标题: [其他] killzone确实不错,不过强的并非是其画面 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-10 08:41     标题: killzone确实不错,不过强的并非是其画面

注册了个欧服,下了一晚上~终于见到这个神物了
画面其实脏兮兮的,细看没有一块地方有高精度建模
包括水的处理也很一般,完全要依靠光源烘托
唯一感觉很到位的就是垂直同步有打开,画面没有撕裂过
----------------------------------------------------------------------------
最惊讶的根本不是画面,而是战场的气氛和DS3的手感
一进入游戏,直达战场,马上就是跟觉到很激烈,很激烈,气氛太喜欢了
重要的是原本认为根本无法适用于FPS的DS3,这次非常出彩
手感好的出奇,感觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样,制作小组钱没白投
作者: hpkiller    时间: 2009-2-10 08:42

这是真心的,我认为LZ说的完全是真心话。
作者: flyzzb    时间: 2009-2-10 09:05

手柄操FPS实在玩不动。。。支持鼠标键盘吧
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2009-2-10 09:05

的确不错,DEMO 就是枪少了点 ,看敌人以各种方法挂掉,很爽
作者: west2046    时间: 2009-2-10 09:07

蓝蓝终于下完了! 画面才是重点啊!(人家说):D
作者: dogsoldier    时间: 2009-2-10 09:13

操作明显有lag,LZ干得好
作者: solopain    时间: 2009-2-10 09:18

还是觉得xo手柄更加适合玩fps,他摇杆有坑,而且不像索尼手柄那么软....

可惜kz2不登录xo...不然我相信好多人会去买xo版(跟盗版无关)
作者: solopain    时间: 2009-2-10 09:20

引用:
原帖由 flyzzb 于 2009-2-10 09:05 发表
手柄操FPS实在玩不动。。。支持鼠标键盘吧
记得谁在ps3首发之前 愣说ps3以后会有大量游戏支持键鼠来着.....我日这种不负责任造谣者...
作者: 苍月    时间: 2009-2-10 09:24

我觉得手感比较沉重,精确描准比较难。可以看出制作组是想体现出枪的重量,但这么做玩家领不领情还是未知数,流畅度和精确度跟COD4差得比较多。
作者: sweetie    时间: 2009-2-10 09:28

动作捕捉不错,物理效果很强
希望联机能有更大的惊喜
作者: mapledot    时间: 2009-2-10 09:48

买张港版连机吧:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-10 09:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 09:48 发表
OK,那就统一买港版
作者: mclovin    时间: 2009-2-10 09:55

引用:
原帖由 solopain 于 2009-2-10 09:18 发表
还是觉得xo手柄更加适合玩fps,他摇杆有坑,而且不像索尼手柄那么软....

可惜kz2不登录xo...不然我相信好多人会去买xo版(跟盗版无关)
登陆XB还不如登录PC.
作者: miomibuya    时间: 2009-2-10 09:55

[posted by wap]

9楼进入游戏后没调整左右遥感的敏感度吧
默认较低
作者: zero3rd    时间: 2009-2-10 09:59

PS3手柄就是手感软了,不知道为什么不做硬一些。
作者: west2046    时间: 2009-2-10 10:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 09:48 发表
怎么不骂人了!不敢吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-10 10:03

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-10 10:02 发表

怎么不骂人了!不敢吗?
因为我俩有激情
作者: 江户川柯南    时间: 2009-2-10 10:07

引用:
原帖由 mclovin 于 2009-2-10 09:55 发表

登陆XB还不如登录PC.
发挥CELL处理能力XX%的游戏,现在的PC怎么跑得了呢。。
作者: mapledot    时间: 2009-2-10 10:12

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-10 10:02 发表

怎么不骂人了!不敢吗?
小朋友,刚罚完站,你又不乖了:D
作者: 火星人一号    时间: 2009-2-10 10:15

画面和气氛都一流,就是我打起来有点头晕

建议要入手的朋友到Gametrailer.com去看一下Video Review,那个看起来比Demo爽多了
作者: kkkkklee    时间: 2009-2-10 10:54

this game is a big ** YOU from ps3 to the xbots out there
作者: west2046    时间: 2009-2-10 11:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 10:12 发表

你敢在这里发个投票贴看看谁是小P孩吗?
作者: west2046    时间: 2009-2-10 11:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-2-10 10:03 发表

因为我俩有激情
蓝蓝到处留情!
作者: west2046    时间: 2009-2-10 11:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 10:12 发表

不敢吗?只敢缩在神机区吗?
作者: 邓氏鱼    时间: 2009-2-10 11:43

就等正式版了,DEMO懒得下,好肥。
作者: taketo    时间: 2009-2-10 11:44

感觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样:D

可惜跟现实还是有差距的,跟扳机化的耳朵键手感完全没法比
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-10 12:14

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-10 11:44 发表
感觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样:D

可惜跟现实还是有差距的,跟扳机化的耳朵键手感完全没法比
硬要强求耳朵键也没意思了,至少手感好就可以,我操作起来感觉区别也不大
而且KZ的按键配置也很合理,每个键都配合的不错,很顺手
作者: sceic    时间: 2009-2-10 12:35

