标题: [新闻] 关于国服WLK,报点料 [打印本页]

作者: lippy    时间: 2009-2-20 14:13     标题: 关于国服WLK,报点料

觉得我在喷的人可以不用看了

朋友是做电信高层公关的,认识的信产、文化部高层也不少,请客吃饭也算是帮从这些卡着国服WLK命根的关键人物们嘴里弄到点儿消息,不过结果是还是别期待了。拖这么久的原因其实很简单,9C跟本搞不定上头。之所以放了许久的烟雾但事儿本身没有进展的原因就是:文化局和信产这边死卡WLK的内容不够“和谐”,里面的暴力内容太多。说到这,其实只怪9C太2B,国情下不少游戏的内容都不够和谐,但为什么人家就能堂堂上到台面儿上来,当然里面部分内容还是得作些调整来迎合国情,但更多的显然就是塞钱的问题,9C可能在WLK的授权上已经出了大笔的钱,至少公关这块不想再花“多余”的钱,说白了也是疆在这了。这事最终得9C自己想清楚才成,问题是他现在的精力是开更多的平行服务器或弄点别的网游什么的。

看到这,我估计大家都会凉下来。下面的发展无非两种,一种是把内容和谐到能让这帮领导们看得过(任务宏大有望成为N个五年计划),另外一方面就是看9C一边和谐着内容的同时啥时下决心花钱过这个卡儿了。最重要的是以上两种结果无论哪种出现在我们面前,都不是一时半会的事儿。

可怜的是这帮执着的玩家还在为了着国服WLK以各种方式准备着,在平行世界中继续燃烧着点卡。
作者: superzero    时间: 2009-2-20 14:15

和谐社会要和谐嘛
作者: woohyuk    时间: 2009-2-20 14:42

已经AFK很久了  无所谓了
作者: jump    时间: 2009-2-20 14:44

已经AFK很久了,无所谓
作者: 熊猫    时间: 2009-2-20 14:49

山口山不是生活
爱开就开
作者: spike83    时间: 2009-2-20 14:56

入了 DSI  PSP    他不开WLK基本就没我什么事了.....
作者: supermetroid    时间: 2009-2-20 15:17

新入了640g硬盘,和谐游戏任我玩
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-2-20 15:18

WLK實在太不和諧~~~
作者: supermetroid    时间: 2009-2-20 15:20

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-2-20 15:18 发表
WLK實在太不和諧~~~
纵观艾泽拉斯+外域,最不和谐的莫过东西瘟疫和暮色森林,当初是怎么引进的.............
作者: lippy    时间: 2009-2-20 15:24

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-2-20 15:20 发表

纵观艾泽拉斯+外域,最不和谐的莫过东西瘟疫和暮色森林,当初是怎么引进的.............
这就得败挣一眼闭一眼的力量了,当然其实胖子肚子,肉球儿骷髅还是变化很大的
作者: jump    时间: 2009-2-20 15:29

我tm就搞不懂一个T级游戏怎么搞出来这么多争议的。
真tm纱布
作者: supermetroid    时间: 2009-2-20 15:29

据说其实本来确实挺有机会16号宣布19号开的,现在据说要推到啥大会之后

这种说法靠谱么?
作者: lusiwen    时间: 2009-2-20 15:30

点卡G买 每天上线两小时 龟速耗点卡中。。
作者: spike83    时间: 2009-2-20 15:34

据说两会期间  不批.....
作者: taketo    时间: 2009-2-20 17:12

不出所料,哎~
作者: shiningfire    时间: 2009-2-20 17:12

太好了 安心AFK
作者: 左右中    时间: 2009-2-20 18:56

[posted by wap, platform: UCWEB]

搞笑的帖子…能不能搞清楚这事归哪管再来发帖。
作者: superzero    时间: 2009-2-20 20:18

引用:
原帖由 左右中 于 2009-2-20 18:56 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
愿聞其詳
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-2-20 21:04

台服练级中 , 话说WLK很多任务真的是很黄很暴力,大大的不和谐呀。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-2-20 21:07

贪官污吏啊 朱骏头皮撬就他妈不给你们钱
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-20 22:13

引用:
但是三月开两会,断然不能开了。开了风险太大。
作者: ja0309    时间: 2009-2-21 03:06

算了 等的已经麻木了。。
作者: 华华★    时间: 2009-2-21 03:50

DK的新手任务就大大的不和谐,嗯嗯
台服也体验完了,没那新鲜劲了,爱开不开。
作者: neeze    时间: 2009-2-21 08:10

唉,营销公关并不是lz说的那么简单塞钱就行的啊
你朋友是做这个的,应该知道的
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-21 09:56

引用:
原帖由 neeze 于 2009-2-21 08:10 发表
唉,营销公关并不是lz说的那么简单塞钱就行的啊
你朋友是做这个的,应该知道的
到了省一级就已经是有钱也不见得能塞的出去了。国务院和各部委那些人更是不会轻易收你的钱。
作者: 舟易行    时间: 2009-2-21 10:39

