标题: [其他] 求助:vista下wow怎么玩不了 [打印本页]

作者: leedsun    时间: 2009-2-8 02:44     标题: 求助:vista下wow怎么玩不了

之前没有在vista下玩过wow
今天搞了张客户端装起,现在客户端竟然要40元!
在vista下,竟然进不去!
找了下,听说是兼容性的问题,把快捷方式改为xp sp2兼容,果然可以玩了
于是乎又下了个大脚,可怎么样也是会出错
有人说大脚也得修改兼容性,我改了还是一样
最好只好把大脚删掉,修复wow后才能玩
求vista下,玩wow以及使用大脚方法!
谢谢!

作者: LiquidM    时间: 2009-2-8 03:04

右键点快捷方式,然后选“以管理员身份运行”试试?
作者: 农药瓶    时间: 2009-2-8 08:51

我也是在vista玩,没问题呢,不过插件是魔兽精灵
作者: leedsun    时间: 2009-2-8 10:12

装过大脚关联魔兽后,就算不开插件都会出错,而且在这个情况下,怎么改兼容性都不行
只有修复后,才能由原版进入,哭啊
待会下个魔兽精灵看看
作者: 网上的final    时间: 2009-2-8 11:48

可以玩啊,提示use.exe出错,但是可以进游戏
作者: aaaaaaab    时间: 2009-2-8 13:23

插件我只装一个 DBM...
作者: Alucard    时间: 2009-2-9 09:19

9城那个土鳖界面会出问题,但是直接之行wow.exe没问题的。
作者: jun4rui    时间: 2009-2-9 10:53

当然可以玩啊,我从Linux到XP到Vista 64bit到Windows7 64bit都可以玩。

关键是哪个无聊的Launcher.exe做的太SB了,只支持XP,其实启动WOW的主程序叫WOW.exe,完美兼容各种Windows。lacunher就起到一个选区而已。你用其它大脚之类的插件包一样可以做到啊。
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-9 10:57

9C的Launcher.exe跟vista不兼容。

其他服的登录器都正常。
作者: leedsun    时间: 2009-2-9 18:15

[posted by wap]

周末搞了一天,后来竟然是下了个WOWSHELL就搞定了…不过还是感谢大家
作者: grammyliu    时间: 2009-2-10 07:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

我win7都可以玩,大脚,官方绿色免安装版下载

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0