我认为楼主没说真心话,我在操作方面反驳你,自认为在家用机上打FPS很久了,从DC的Q3A到UT3都在不同时期网战打了很久,这次KZ根本就不能让我有指哪打哪的感觉,粘滞感严重,速度阈值也很奇怪,摇杆多走一点突然就很快了,看人家UT3那个狙击操作感多牛逼。
作者: cinder    时间: 2009-2-10 12:39

豆腐做出肉味道,何不直接吃肉呢?:D
作者: 老江湖    时间: 2009-2-10 12:59

蓝蓝的适应能力很强啊
作者: reg-neo    时间: 2009-2-10 13:51

觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样,制作小组钱没白投

+65535
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-2-10 13:55

引用:
原帖由 sceic 于 2009-2-10 12:35 发表
我认为楼主没说真心话,我在操作方面反驳你,自认为在家用机上打FPS很久了,从DC的Q3A到UT3都在不同时期网战打了很久,这次KZ根本就不能让我有指哪打哪的感觉,粘滞感严重,速度阈值也很奇怪,摇杆多走一点突然就很快 ...
这个...之前有打过神机的抵抗,实在没法操作,滑的要死
从此不再玩任何神机的FPS游戏,老老实实的玩XO版
至于指哪打哪...我认为这个词是给鼠标用的
当然我也见过某人操作HALO3...真正能做到指哪打哪这么神奇的事情发生
虽然我做不到这么神奇,但是XO的大作FPS都通了,至于操作是否舒服还是有感触的
这个KZ就让我有这种感触,很舒服,基本也能够瞄的很准,至少我操作起来和操作XO的FPS没啥两样
但是这个只是个人的感受,人和人是不同的...我没法顾及别人是否有和我相同的感受
作者: mapledot    时间: 2009-2-10 16:29

我觉得XO的左摇杆设计比较失败。行程太长,移动到右边的时候,拇指只能按在凹槽的边缘,反而更滑。PS3的蘑菇头正好,不管转到哪都能保证有足够面积与拇指接触,表面还有防滑颗粒。当然,如果你手汗多就没办法了。:D
作者: west2046    时间: 2009-2-10 16:40

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-2-10 13:55 发表

这个...之前有打过神机的抵抗,实在没法操作,滑的要死
从此不再玩任何神机的FPS游戏,老老实实的玩XO版
至于指哪打哪...我认为这个词是给鼠标用的
当然我也见过某人操作HALO3...真正能做到指哪打哪这么神奇的事情 ...
蓝蓝你这个软黑!
作者: dachuizi    时间: 2009-2-10 17:03

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 16:29 发表
我觉得XO的左摇杆设计比较失败。行程太长,移动到右边的时候,拇指只能按在凹槽的边缘,反而更滑。PS3的蘑菇头正好,不管转到哪都能保证有足够面积与拇指接触,表面还有防滑颗粒。当然,如果你手汗多就没办法了。:D
我觉得还好吧...左右摇杆我都能推到头,玩战争机器和忍龙没觉得有这种别扭的感觉.

邪恶的拿尺子比了下,从虎口到拇指尖是8cm多点~~
作者: wuqu    时间: 2009-2-10 18:57

基本同意lz的想法。战场的氛围塑造的很好
作者: 倍舒爽    时间: 2009-2-10 19:27

这kz2的操作后感,反差居然可以先明到这样的程度。。
真费解啊。。
作者: carnon    时间: 2009-2-10 19:28

多玩几次就适应了
作者: 级替四    时间: 2009-2-10 19:52

最讨厌的是移动加速度,比船长手感差。
作者: ninigou    时间: 2009-2-10 20:20

引用:
一进入游戏,直达战场
难道不和HALO1某关极像?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-10 21:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 16:29 发表

您的手到底多小?
女人?
作者: mapledot    时间: 2009-2-10 21:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-10 21:18 发表

您的手到底多小?
女人?
你玩玩足球这种每时每刻都要变换方向的游戏就知道了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-10 21:30

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 21:28 发表

你玩玩足球这种每时每刻都要变换方向的游戏就知道了
打刀魂都不觉得
作者: west2046    时间: 2009-2-10 21:37

FPS变足球!233
作者: 真理捍卫者    时间: 2009-2-10 23:17

同意LZ观点,让我们来期待中文版的到来吧!
作者: allensakura    时间: 2009-2-10 23:25

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-10 21:37 发表
FPS变足球!233
他又不玩FPS:D
作者: vagranteve    时间: 2009-2-11 13:05

这种手感玩网战会疯掉的:D
好比右手大拇指被橡皮筋绑着,操到一半橡皮筋断了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-11 13:28

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-2-10 23:25 发表

他又不玩FPS:D
我记得基佬2算个屁的帖子就他发的吧?
作者: west2046    时间: 2009-2-11 15:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-11 13:28 发表

我记得基佬2算个屁的帖子就他发的吧?
应该不是,发那贴的下限更低!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0