标题: 24 S709讨论帖,剧透注意 [打印本页]

作者: clark99    时间: 2009-2-17 21:41     标题: 24 S709讨论帖,剧透注意

mb,装b男终于露脸了
我严重怀疑现代棒子赞助了24,特写镜头太多了
女总统太不靠谱了,起先那么刚毅,现在玩起柔情来了
Moss问chole怎么还活着的时候我笑了,真的,在小强身边活着不容易啊
这集真tm精彩
作者: rosebreak    时间: 2009-2-17 21:59

感觉向感情剧转移了,这集枪都没开吧。不知道下一个危机是什么,好像没啥刺激的了。
作者: samchen0079    时间: 2009-2-17 22:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

chole问moss网络啥的怎么弄的这么不方便,谁设计的,然后moss说是我,之后chole表情太逗了。头型男还真是内奸。
作者: dizhang    时间: 2009-2-17 22:02

这集感觉很精彩啊,呵呵
发型男居然是内奸,汗一把…………本来以为是那个erika,因为发型男过于油头滑脑所以当时猜测不是他,没想到就是……
morris出场送chloe去fbi报到,后面还有小孩,不过一开始看到小孩就在想小孩子会不会被绑架啥的……哎,24,每个人都不安全……
眼镜女看到高手出场估计是激发了一点嫉妒心,想要偷窥一下是不是自己要被取代……所以违规了……不过感觉她不是坏人……不过是有点偏执的人而已,不过chloe不也是偏执嘛,哈哈,唯有偏执狂才能生存?
chloe表现出对网络环境不满的时候,larry说是我架设的网络,chloe无奈得很……毕竟CTU和FBI不能比啊 (感觉后面追踪的时候屏幕画面也没CTU里面看起来这么NB),larry离开的时候,chloe的表情是无奈+鄙视…………
larry说小强是克星,身边的人都死光了,chloe居然能和他共事7年…………chloe的回答让人舒心啊
大妈总统演绎得不错,和老公对话那段让我小感动了一把……总统女儿也要出场倒是没想到……上一季黑人总统的妹妹也是一个小分支,但是后面似乎完全没顾及到,不知道这季的总统女儿会不会是一个线索?不过能看到aaron出场让大家都小惊喜了下吧……除了jack唯一一个七季都出场的人……
另外以前每次让一个平民女和恐怖分子对话一般都会搞砸,这次还可以,借着说是和姐姐有争执掩盖了自己不太自然的声调……这个女生还蛮厉害……
在小强和renee等司机来的时候看得出小强和renee的理念还是有很大差别的……小强说话的时候renee一直在微微摇头…………
24第七季从第7集开始到现在的三集感觉还不错,希望第10集也不会让我们失望!!
作者: clark99    时间: 2009-2-17 22:14

话说看到aaron拿着过期的证件出现的时候,我还是小爽了一把
Morris也是
熟面孔最高啊,tm的有感情了
作者: dizhang    时间: 2009-2-17 22:22

aaron不服不行啊,24唯一一个和小强一样出全勤的……:D
作者: realsquall    时间: 2009-2-17 22:29

这集不错,风贿赂转的。。。
作者: 扑街仔    时间: 2009-2-17 22:34

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-2-17 22:22 发表
aaron不服不行啊,24唯一一个和小强一样出全勤的……:D

作者: zamus    时间: 2009-2-17 23:31

http://videos.24fans.net/ep10/

第十集预告片,抽耳光绝赞
作者: austin316    时间: 2009-2-17 23:48

看这预告估计肚扒裤将军要挂啊
小强被抽了后果很严重
作者: 大膳大饿    时间: 2009-2-17 23:58

引用:
原帖由 zamus 于 2009-2-17 23:31 发表
http://videos.24fans.net/ep10/

第十集预告片,抽耳光绝赞
  印象中小强从没让人连续扇两个耳光的记录吧
作者: 史莱姆    时间: 2009-2-18 00:23

抽耳光绝赞
作者: dfd    时间: 2009-2-18 00:36

故事说到这里,下一个悬念是什么呢
作者: joowoo    时间: 2009-2-18 01:00

关心下一个? 难道又是一个“公司”的故事?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-18 01:48

猜对内鬼,咩哈哈哈,我第一眼觉得就是憨豆先生

作者: samchen0079    时间: 2009-2-18 07:15

作者: tank817    时间: 2009-2-18 08:01

独霸股和女的都挂了?
作者: clark99    时间: 2009-2-18 09:27

另外想起个细节,chole不愧是搞IT的,生个儿子都叫prescott
再生个岂不是要取名叫扣肉?
作者: Kirkchang    时间: 2009-2-18 09:43

16楼盖得不错。。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-2-18 10:33

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-18 07:15 发表

作者: Jeffrey    时间: 2009-2-18 11:37

简鲍尔被抽耳光啊!