陈晓微长的不好不能陪睡,酒量不行不能陪喝还不如赵雨润呢。
作者: ioridx    时间: 2009-2-21 13:14

一句话,WOW不适合社会主义

去资本主义的TF才是正道
作者: 共产党员    时间: 2009-2-21 19:13

最后上线时间2007年12月,有截图为证 俺目前已经在台服扎根很久了,很孤独,很休闲
作者: MIMURA    时间: 2009-2-22 12:11

越晚开越好,野d慢慢成长中
作者: 共产党员    时间: 2009-2-22 18:17

其实早就有人猜是钱没给够的原因,很正常···
作者: shiningfire    时间: 2009-2-22 19:30

党员都走啦
作者: hnaaa    时间: 2009-2-22 20:50

早晚会开,至于有多晚比较难猜而已
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-22 23:50

根据泄露版CWLK的安装文件来看,CWLK原定的确是219上线的,版本也是305的。

不过计划跟不上变化。
作者: lippy    时间: 2009-2-23 08:50

引用:
你先搞清楚这事是一家说了算么,也不知道谁搞笑
作者: cc0128    时间: 2009-2-23 10:58

开不开都不玩了。靠。。
作者: smilingjudy    时间: 2009-2-23 12:22

卖了一个极品国服帐号,手里就留着台服,美服的帐号.国服很久以前没有啥意思了.:D
作者: kelaredbull    时间: 2009-2-24 12:26

简单的说,9C得罪了盛大和老史,又不肯下功夫做政府公关,卡死在审批纯粹是自找的。
作者: ZooKeeper    时间: 2009-2-25 20:15

估计我开了也不会玩了。直接等星际2了
作者: taketo    时间: 2009-2-26 09:45

去NGA一看,居然没有相关的帖子

不过人气依然火爆,议事厅一天能刷好几页~
作者: xboxnext    时间: 2009-3-1 03:29

做审批那帮狗娘养的

不用RMB抽它们脸

是不会让WLK轻松通过的
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-3-7 16:09

每周一次KLZ~一次ZAM~一次毒蛇~一次海山~其余时间小号~开不开无所谓~反正我也是休闲~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-3-7 16:41

WLK現在更便當,一晚上NAXX 一晚上藍龍黑龍東握湖,剩下時間小號~~~
作者: 狗航    时间: 2009-3-7 17:57

引用:
原帖由 真游戏狂人 于 2009-3-7 16:09 发表
每周一次KLZ~一次ZAM~一次毒蛇~一次海山~其余时间小号~开不开无所谓~反正我也是休闲~
休闲?
作者: lusiwen    时间: 2009-3-7 18:12

引用:
这还休闲。。我副本都很少打了,就新岛惹是生非0.0
作者: cyran5201314    时间: 2009-3-7 18:36

每周也就打打10人GLR,ZAM
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-3-7 18:48

引用:
你这个是典型的职业玩家吧。。
作者: lusiwen    时间: 2009-3-7 20:16

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-3-7 18:48 发表

你这个是典型的职业玩家吧。。
可能是KLZ没毕业把 毕业了就该休闲了
作者: 娘们的焦点    时间: 2009-3-7 21:53

干脆因为今年大庆,国庆以后再说吧,我已经没有感情了AFK一年多了。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-3-12 16:37

偶把刮卡都低抛了
等不了

作者: taketo    时间: 2009-3-12 17:31

[zt] 五年再回首九城,是否是网络游戏时代的神州奥美

一、
时间上。
战锤OL代理权谈判中,EA和BLZ要求如出一辙。
九城前车之覆,理所当然坚持不肯接受数据库文件、用户资料无法掌控的条款。

接下来。
暴雪和九城谈崩在前。
九城和EA签署草案在后。
丧权辱国程度让阅者无不泪流满面。

二、
逻辑上已经再清楚不过了。
走投无路的朱总又玩儿乾坤一掷了。
他真以为自己是林月如啊。

三、
董事会的提议很简单。
把所有产品在第二季度密集发布,避免WLK可能带来的完全不可掌控也不可预知的巨大负面影响。
什么劲舞团啊、FIFA OL啊、王者世界啊,都即将和广大玩家见面。
作为一线运营商中用户平行迁移能力最差的公司,玩家对魔兽世界的高忠诚度对九城而言是悲剧,现在已然是梦魇。
上市公司的性质又逼迫着他们走向饮鸠止渴的道路。

四、
咱不在这儿讨论WLK。
咱也不讨论谁的功过是非。
暴雪和他的产品,十年来在中国市场愈发辉煌。
这些产品的代理们总能乘着暴雪的东风一夜暴富,但顶着标识明显的LOGO,掩饰不了他们的啤酒肚。暴雪在中国的遭遇,成了偶然中的必然。
难道暴雪提供的都是甜蜜的毒药?
总用代理的死期迎接产品的复活?

那句话怎么说来的?
生的水灵,死的辉煌。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0