标题: [杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。] [打印本页]

作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-2-8 18:32     标题: 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

通州SSSS店1.6MT 14.88 优惠5000。我就草"JS"泥马
今天上班 打电话问问了城里的4S店,基本上是在13.7左右 。

作者: sunner    时间: 2009-2-8 19:43

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-8 18:32 发表
通州SSSS店1.6MT 14.88 优惠5000。我就草"JS"泥马
lz是想表达这价格贵了还是便宜了?如果是便宜了,马上出手吧,没时间过来骂街了

如果觉得贵了,你知道现在1.6mt的高尔夫(两厢的)多少钱么?你打算让速腾卖的跟高尔夫一个价格?一汽没那么厚道,放心吧
作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-2-8 21:26

祝一汽大众生意兴隆!财源广进
作者: 火眼    时间: 2009-2-8 23:53

[posted by wap]

贵……
作者: yutaco    时间: 2009-2-9 00:45

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

1.6MTGOLF跌破10w了吧
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-9 01:21

太贵了?不一定非得在一家店买呀。。帝都那么多卖一汽vw的。。。如果非要在通州店买的话,我可以帮你问问,我一个好朋友在那个店。。。
作者: VINO    时间: 2009-2-9 09:51

08年底的1.6MT 速腾最低卖过11w多
作者: goufcustom    时间: 2009-2-9 09:59

VW就是死撑啊~LZ转通用旗下吧,那车一跌基本不会再大幅反弹了:D
作者: handsomeken    时间: 2009-2-9 10:25

VW个纱布。
作者: SEN    时间: 2009-2-9 10:26

不买就是了,自从国家为了拉动内需减少了购置税之后看看哪里的车子优惠增多了
作者: hp23    时间: 2009-2-9 11:19

高尔夫退市了....谢谢....
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-9 11:27

golf6今年一汽vw声场
作者: Wbird    时间: 2009-2-9 11:42

你们这群伪非!!
VW可是德国车 德国车 懂么?卖便宜是对德国车的侮辱:D
作者: xbox36000    时间: 2009-2-9 11:55

是东方华正吗
作者: nosmoking    时间: 2009-2-9 12:02

没钱买什么德国车啊
作者: ANUBISX    时间: 2009-2-9 12:56

谁说穷人不能买德国车?我家就用,还是4个圈.94年的C级豪华德国车.现在价值是94年的破烂雅阁三分之一
作者: sunner    时间: 2009-2-9 13:29

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 11:19 发表
高尔夫退市了....谢谢....
作为真.伪非vw业内,我可以很负责任的告诉你

高尔夫没有退市,这里说的是a4版的老高尔夫,就是马路上大家总能看到的四代高尔夫,不但没有退市,今年还是一汽的销售重点(原因就不说了,也不方便说)

而下半年才是重头戏,那就是a6版的(第六代)高尔夫上市,众所周知,因为种种原因,a5版的没进来,也可以说是进来了,但那不是真正的高尔夫。所以期待a6版的人现在可以攒钱了

另:不要问我1.4t的什么时候装配,关于这事,我也想骂街……
作者: makebote    时间: 2009-2-9 14:00

去年8月底买的,12.38,年底时据说降到11.78,后来没关注了……
作者: rb    时间: 2009-2-9 16:00

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-9 13:29 发表

高尔夫没有退市,这里说的是a4版的老高尔夫,就是马路上大家总能看到的四代高尔夫,不但没有退市,今年还是一汽的销售重点(原因就不说了,也不方便说)

而下半年 ...
我们就喜欢听不能说的太细的事儿
作者: 狗娃    时间: 2009-2-9 17:00

我挺看好六代高尔夫

请问业内朋友,国产价格和国产的上市时间??
作者: 装机工    时间: 2009-2-9 17:08

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-2-9 17:00 发表
我挺看好六代高尔夫

请问业内朋友,国产价格和国产的上市时间??
不是据说价格区间在12--18万之间么?

