标题: 斯版请进,白色巨塔相关问题请教 [打印本页]

作者: biorobot    时间: 2009-2-15 15:50     标题: 斯版请进,白色巨塔相关问题请教

春节的时候网络上出现了日剧白塔的hdtv版,我下载看后发现确为日本的高清信号录播。
不知这部剧有没有发行蓝光的计划啊?

谢谢!!

作者: sibork    时间: 2009-2-15 16:18

好像除了花男出了蓝光,没有任何日剧目前有蓝光化的消息
作者: neversc0t    时间: 2009-2-15 17:25

这部高清并不是蓝光光碟转制的

而是日本电视台重播时录下来的
作者: xjackx    时间: 2009-2-15 19:26

难道是16:9版的?赶紧去下!!
作者: blusia4    时间: 2009-2-15 19:31

HDTV的,效果一般
作者: biorobot    时间: 2009-2-15 19:38

引用:
原帖由 xjackx 于 2009-2-15 19:26 发表
04年的dvd版也是16:9啊。。。。。。。。
作者: neversc0t    时间: 2009-2-15 19:40

引用:
原帖由 xjackx 于 2009-2-15 19:26 发表
只是720p的罢了
作者: bigwizard    时间: 2009-2-15 23:12

效果和其他的hdtvrip的720还是有差距的

但是目前效果最好的一套,有爱就下吧。
作者: scyscy    时间: 2009-2-16 03:53

[posted by wap]

还有CODE BLUE也要蓝光了 这版本国内应该是我在HDC首发的。。在SHARE上拖了半年
作者: sibork    时间: 2009-2-16 08:44

引用:
原帖由 scyscy 于 2009-2-16 03:53 发表
[posted by wap]
还有CODE BLUE也要蓝光了 这版本国内应该是我在HDC首发的。。在SHARE上拖了半年
code blue是插值成1080P的,其实花男1也是,花男2因为当时TBS就有着蓝光化的计划了整个用电影级数字胶片拍摄的
作者: sibork    时间: 2009-2-16 08:45

引用:
原帖由 bigwizard 于 2009-2-15 23:12 发表
效果和其他的hdtvrip的720还是有差距的

但是目前效果最好的一套,有爱就下吧。
是的,感觉是修复+插值出来的,因为不论从文件播放上来感觉,还是当时BSFUJI播的时候我卫星直接也看过的,相比同时期重播的《五岛医生诊所》,景深层次不明晰,人物轮廓模糊,细节缺失还是很明显的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0