标题: [其他] 关于WII被模拟器模拟的愤慨 [打印本页]

作者: dongfeng131    时间: 2009-2-24 19:01     标题: 关于WII被模拟器模拟的愤慨

呵呵首先我先说下,我只是个玩家,而且不是很有品的那种(基本是全机种制霸),但我还是非常喜欢任天堂。我从FC,SFC,N64,NGC,WII这几个主机我都有买,在老任的NGC时代也为它担心过一段日子,可是到了现在我对这代WII最近有点愤慨,主要是源于WII被模拟了,被模拟了也没有关系可是他不是一个专用的模拟器,而是一个连NGC可以一起模拟的软件,所以我现在更加证实了,WII就是NGC的马甲,可能处理器或是显卡什么的超了下频率,什么当时说有2500+和1600XT的性能看来都是扯淡了,大家可能说老任的游戏不需要画面,只要创意,可是你看惯了XO的画面你会怎么看WII你会有什么感觉呢,开始我还相信,开始的游戏是因为NGC后期销量不好,把NGC的游戏搬到WII上的原因所以画面不好,也为马力银河和马赛的画面有稍许提高而兴奋不已,不过现在我总算清醒了,呵呵,不报希望了,我还是很喜欢他的游戏,不过我为这代的主机对我的愚弄而愤慨,
作者: pxopam    时间: 2009-2-24 19:06

你相不相信你家里最贵或最高科技的产品,其实用的也不过是一堆过时的技术做出来的玩意?
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-24 19:07

[posted by wap]

文不对题啊,楼主你要说什么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-24 19:08

哇噻楼主愤慨了
作者: ffcactus    时间: 2009-2-24 19:11

引用:
原帖由 pxopam 于 2009-2-24 19:06 发表
你相不相信你家里最贵或最高科技的产品,其实用的也不过是一堆过时的技术做出来的玩意?
你列举几个一堆过时技术做出来的最高科技的产品来看看。
作者: zenodante    时间: 2009-2-24 19:19

被模拟了?那明天我去买支wii的手柄回来用.....
作者: 司徒正美    时间: 2009-2-24 19:21

什么,WII能被电脑模拟了,什么模拟器啊,我马上去下!:D
作者: maleiis    时间: 2009-2-24 19:22

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-24 19:11 发表

你列举几个一堆过时技术做出来的最高科技的产品来看看。
我也想听听
作者: wanghengc    时间: 2009-2-24 19:36

可以模拟了 希望详细介绍一下
作者: 大头木    时间: 2009-2-24 19:49

[posted by wap, platform: UCWEB]

最贵的8800还是s40的
作者: 小水    时间: 2009-2-24 20:00

引用:
原帖由 pxopam 于 2009-2-24 19:06 发表
但凡我家有,乃家却还没有,自然要说我家的过时了,即便如此,乃也依旧是眼热的难耐,心焦的发慌啊!:D
作者: 梅花三弄    时间: 2009-2-24 20:06

给个模拟地址观摩谢谢
作者: 大船将军    时间: 2009-2-24 20:12

早知道了,当然可以被模拟了。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过只有少量游戏可以运行。。。体感方面也是。。。无意义的。。。
作者: USE2    时间: 2009-2-24 20:58

已经不算少量了

作者: 耶稣复临    时间: 2009-2-24 21:05

晓之女神本来就是基于GC开发的
无论内容还是画面
16:9都没=0=
作者: USE2    时间: 2009-2-24 21:13

我试过的WII游戏里多数都不是宽屏的,像马车、火影、DQ等
作者: mame    时间: 2009-2-24 21:15

是啊,当时宣传的什么“好莱坞”,什么“百老汇”,全是扯蛋。就一NGc马甲而已……
作者: dongfeng131    时间: 2009-2-24 21:15

呵呵,马里赛车是NGC的吗这个应该不是吧模拟器的名字是DolphinWx r2391自己去EZ看下
作者: USE2    时间: 2009-2-24 21:21

