标题: [英超] 上海五星体育新闻刚刚披露,英超下半年将重回传统媒体免费播放 [打印本页]

作者: 北野天翼    时间: 2009-2-8 19:32     标题: 上海五星体育新闻刚刚披露,英超下半年将重回传统媒体免费播放

在天盛收了英超直播权开始收费播放以后,上海体育作为竞争关系一直采取回避态度,不多加评论。今天在体育新闻最后竟然破天荒播放了一条“何处能收看欧洲足球”的新闻。

大致意思如下:

1,上海体育台为球迷免费直播英超已经10几年,自从天盛买断以来,已经1年半时间。

2,狗×天盛经营极其惨淡,现已到了难以为继的地步,这已经是不争的事实,但还不肯放开资源,其实是苦了球迷。

3,球迷未向天盛屈服,在一边怒骂天盛的同时,一边自觉抵制欧洲足球,通过各种网络渠道,忍受画质、间断的苦恼继续观看英超,竟然还公开暴出了某吧,零点吧的名字。。。

4,天盛的倒掉,完全是市场的选择,证明当初把足球变成贵族运动的本质策略是彻彻底底的失败了,及一连串冷嘲热讽之。

5下半年英足总将对英超联赛的转播权将再次洗牌,天盛等一系列收费足球依然会参与竞争,但由于其资金链的断裂,已成强弩之末,气焰已不可能继续嚣张,估计出的价格也不会很高了。bbs

6,英超将再次回到传统媒体的免费渠道中来。上海台的体育频道副总监李X,最后亲口说了这一句。:D

看来天盛真的不行了

————————————————————————————————————————————————————

空口无凭,视频为证!

附:昨天新闻的视频联接

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA1NTYyNDg=.html?full=true

大家自己看吧。主持人是SMG的张震。

作者: 藕是张力    时间: 2009-2-8 19:38

酸葡萄系列

英超联盟早已辟谣了

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6044158

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-8 19:43

楼上 能给个种子吗?  我PM你没反应啊
作者: leoli306    时间: 2009-2-8 19:43

酸.........:D
作者: 北野天翼    时间: 2009-2-8 19:43

1L的新闻说得是英超辟谣是1月24日的新闻,
这个视频是昨天2月7号上海体育新闻刚刚放的。貌似又有了最新进展。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-8 19:44

好慢啊 我是KDA网络搜索的
作者: 藕是张力    时间: 2009-2-8 19:47

LS要害藕进小黑屋

作者: 藕是张力    时间: 2009-2-8 19:57

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-2-8 19:43 发表
1L的新闻说得是英超辟谣是1月24日的新闻,
这个视频是昨天2月7号上海体育新闻刚刚放的。貌似又有了最新进展。
这个新闻说的是2010-2013年新一轮英超转播权的竞标

2月已经开始了前期工作,之前大家也讨论过很多次
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-8 19:58

你倒是回我啊 哪有种子呀
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-2-8 19:59

我都已经花了100大洋注册了个论坛会员了 还是找不到种子
作者: 藕是张力    时间: 2009-2-8 20:15

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-2-8 19:58 发表
你倒是回我啊 哪有种子呀
藕也不知道哪有种子啊

名字都告诉你了,自己搜呗,你不是已经找到了很多
作者: 德德97    时间: 2009-2-8 20:22

ls的服了。。。。
作者: 北野天翼    时间: 2009-2-8 20:41

版主看到上面几贴麻烦给删了吧。 跑题远了
作者: thebesian    时间: 2009-2-8 21:10

昨天看球,cspn的广告说08-09赛季的红魔和车子的球全程转播
作者: 中国的欧文    时间: 2009-2-8 22:04

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-8 21:10 发表
昨天看球,cspn的广告说08-09赛季的红魔和车子的球全程转播
要是真的,那太美了~
作者: sslsq    时间: 2009-2-8 22:30

战吧,国内还是免费行的通
作者: 心御剑    时间: 2009-2-8 22:59

转播不是直播哦
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-9 00:23

到底能不能转啊。。

看完nba新闻我就吃饭去了没看到日
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-9 00:24

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-2-8 19:32 发表
大家自己看吧。主持人是SMG的张震。
明明是张捷

作者: Jeffrey    时间: 2009-2-9 11:30

不看英超

别播了,让天盛继续收费吧!求求你了!!
作者: keroroyan    时间: 2009-2-9 12:08

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-2-8 22:59 发表
转播不是直播哦
要是还是转播不是直播那五星体育就没有必要出来报道了,反正我厂和热刺还有曼城的比赛每周都有放~~所以应该是恢复直播的意思
作者: hhhiro    时间: 2009-2-12 14:03

魔都的OCN可以开通电子体育频道,每周1、2场英超直播,一个月20。就是死活找不到节目预告,不知道转的是哪一场比赛,如果每周2场强队直播的话倒是可以考虑
作者: 八碗茶    时间: 2009-2-12 15:12

强烈要求恢复啊。。。

天盛其西!!!!
作者: zodn    时间: 2009-2-12 21:24

好像意甲已经恢复了。。。
作者: thebesian    时间: 2009-2-13 08:09

天盛现在还直播意甲吗?我看现在CCTV5和CSPN每周都转很多意甲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0