标题: [音响] NANO4附带的耳塞和MX500的音质差不多吗? [打印本页]

作者: sunkai1985    时间: 2009-2-14 13:07     标题: NANO4附带的耳塞和MX500的音质差不多吗?

最近想配个耳塞,预算只能买个MX500,现在用NANO4的附带的耳塞听音乐,请问我买了M500后效果会有提升吗?
作者: bull    时间: 2009-2-14 13:37

[posted by wap, platform: UCWEB]

那还不如就买500呢
作者: 天使心hx    时间: 2009-2-14 14:14

这些便宜耳机素质半斤八两
不如多花几百买个凑合能听的
作者: doomking    时间: 2009-2-14 14:22

MX500早已停产,510的音质属于被淘汰的范畴
作者: abrina    时间: 2009-2-14 14:59

500其实也没传说中那么神,多加点钱去买EX500吧
作者: 火鸡    时间: 2009-2-14 21:43

ipod自带的耳机向来都是渣~IPOD的音质本身也很渣~

不过换个好耳机确实能提升。

拜亚动力DTX 20 确实不错,女声毒的很~
还有传说中的神器sony e888sp
作者: 天使心hx    时间: 2009-2-14 23:08

我推荐UM1或2
作者: clark99    时间: 2009-2-14 23:25

反正nano3带的耳机已经比较满意了
我的hd650还要接转换插头,懒得折腾,就听原配的也觉得可以
作者: ooo    时间: 2009-2-14 23:25

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

水果自带的塞子不错的有MX500的素质。自带塞最差的是缩你了,以前清一色MDR808现在不知到是什么货色,买缩尼随身听第一件事就是换耳塞了…而松下,苹果都可以将就一下……楼主要性价比买魅族的不错~
作者: shingo98    时间: 2009-2-15 02:24

[posted by wap, platform: iPhone]

反正iphone自带的耳机听一下就丢掉了。太山寨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0