靠,阿龙出场了!
作者: Jeffrey    时间: 2009-2-18 11:39

简鲍尔被抽两个耳光很爽啊

接下来是不是有他和雀斑女的床戏啊?

一般都是这样的啊!
作者: dizhang    时间: 2009-2-18 13:50

标题是09剧透,为什么这么多人要把ep10的预告在这里说出来呢?!
作者: tank817    时间: 2009-2-18 15:25

预告往往都是骗人的

BILL终于还是和总统搞一起了
作者: 拳人类    时间: 2009-2-18 15:43

现代车在美国是低档车、平民车的代表,估计导演也想表示一下Chloe两口子过着并不富裕的生活吧。
作者: samchen0079    时间: 2009-2-18 15:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这片应该是现代赞助了,救赎里面那个总统儿子的朋友也开的这辆
作者: zafm0861    时间: 2009-2-18 15:51

这季的内奸太容易判断了。
作者: zafm0861    时间: 2009-2-18 15:52

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-18 07:15 发表

作者: 赤井秀一    时间: 2009-2-18 16:09

一直搞不明白女人为啥喜欢耍男人脸。另外,那是刷了一下吧,只是重放了一遍。还有预告片开始的时候那段音乐有点MGS3里音乐的感觉,当然不是说一样的,就是是那种节奏
作者: robbi    时间: 2009-2-18 16:15

再把ugly betty踢掉,CTU接管FBI :D
作者: samchen0079    时间: 2009-2-18 16:48

不知道是不是我多想,bill开始直接和总统大妈说,我告诉你有内鬼,你应该相信我,然后更是找个借口直接把原来白宫特勤主管的活抢过来了,联想到托尼那时的表情,有点怀疑比尔和托尼在搞什么飞机,希望是我乱想的。
作者: 隐匿者    时间: 2009-2-18 17:33

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-2-18 16:48 发表
不知道是不是我多想,bill开始直接和总统大妈说,我告诉你有内鬼,你应该相信我,然后更是找个借口直接把原来白宫特勤主管的活抢过来了,联想到托尼那时的表情,有点怀疑比尔 ...
和我想的一样,BILL和TONY肯定还有事瞒着~
作者: h2boy    时间: 2009-2-18 17:50

tony两集没戏份了
想他啊
作者: 唐三少    时间: 2009-2-19 16:52

布坎南和托尼,两个最多活一个
作者: crazyundead    时间: 2009-2-19 18:48

LZ,先行片的副标题是redemption啊
作者: 比卡丘    时间: 2009-2-19 22:23

才看完,不太喜欢啊
作者: shacg    时间: 2009-2-20 12:18

总统女儿出来了,估计要浪费3、4集在这个女人身上

morris和aaron肯定会进入主线,大赞

Sean这个jb男的权限居然那么高,不但有服务器密钥,还能在自己的终端上监事chloe的举动,不过揭露出他是内贼感到有点无趣,本以为会是fbi里的其他人。而且我对于他当初那么关心妻子的安危有点疑惑,不是有小3了吗,居然还挺关心发妻的,要dubaku当初真的弄死他LP,他是不是还会继续做内鬼呢
作者: 拳人类    时间: 2009-2-20 14:11

引用:
原帖由 shacg 于 2009-2-20 12:18 发表
总统女儿出来了,估计要浪费3、4集在这个女人身上

morris和aaron肯定会进入主线,大赞

Sean这个jb男的权限居然那么高,不但有服务器密钥,还能在自己的终端上监事chloe的举动,不过揭露出他是内贼感到有点无趣 ...
这问题也能解释,因为当初自己参与这个阴谋,所以知道只要飞机被tabaku盯上就死定,所以想方设法借用职权之便先确保自己老婆没事。就算有老三,也只是玩玩而已,老外家庭观念还是挺重的。
作者: 洛克狼    时间: 2009-2-20 19:58

这集很赞,节奏回归啊,前几集太闷了
作者: 修    时间: 2009-2-21 02:13

[posted by wap, platform: Opera]

我感觉fbi里可能还有一个内鬼,没暴露的。这集最爽的就是看到arron出场,前几季就很喜欢看他,倒是chloe的老公以前是干吗的记不起来了
作者: clark99    时间: 2009-2-21 02:34

引用:
原帖由 于 2009-2-21 02:13 发表
[posted by wap, platform: Opera]
我感觉fbi里可能还有一个内鬼,没暴露的。这集最爽的就是看到arron出场,前几季就很喜欢看他,倒是chloe的老公以前是干吗的记不起来了
morris也是分析员啊,当初还怀疑他也是内奸来的,貌似是离了再和好的
顺便说下chole的小孩真萌
作者: 修    时间: 2009-2-21 03:00

其实我觉得内奸这么早暴露出来很正常,24一贯的风格就是让你知道他是坏的,让你看着他一直为非做歹的坏事,就是拿他没辙,最后揪出反革命的时候才会有大块人心的感觉,憋的越久,高潮就越强烈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0