作者: cxj3000    时间: 2009-2-24 21:26

WII的模拟器已经相当成熟了,很多大作都能完美模拟,而且速度不慢,支持原装WiiMOTE,也支持鼠标键盘模拟WiiMote,最新开发进展看这里:http://code.google.com/p/dolphin-emu/source/list   版本号每天更新好几次的
作者: ofanjx    时间: 2009-2-24 21:45

wii有模拟器是好事,加上高清机的大作基本都有pc版,这代完美了
作者: 影舞者    时间: 2009-2-24 23:25

各位不混www.emu-zone.org的论坛吗?里面早就有WII的模拟器介绍了。
作者: alalaka    时间: 2009-2-25 00:15

引用:
原帖由 影舞者 于 2009-2-24 23:25 发表
各位不混www.emu-zone.org的论坛吗?里面早就有WII的模拟器介绍了。
emu-zone不是s1的畸形变异体吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-25 00:45

引用:
原帖由 影舞者 于 2009-2-24 23:25 发表
ez算毛。这里有人早就玩到彻底完美的XXX模拟器了
作者: shiningfire    时间: 2009-2-25 01:38

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-574783-1-1.html
作者: kevinpank    时间: 2009-2-25 01:52

Wii就是GC的强化版
更快的CPU、更强的GPU、更大的RAM、支持12cm的光盘、更加强化的网络功能、内建Flash ROM跟USB

这样做的好处就是几乎100%兼容GC游戏,开发工具也可以沿用

不然看看360跟40G PS3,整个架构砍掉重练
他们向下兼容的功能是如何惨烈?
作者: ssbbtbt    时间: 2009-2-25 02:02

火纹火花那边早有详细评测了,fe9比较完美,有些小问题,f10的速度有点问题,而且这个模拟器貌似对amd的支持不好,看那边配置比我好的人都跑出来很低的帧数
ps:配新机换intel了
作者: solopain    时间: 2009-2-25 04:02

既然你自称有wii,那还是老老实实的玩wii吧
作者: edgardavids    时间: 2009-2-25 05:48

好NB,只是双截棍会不会也要炒上1000大洋?
作者: HyperIris    时间: 2009-2-25 12:06

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2009-2-25 02:02 发表
火纹火花那边早有详细评测了,fe9比较完美,有些小问题,f10的速度有点问题,而且这个模拟器貌似对amd的支持不好,看那边配置比我好的人都跑出来很低的帧数
ps:配新机换intel了
谁说对AMD CPU支持不好的
作者: GAYBL    时间: 2009-2-25 12:10

被模拟又能怎么样!不妨碍WII在全球市场的血洗。
作者: 流川枫    时间: 2009-2-25 14:16

性能来说就是过时玩意,很正常。觉得销量高你玩销量去呗。:D
作者: RestlessDream    时间: 2009-2-25 14:28

引用:
原帖由 kevinpank 于 2009-2-25 01:52 发表
他们向下兼容的功能是如何惨烈?
没错!惨烈极了

360居然拿用官方模拟器纯软件模拟Xbox游戏,太低科技了
作者: 世博安全套    时间: 2009-2-25 15:32

Wii是GC的马甲,这个天大的秘密,被LZ发现了。
作者: wxx    时间: 2009-2-25 15:57

汗,从不关注模拟器,看了这个帖子才知道wii都有模拟器了
作者: mame    时间: 2009-2-25 16:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 12:10 发表
草原上两头雄狮在搏斗,忽然见到一大群野兔从身边跑过去,边跑还边喊:“我们赢了,我们血洗了大草原!!”:D
作者: jahaman    时间: 2009-2-25 16:04

所以我现在更加证实了,WII就是NGC的马甲

太对了
GC投了N多钱,到了WII连GC的分量都不支持,
打死我也不买WII!!!!

