说是电信。最近很卡,用27也不定期卡
作者: 凳子    时间: 2009-2-28 02:07

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-27 11:56 发表
汗,你说的是美元吧……

要不了30g。我在27下的客户端,安装文件10G都不到,装的区有个14G就差不多够了
作者: nokia3315    时间: 2009-2-28 09:04

客户端14g,找人考吧。下载安装,升级,没2-3小时完不了。
作者: sunnyk    时间: 2009-2-28 09:16

尖石联盟感觉很弱势的,我尖石部落
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-28 10:35

客户端一共13G。

创建DK的条件是有一个55级人物存在。

满足条件后,你可以同类型服务器组(PVP和PVE区分)中的任何一个服务器建立一个DK。
作者: beanworm    时间: 2009-2-28 12:04

9C我就操你大爷!

北京网通的ADSL,延迟如何?

顺求介绍个阵营平衡的服务器,打算部落
作者: 凳子    时间: 2009-2-28 12:26

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-2-28 09:16 发表
尖石联盟感觉很弱势的,我尖石部落
我查了下魔兽耳朵,尖石在PVP服里算还较为不错的了,至少铁炉堡还时不时看到骑熊的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0