标题: 影视区低调问一下,200以内能买一个变形金刚吗?? [打印本页]

作者: 七粒尘    时间: 2009-2-19 17:31     标题: 影视区低调问一下,200以内能买一个变形金刚吗??

呃,这里影迷多。应该比较了解吧

就像电影里的大黄蜂,有没有一样的??

淘宝上我买一个!
作者: haynes    时间: 2009-2-19 17:40

有阿
电影d级大黄蜂
现在大概100左右吧

下一张 >

作者: 七粒尘    时间: 2009-2-19 17:44

请问D级是什么意思??

还有 c 级吗??

呃,看着感觉有些差距啊,电影里的酷得很
作者: deniummkii    时间: 2009-2-19 17:50

Deluxe 加强级:
最热销的档次,以交通工具形态置于包装内,带有初级联动装置,有些带有弹射飞弹
代表人物:大黄蜂,爵士,路障,吵闹,劫难,碎骨机,诈骗

售价129

Voyager 航行家级:
较加强级更大一级的玩具,以交通工具形态置于包装内,有较为复杂的联动变形装置,个别产品带有可与ALT名车系列相媲美实车的细节表现,或者弹射系统
代表人物:铁皮,救护车,眩晕,红蜘蛛,OP,老威

售价259

Leader领袖级:
所有领袖级的玩具都带有声光效果,带有非常复杂的联动变形功能。采用Try-me的包装方式(Try-me的包装,就是包装表面塑料壳上会有个小洞,手指能伸进去触碰玩具的发声/发光机关,体验一下)
代表人物:擎天柱,威震天,吵闹
作者: 到处看着    时间: 2009-2-19 17:51

买个铁皮吧。
作者: cym    时间: 2009-2-20 21:39

楼上的图是D级74版大黄蜂,D级还有个08版稍好一些,强烈推荐V级铁皮~
作者: stryker    时间: 2009-2-20 21:49

我就不说啥了
作者: david203    时间: 2009-2-20 21:56

引用:
原帖由 deniummkii 于 2009-2-19 17:50 发表
Deluxe 加强级:
最热销的档次,以交通工具形态置于包装内,带有初级联动装置,有些带有弹射飞弹
代表人物:大黄蜂,爵士,路障,吵闹,劫难,碎骨机,诈骗

售价129

Voyager 航行家级:
较加强级更大一级 ...
问下哈 淘宝上有很多200左右的L级擎天柱  这个价格......  是山寨货?
作者: stryker    时间: 2009-2-20 22:05

deniummkii告诉你的那个是商场行货价格,水货便宜很多,东西完全一样。这三个等级对应的水货价格是95/150/350,当然这只是在大货期的常规合理价。
你说的200左右?那里有200左的LOP,原色的至少也250,夜巡220
这价格正常,因为电影2的LOP都要上市了,电影1的现在都在甩货。

作者: david203    时间: 2009-2-20 22:17

引用:
原帖由 stryker 于 2009-2-20 22:05 发表
deniummkii告诉你的那个是商场行货价格,水货便宜很多,东西完全一样。这三个等级对应的水货价格是95/150/350,当然这只是在大货期的常规合理价。
你说的200左右?那里有200左的LOP,原色的至少也250,夜巡220
这价 ...
感谢哈  看来可以入一个了  
有搜到一个夜巡的卖190  卖家信用还挺高  考虑入这个
http://item.taobao.com/auction/i ... 595a64a03315e.jhtml
作者: dragong    时间: 2009-2-20 22:25

这个为啥是老爷车而不是新版camaro……
作者: adachimk3    时间: 2009-2-20 22:30

二手的Lop,200应该可以把。。。。
作者: 颜维群    时间: 2009-2-20 22:35

25周年擎天柱怎么样?淘宝300多,值得买吗?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2009-2-21 00:39

[posted by wap, platform: Safari]

best of 20th
作者: robroys    时间: 2009-2-21 09:23

小时候买过一个钢索60 当时不便宜:D
作者: 没头脑    时间: 2009-2-21 10:52

大电影版的变形金刚便宜了,年前买的L级柱子哥200多,U版的大黄蜂400多,听说是为了新版电影的玩具开始清货了,LZ要买赶紧
作者: 共产党员    时间: 2009-2-21 10:57

分级真多,俺只有小时候几十块,几块钱的变形金刚。有收古董的吗?
作者: cccapcom1980    时间: 2009-2-21 11:25

谢谢我吧   200买3个http://www.colourhill.com/02486.htm
作者: dfg1101    时间: 2009-2-21 11:31

当年擎天柱107块,相当于现在5000
作者: 七粒尘    时间: 2009-2-21 12:51

那个夜巡擎天柱很骚啊~~~

作者: 小文    时间: 2009-2-21 12:57

D级大黄蜂其实还不错的啊……

橱窗上看到过这个很酷,应该是玩家DIY的,不知道卖不卖……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0