作者: ssbbtbt    时间: 2009-2-25 17:09

引用:
原帖由 HyperIris 于 2009-2-25 12:06 发表

谁说对AMD CPU支持不好的
我看火花那边amd 5000+只跑出20多f
作者: 必杀式球喀臂    时间: 2009-2-25 17:10

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 12:10 发表
wii被模拟了你这无机酸就更不用买wii了:D
作者: 责任编辑    时间: 2009-2-25 17:23

很好的消息阿 以前不知道
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-25 17:27

wii再怎么血洗没有想玩得游戏也白搭
作者: dongfeng131    时间: 2009-2-25 17:55

我的愤慨不是因为他被模拟了,而是其实心里一直就知道WII是NGC的马甲,可是还总是心存侥幸,希望他真的和开始的时候说的那样有那种机能,不过看来现在是浮云了,而且老任也一直对WII的实际机能遮遮掩掩的,感觉有被欺骗的感觉
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-25 17:57

全当买了一个分量线便宜得ngc贝
作者: zentdk    时间: 2009-2-25 18:00

引用:
原帖由 dongfeng131 于 2009-2-25 17:55 发表
我的愤慨不是因为他被模拟了,而是其实心里一直就知道WII是NGC的马甲,可是还总是心存侥幸,希望他真的和开始的时候说的那样有那种机能,不过看来现在是浮云了,而且老任也一直对WII的实际机能遮遮掩掩的,感觉有被欺 ...
任天堂当年没想到wii会大获成功,所以避实就虚也算合理,下代要是机能还是如此不堪就...
作者: HyperIris    时间: 2009-2-25 18:19

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2009-2-25 17:09 发表

我看火花那边amd 5000+只跑出20多f
这游戏Dual Core优化无效,完全看单颗CPU的速度 5000+不操当然白给
作者: redlinex    时间: 2009-2-25 21:15

用模拟器玩多好啊. 完美效果.哈
PC最高
作者: redlinex    时间: 2009-2-25 21:20

1440*900 16X 用PC 玩 WII NGC游戏 比 主机效果 要来得好多啊.
作者: 爱的坦克    时间: 2009-2-25 21:45

WII模拟器可以玩生化复刻吗??????
作者: youngwilly    时间: 2009-2-25 21:50

这又怎样呢?一千多的电动玩具,只要买回来玩的时候不会突然坏掉修不好,就可以了
作者: redlinex    时间: 2009-2-25 21:55

生化0 1  安布拉雷 都完美

作者: 阿阿狎猫    时间: 2009-2-25 22:29

来一张绝顶画面!!!!!!!!!!!!!!!!!!16XQ CSAA  1440*900 PS4 级 的啊!!
来一张绝顶画面!!!!!!!!!!!!!!!!!!16XQ CSAA  1440*900 PS4 级 的啊!!

作者: 平野綾    时间: 2009-2-25 22:31

要是模拟手柄就好了
作者: zhaolinjia    时间: 2009-2-25 23:09

能连gc手柄才赞
作者: 拳人类    时间: 2009-2-25 23:12

任天堂就是一骗子玩具公司。
作者: OLAOLA2009    时间: 2009-2-25 23:12

现在手柄应该可以支持了吧

不过无意义 你看那生化的图 窗口模式还FPS14 17的

玩个游戏太操蛋了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-25 23:15

可以预见,一年后

【下载】Wii模拟器已经彻底完美了

进入后发现还是这个速度的模拟器
作者: 2434    时间: 2009-2-25 23:21

引用:
原帖由 平野綾 于 2009-2-25 22:31 发表
要是模拟手柄就好了
WII手柄能模拟了,用鼠标模拟的,还能接WII的手柄。。。。这才有意思呢。
作者: HyperIris    时间: 2009-2-25 23:35

http://www.youtube.com/watch?v=GfHbBBGjkQ8

这是我们今天刚成功模拟的Starwars Force Unleashed,负责测试的美国朋友录制的,他用的真wii控制器。
作者: OLAOLA2009    时间: 2009-2-25 23:43