估计还是卖不出去,这个级别的车,中国老百姓认小日本棒子货,说白了就是认钱!
作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-2-9 17:19

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-9 01:21 发表
太贵了?不一定非得在一家店买呀。。帝都那么多卖一汽vw的。。。如果非要在通州店买的话,我可以帮你问问,我一个好朋友在那个店。。。
谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS
作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-2-9 17:21

引用:
原帖由 xbox36000 于 2009-2-9 11:55 发表
是东方华正吗
不知道 没看名 就是在云景里
作者: lbyonlineoasis    时间: 2009-2-9 17:22

引用:
原帖由 nosmoking 于 2009-2-9 12:02 发表
没钱买什么德国车啊
你有钱?
作者: hp23    时间: 2009-2-9 17:38

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-9 13:29 发表

而下半年 ...
问一下业内...现在怎么可以买到高尔夫...身边还真有朋友感兴趣....
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-9 18:01

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:21 发表

不知道 没看名 就是在云景里
就是东方华正,另外朝阳北路那边也有一家,也是一个老板的。。。还有往前的svw 4s,nissan 4s都是这个老板的。。。
作者: anubisx    时间: 2009-2-9 19:24

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-9 17:08 发表

估计还是卖不出去,这个级别的车,中国老百姓认小日本棒子货,说白了就是认钱!
在中国这个级别日本车都是很贵的.甚至可以说是最贵的.比如卡罗拉 1.6寨版MT怎么都要13W起,还有私欲也是. 同级别棒子9万多都下来了.大众的素腾也就是这个水平,只不过1.8TSI的贵得离谱一些.307  FKS夹在棒/日德中间.

GOLF6如果在大陆卖销量肯定会比当年的G4好.但是也就是很一般的销量.这个级别两厢不是主流.
作者: zhuliang    时间: 2009-2-9 20:02

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-9 17:08 发表

可能吗?这就是GOLF4的价位区间,除非GOLF4停产,否则不可能.
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-10 00:25

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

谢谢了,帮我问问,估计便宜不了多少。想在4月前买啊,去看OASIS
我04年买B5的时候比店里最低限价低了2000提得车,你先聊聊看,如果定了在通州店提车告诉我,我试试看能不能再给你下来点
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-10 12:04

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2009-2-9 17:19 发表

上午个给我朋友打了个电话,收pm
作者: 狗娃    时间: 2009-2-10 12:39

12-18可以接受,关键是对车的性能以及口碑决定的~~~~~~~~~~
作者: 装机工    时间: 2009-2-10 13:17

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-9 20:02 发表

可能吗?这就是GOLF4的价位区间,除非GOLF4停产,否则不可能.
经过和一些内部人士的沟通后,外加前面的分析,我们的得出下面的国产高尔夫6车型及价位预测:

·1.6手动/自动时尚型:12.08/13.38万
    ·1.6手动/自动舒适型:13.38/14.58万
    ·1.6自动豪华型:14.98万
    注:1.6手动挡搭配5挡MQ200变速箱;自动搭配6挡AQ250变速箱;1.6没有DSG版。
    ----------------------------------------------------------------------
    ·1.4TSI手动/自动舒适型:15.38/16.58万
    ·1.4TSI豪华(运动版)17.98万

这车轴距依旧不到2600mm,难哦
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-10 13:19

1.4T如果搭配dsg外加不减配的话,18w还是会有人买的
作者: 装机工    时间: 2009-2-10 13:21

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-10 13:19 发表
1.4T如果搭配dsg外加不减配的话,18w还是会有人买的
买肯定是有人买,再烂的车总也能卖出去几辆
作者: 猛男乙    时间: 2009-2-10 13:25

18万可以买迈腾1.8TSI了,
为什么要买低一个等级的GOLF 1.4TSI?
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
GOLF也就和307,FOCUS,ASTRA一个档次的车,凭什么卖这么贵?

作者: 装机工    时间: 2009-2-10 15:02

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-10 13:25 发表
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
GOLF也就和307,FOCUS,ASTRA一个档次的车,凭什么卖这么贵?
帮你回答下
307不说了,就算支持日货也不能买法国货;
ASTRA不说了,没国产,身份特殊
福克斯就更不用提了,运动你妈个JJ啊,那么耗油,长安做工又稀烂

高尔夫不一样啊,高科技加上德国人严谨到死板的做工,不服不行!配置差?那是因为德国车牛逼的地方你看不见,哪里牛逼了?不是给你丫说了么,牛逼就是牛逼,说了你丫也看不见!

