标题: [改标题]掌机为什么没有驻机平台方式联机么? [打印本页]

作者: spike83    时间: 2009-2-24 09:32     标题: [改标题]掌机为什么没有驻机平台方式联机么?

以前没用PSP连过  这两天才用才发现网战一定要用个网卡还得开个电脑...

SONY没自己官方的服务器么.... 和DS比简直是麻烦的一B啊.....

作者: LFL    时间: 2009-2-24 09:36

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i/R100)]

难道ds不是一样?你连什么啊?
作者: arex    时间: 2009-2-24 09:46

这本来就是非官方玩法么,官方支持联机的游戏还不是和DS一样
作者: mame    时间: 2009-2-24 09:51

DS不用网卡不开电脑你连给大家看看?
作者: spike83    时间: 2009-2-24 09:52

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:51 发表
DS不用网卡不开电脑你连给大家看看?
可以啊..我有无线路由...  不开电脑也可以马车啊....
作者: BlackGod    时间: 2009-2-24 09:53

火星上的ds可以直接插网卡联机了?
作者: mame    时间: 2009-2-24 09:54

好,那你用无线路由找人双打魂斗罗去试试。
作者: spike83    时间: 2009-2-24 09:54

引用:
原帖由 arex 于 2009-2-24 09:46 发表
这本来就是非官方玩法么,官方支持联机的游戏还不是和DS一样
像怪物猎人这种不是有在线集会所么.... 我看好像没人直接只用游戏连啊....
作者: LFL    时间: 2009-2-24 09:55

[posted by wap, platform: SonyEricsson (P1i/R100)]

psp我还可以就开路由玩极品飞车呢,楼主完全就没弄懂自己在玩什么,自己在说什么。
作者: spike83    时间: 2009-2-24 09:57

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:54 发表
好,那你用无线路由找人双打魂斗罗去试试。
也就是说官方没WIFI支持的 还是得用这种平台吧....
作者: mame    时间: 2009-2-24 09:59

只有极少数游戏拥有官方服务器……
作者: spike83    时间: 2009-2-24 10:00

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:59 发表
哦  晓得了.... 真是麻烦...
作者: henryzyl    时间: 2009-2-24 10:10

可以通过ps3联机:D
官方盟区阿
作者: dreamlost    时间: 2009-2-24 10:13

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-24 09:59 发表
你说DS?
作者: 第六季    时间: 2009-2-24 10:14

不开电脑不插网卡直接联机?
估计下一代掌机都没办法如LZ所愿
作者: spike83    时间: 2009-2-24 10:22

也就是说  没有官方服务器的就得开电脑 上平台

有官方服务器的  关了电脑 开着路由就行了...

人家在你机器上出游戏....  为啥 任天堂 SONY就不架官方服务器造福大众呢....

作者: mting    时间: 2009-2-24 10:25

killzone 可以直接连
作者: ppigadvance    时间: 2009-2-24 10:31

楼猪不知道有支持kai的路由么
作者: GIN    时间: 2009-2-24 10:40

总不能让SONY跟中移动似的到处布基站吧
作者: firesun    时间: 2009-2-24 10:41

支持Kai的路由也得开电脑控制吧

另外,PSP和DS本来就是内置无线网卡的,非要连个Kai是因为游戏发行商没有提供官方服务器。
作者: vyou    时间: 2009-2-24 10:48

知足吧你,DS能连KAI么?
作者: cloudhp7777    时间: 2009-2-24 10:52

WE2009也可以,可以去和小日本踢球
另外还有MGSops等等
作者: 赣恐龙    时间: 2009-2-24 11:17

连机协议不一样,或者说原理不一样

比如DS马车,我即可以2台DS在一起直接连,也可以2台DS一起上WIFI然后组一个队连
作者: 晨絮的哥哥    时间: 2009-2-24 16:28

妹子喜欢上WIFI玩Teris,就行了。PSP从来没WIFI过
作者: 风来人    时间: 2009-2-24 21:18

引用:
原帖由 spike83 于 2009-2-24 10:22 发表
也就是说  没有官方服务器的就得开电脑 上平台

有官方服务器的  关了电脑 开着路由就行了...

人家在你机器上出游戏....  为啥 任天堂 SONY就不架官方服务器造福大众呢....
老任听到都要哭了。。。。wifi工作是白做了。。。
作者: spike83    时间: 2009-2-24 22:37

引用:
原帖由 风来人 于 2009-2-24 21:18 发表

老任听到都要哭了。。。。wifi工作是白做了。。。
我是说做成像盟区那样..但是是在掌机上运行...的官方平台

作者: 长洲宾客人数多    时间: 2009-2-25 02:33

psp也可以两台直接连,或者通过神卡两台一起wifi,俗称1拖n,楼主还不编辑掉这种纱布标题是在等喷吗
作者: spike83    时间: 2009-2-25 09:52

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-25 02:33 发表
psp也可以两台直接连,或者通过神卡两台一起wifi,俗称1拖n,楼主还不编辑掉这种纱布标题是在等喷吗
没改标题是因为,发现这个标题还挺吸引人的
作者: 少先队员    时间: 2009-2-25 09:54

如果架设大型的,还不如把联网的记录都保存在服务器上算了。。
那么 更近一步吧。。。虽然日本PC网游做的根屎一样,但他们完全可以全新进入掌机网游的时代~
作者: spike83    时间: 2009-2-25 10:01

引用:
原帖由 少先队员 于 2009-2-25 09:54 发表
如果架设大型的,还不如把联网的记录都保存在服务器上算了。。
那么 更近一步吧。。。虽然日本PC网游做的根屎一样,但他们完全可以全新进入掌机网游的时代~
是啊... 然后游戏可以增加付费新内容或者跟国内网游一样,卖道具...直接延长游戏寿命,主机寿命也跟着延长,多好的....
作者: firesun    时间: 2009-2-25 11:18

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-2-25 02:33 发表
用神卡和直连有区别么……

另外,盟区那种山寨联机服务器还真是有市场。要怪就怪厂商吧,MHP系列这么牛的游戏居然不设官方服务器……

作者: spike83    时间: 2009-2-25 11:28

引用:
原帖由 firesun 于 2009-2-25 11:18 发表

用神卡和直连有区别么……

另外,盟区那种山寨联机服务器还真是有市场。要怪就怪厂商吧,MHP系列这么牛的游戏居然不设官方服务器……
恩啊 奇怪了 MH这游戏算是PSP上最热门的联机游戏了吧  居然卡普空不架服务器...这么抠...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0