上次有个介绍电脑女仆类软件的帖子 里面有个视频是某日本技术宅用wii按摩棒控制电脑程序视角的

所以我想模拟器支持应该也能实现。。。

不过 想玩的游戏还是想第一时间玩到啊~ 模拟器基本没吸引力
作者: GAYBL    时间: 2009-2-25 23:45

引用:
原帖由 流川枫 于 2009-2-25 14:16 发表
性能来说就是过时玩意,很正常。觉得销量高你玩销量去呗。:D
那又如何,不妨碍WII战胜了PS3和XO,从而去得霸主的宝座。
作者: GAYBL    时间: 2009-2-25 23:46

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-25 16:03 发表

草原上两头雄狮在搏斗,忽然见到一大群野兔从身边跑过去,边跑还边喊:“我们赢了,我们血洗了大草原!!”:D
两头病狮还差不多,而且就算是狮子,两头狮子被1只兔子给操翻,由此可见两头狮子的弱智和愚蠢。
作者: 2434    时间: 2009-2-25 23:50

引用:
原帖由 OLAOLA2009 于 2009-2-25 23:43 发表

上次有个介绍电脑女仆类软件的帖子 里面有个视频是某日本技术宅用wii按摩棒控制电脑程序视角的

所以我想模拟器支持应该也能实现。。。

不过 想玩的游戏还是想第一时间玩到啊~ 模拟器基本没吸引力
一旦完全完美模拟了WII,那么基本上会和家用机一样第一时间玩到了
作者: ssbbtbt    时间: 2009-2-25 23:56

完美模拟看来还早,等后续版本
作者: ryuetsuya    时间: 2009-2-25 23:57

草原上两头雄狮在搏斗
作者: OLAOLA2009    时间: 2009-2-26 00:02

引用:
原帖由 2434 于 2009-2-25 23:50 发表

一旦完全完美模拟了WII,那么基本上会和家用机一样第一时间玩到了
期待

等完美了再 发个贴说下哈 ez不太去 消息闭塞啊
作者: nninni    时间: 2009-2-26 00:22

不是 就是可以用一个模拟器 你知道他的源码不是两套? MAME还能模拟N种呢
作者: HyperIris    时间: 2009-2-26 09:12

引用:
原帖由 nninni 于 2009-2-26 00:22 发表
不是 就是可以用一个模拟器 你知道他的源码不是两套? MAME还能模拟N种呢
什么叫两套
作者: mame    时间: 2009-2-26 10:30

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 23:46 发表

两头病狮还差不多,而且就算是狮子,两头狮子被1只兔子给操翻,由此可见两头狮子的弱智和愚蠢。
两头狮子被1只兔子操翻……任青的脑内补完能力果然是名不虚传,天下第一……
作者: GAYBL    时间: 2009-2-26 10:40

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-26 10:30 发表

两头狮子被1只兔子操翻……任青的脑内补完能力果然是名不虚传,天下第一……
事实如此,没有办法,只不过你们的阿Q精神让你们不愿意承认而已。
作者: mame    时间: 2009-2-26 10:44

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-26 10:40 发表

事实如此,没有办法,只不过你们的阿Q精神让你们不愿意承认而已。
对不起,我刚刚才承认过——你们的脑内补完能力名不虚传,天下第一。
事实如此,没有办法……
作者: GAYBL    时间: 2009-2-26 10:46

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-26 10:44 发表

对不起,我刚刚才承认过——你们的脑内补完能力名不虚传,天下第一。
事实如此,没有办法……
没有办法,SF的阿Q精神永远是天下第一,无论是RF还是NF都是自愧不如。
作者: mame    时间: 2009-2-26 12:09