不知道我kuso得像不像:D
作者: ggttww    时间: 2009-2-10 16:05

像,
作者: sunner    时间: 2009-2-10 18:49

引用:
原帖由 hp23 于 2009-2-9 17:38 发表

问一下业内...现在怎么可以买到高尔夫...身边还真有朋友感兴趣....
你确定你之前去过一汽的4s店问过高尔夫么是否有货么?

要我推荐那当然推荐庆阳了,北京知名的一汽4s,应该就是这家了吧
作者: tank817    时间: 2009-2-10 18:51

JS有没有边跑边说“不降价,我们永远不会降价!”
作者: zhuliang    时间: 2009-2-10 21:44

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-10 13:25 发表
就为个DSG?

这么定价,傻冒才买.
四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.
作者: sunner    时间: 2009-2-10 23:13

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-10 21:44 发表

四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.
你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我泪流满面……早知道等半年买m6了,又好改,又拉风

作者: 姜维    时间: 2009-2-11 00:14

就速腾那1.6的发动机,别提了,怎么不上2.0手马3.
作者: makebote    时间: 2009-2-11 14:41

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-10 23:13 发表

你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我泪流满面……早知道等半年买m6了,又好改,又拉风
不是15.98么……10万出头的话……那我……想给女人买……
作者: makebote    时间: 2009-2-11 14:42

引用:
原帖由 姜维 于 2009-2-11 00:14 发表
就速腾那1.6的发动机,别提了,怎么不上2.0手马3.
购置税……
作者: sunner    时间: 2009-2-11 15:23

引用:
原帖由 makebote 于 2009-2-11 14:41 发表

不是15.98么……10万出头的话……那我……想给女人买……
老款降价了,给新款让步,你去问问4s,应该还有更大优惠
作者: zhuliang    时间: 2009-2-11 17:19

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-10 23:13 发表
原帖由 zhuliang 于 2009210 21:44 发表

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我 ...
问题是vw极难掉价,golf4现在跟上市比最多降了1万的样子,2升版要是不停产现在照样卖20万。普桑,夏利经过十几二十年时间零件成本早就缩阳入腹了,质量跟当年没得比。
作者: 猛男乙    时间: 2009-2-11 18:07

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-10 21:44 发表

从来没有卖过这价格吧。
另外,4代golf有2.0版本吗?我怎么知道只有1.6和1.8的?
而且假如有2.0的,也应该比1.8的卖得便宜吧。
1.8当年最高也就卖到17.98万而已。那时候马6最简配都是二十万出头的。

从来没听说过golf卖得比马6贵的。
作者: 猛男乙    时间: 2009-2-11 18:11

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-11 17:19 发表
问题是vw极难掉价,golf4现在跟上市比最多降了1万的样子,2升版要是不停产现在照样卖20万。普桑,夏利经过十几二十年时间零件成本早就缩阳入腹了,质量跟当年没得比。
价格是和销售呈正比的。
VW又不是金做的,从绝对价值看,真的保值吗?
vw不掉价的结果就是golf卖成那鸟样。换个其他车也可以不掉价阿,只要他们能够忍受销量低。

看看307和focus卖得那红火样,要是golf价格降下来也不会这样。
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-11 19:12

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:07 发表

从来没有卖过这价格吧。
另外,4代golf有2.0版本吗?我怎么知道只有1.6和1.8的?
而且假如有2.0的,也应该比1.8的卖得便宜吧。
1.8当年最高也就卖到17.98万而已。那时候马6最简配都是二十万出头的。

从来没 ...
有2.0的,很少,号称基本能算是狼堡生产的进口车
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-2-11 19:12

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:11 发表

价格是和销售呈正比的。
VW又不是金做的,从绝对价值看,真的保值吗?
vw不掉价的结果就是golf卖成那鸟样。换个其他车也可以不掉价阿,只要他们能够忍受销量低。

看看307和focus卖得那红火样,要是golf价格 ...
确实国产的golf4有点太贵了,不知道是不是成本控制有问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0