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-26 10:46 发表

没有办法,SF的阿Q精神永远是天下第一,无论是RF还是NF都是自愧不如。
对于你,我不想再多说什么,最后送你一个故事,你好自为之吧……

在同一片草原上,生活着狮子和兔子。

狮子从来不会对兔子的生活感兴趣,它以强者的姿态屹立在草原上,去狩猎,去战斗。

兔子从来都对狮子的生活感兴趣——必须熟悉这个大家伙,早发现,绕道走……

不可否认的是,兔子的数量比狮子多得多。

于是有脑抽的兔子想不通了:MB我们的队伍那么壮大,为什么草原之王不是我们,而是它几只装B的狮子?它们有什么了不起?比

我们会打洞吗?比我们会啃草吗?门牙有我们帅吗?一胎有我们生得多吗?生活比我们阳光、比我们丰富吗?我们才是王者!我们要血洗草原!!

但喊归喊,DNA里最原始的本能还是正确地决定了脑抽兔子的行动:见了狮子,绕道走。

不幸的是,凡事都有极品……脑抽兔子之上,还有超级脑抽兔子。以下简称超抽。

超抽大大咧咧来到狮子面前,道:听说你们总是自称有“实力”,MLGBD老子就是不信!今天咱们比试比试,看看谁的能量更大!我先来,看我的美腿蹬踢!!……

狮子头上好长一窜省略号,脑后好大一滴汗……

关于此次“比武”的结果,有好事者留下了照片作为纪念:

[attach]107917[/attach]
[attach]107918[/attach]
[attach]107915[/attach]
[attach]107916[/attach]

超抽不只一个,所以这样的“比武”虽然稀少,但也不只一次,结果和上面也基本一致……

然而令人意想不到的是,如此悲剧的事实,却让超抽比以前更加自信:看,同样的踢,我们踢得那么优雅,那么富于动感,那么刚柔并济,那么有创意,那么有内涵,那么有游戏性……不仅过程是我们完胜,结果也是半斤八两啊。再说了,我们都一起比武了,这名份也有了啊,现在我们敢向全草原宣布:我们兔子才是草原之王!让那些死不承认事实的狮子继续用阿Q精神苟延残喘去吧,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

狮子对超抽的言行百思不解,后经过专门研究,超抽脑内有一种来自天堂的神密物质,学名:《脑内补完》。

作者: 北纬67度3分    时间: 2009-2-26 12:16

跟任饭多说个什么,让他们玩他们的销量,YY他们的主机第一去。
作者: wxx    时间: 2009-2-26 12:19

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-26 12:09 发表

对于你,我不想再多说什么,最后送你一个故事,你好自为之吧……

狮子从来不会对兔子的生活感兴趣,它以强者的姿态屹立在草原上,去狩猎,去战斗。

兔子从来都对狮 ...

作者: pxopam    时间: 2009-2-26 12:20

电玩死宅把自己当雄狮,笑死人了
作者: 任黑爸爸    时间: 2009-2-26 12:29

引用:

兔子从来都对狮 ...
这段话脑残得连我都看不下去了,谁来开除他!!!
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-26 12:30

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 23:45 发表

那又如何,不妨碍WII战胜了PS3和XO,从而去得霸主的宝座。
怎么才算战胜,对我们玩游戏得人来说,喜欢得游戏出到wii上去才叫胜利
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-26 12:31

模拟就模拟呗。。。

PS年代我也曾经整天满足期望于电脑模拟主机玩。。。

后来自己有能力拥有一台主机的时候才发现。。

其实模拟不模拟都无所谓,主机游戏还是在主机上才是最爽的。。
作者: ppigadvance    时间: 2009-2-26 13:00

优越感没有就师太了
作者: edgardavids    时间: 2009-2-26 13:24

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-2-26 12:30 发表

怎么才算战胜,对我们玩游戏得人来说,喜欢得游戏出到wii上去才叫胜利
从某种意义上说,他们是胜利了,或者说永远都立于不败,先用销量企图恫吓和驯化“非主流”玩家和厂商,而在“主流”主机不能如愿占有“非主流游戏”的七尺大乳下,还能回过头拿出益智和健身作为普世价值做挡箭牌~~
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-26 13:32

我一直认为从ngc时代得技能画面正版支持者到wii时代得主流消费群体之间应该有一个翻天覆地得过程,而且这个过程还是以任天堂发售wii为契机得
作者: 占戈    时间: 2009-2-26 13:39

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-26 13:24 发表

从某种意义上说,他们是胜利了,或者说永远都立于不败,先用销量企图恫吓和驯化“非主流”玩家和厂商,而在“主流”主机不能如愿占有“非主流游戏”的七尺大乳下,还能回过头拿出益智和健身作为普世价值做挡箭牌~~ ...
问题是,就凭七尺大乳机那可悲的JJ硬度,就算是“非主流游戏”们主动躺平了说好吧我让你占有你进来吧,它也是折腾个满头大汗死活插不进去啊……最后只好在表皮上蹭两下然后大喊“液,液,我占有她了,我赢了,我高潮了,她也高潮了”……
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-2-26 13:40

233 原来WII被模拟了
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-2-26 13:44

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 23:46 发表

操翻的定义是什么?
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-26 13:46

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-2-26 12:30 发表

所以上一代PS2输了?
作者: zentdk    时间: 2009-2-26 13:47

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 13:46 发表

所以上一代PS2输了?
上一代ps2有ff,bh,gta等,赢了
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-26 14:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 13:46 发表

所以上一代PS2输了?
ps2上有我喜欢得游戏啊
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-26 14:10

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-2-26 14:09 发表

ps2上有我喜欢得游戏啊
但PS2上在下喜欢的游戏远少于NGC和XB.那是不是说PS2就是输了呢.
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-26 14:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 14:10 发表

但PS2上在下喜欢的游戏远少于NGC和XB.那是不是说PS2就是输了呢.
对你而言自然如此
作者: 古兰佐    时间: 2009-2-26 14:19

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-2-26 14:17 发表

对你而言自然如此
那现在对于大多数人来说WII胜利了.对你不是,对TG的不少人不是.而已.
作者: nullsign    时间: 2009-2-26 14:20

引用:

兔子从来都对狮 ...
这算啥,牛伯伯讲故事吗?
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-2-26 15:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 14:19 发表

那现在对于大多数人来说WII胜利了.对你不是,对TG的不少人不是.而已.
怎么知道对大多数人来说是呢?因为他们买了?那我也买了,能说明什么呢
作者: wanghengc    时间: 2009-2-26 15:10

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-2-26 14:19 发表

tg的不少人才是游戏饭,大多数人不是游戏饭,wii不是作为一个游戏机胜利的,具体说明请看上面狮子与兔子的例子
奇怪的是,例子中的狮子好像看过阿Q正传
作者: wangshi1122    时间: 2009-2-26 15:13

WII确实被模拟了而且有些游戏的速度甚至比PS2模拟器还快
可惜电脑不能插双接棍
要不然就真的距离完美不远了
作者: 2434    时间: 2009-2-26 15:20

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-2-26 15:13 发表
WII确实被模拟了而且有些游戏的速度甚至比PS2模拟器还快
可惜电脑不能插双接棍
要不然就真的距离完美不远了
能插的,直接就用双截棍玩也可以
作者: waterfirestart    时间: 2009-2-26 15:29

挖坑就跳啊,他说狮子就狮子啊,明明是一群野兔和俩长颈鹿的关系,秋毫无犯,然后一种数量多一种数量少:D
作者: norush    时间: 2009-2-26 15:42

等完美模拟那一天的到来
作者: bladewing    时间: 2009-2-26 15:47

玩火炎,428,岂不是很爽!?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-26 16:15

实在是太丢人了,哈哈哈...
作者: dreamlost    时间: 2009-2-26 16:32

任天堂说中国盗版用户多 就是因为中国人只买主机不买游戏
用模拟器好好抽丫的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0