标题: [其他] 这Oniblade到底是啥,黑历史么……? [打印本页]

作者: jump    时间: 2009-2-7 00:12     标题: 这Oniblade到底是啥,黑历史么……?

X-Blades貌似偷跑了。这游戏和之前的Oniblade到底啥关系?前者单纯是后者包装之后的主机版?两者有啥不同没?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-2-7 01:05

360的内裤是T-BACK
PS3不是
作者: Brotherhood    时间: 2009-2-7 09:06

一个俄文,一个英文
作者: jump    时间: 2009-2-7 14:45

也就是说这x-blades就是单纯的把以前那俄文版游戏重新包装了一下鼓捣成英文版的重新来卖一次?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-7 14:52

X-Blades is an upcoming action-adventure game for the PlayStation 3, Xbox 360 and Microsoft Windows.[1] The player assumes the role of Ayumi, a pistol-blade user. The game was developed by Gaijin Entertainment and will be published by SouthPeak Interactive and TopWare Interactive. It was already released in December, 2007[2] by 1C Company only in the Russian language for Microsoft Windows, under the title Oniblade.

The Japanese box art for the Playstation 3 and Xbox 360 only differs in the coverage provided by Ayumi's underwear.

作者: jump    时间: 2009-2-8 18:01

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i/R100)]

也就是X-blades就是07年的pc游戏Oniblade英文版本而已?没有任何画面或者系统的改进,仅仅是女主角换了个名字做上主机就来卖?主机用户真好骗系列?
作者: liuyicheng    时间: 2009-2-8 21:56

JUMB你难道买了。。。
作者: jump    时间: 2009-2-8 22:33

我要写评测于是下了个pc版,然后发现这游戏明显不应该是这个时代的产物。
作者: Brotherhood    时间: 2009-2-9 08:28

用了ViTALiTY的画面补丁进游戏,画面还过得去。
但是这游戏打击感实在不好。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-9 08:50

汗,这也能算骗的……强!
这么说,为了不受骗只好玩俄文版咯?
作者: callus    时间: 2009-2-9 09:11

用了画面补丁之后感觉还不错
作者: jump    时间: 2009-2-9 09:51

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-2-9 08:50 发表
汗,这也能算骗的……强!
这么说,为了不受骗只好玩俄文版咯?
一个07年底的超冷门俄文游戏不做任何改进丢上主机当作新作来卖,让妹子穿上t-back并大量宣传游戏的性感要素,这难道不是赤裸裸的骗钱?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-9 09:55

引用:
原帖由 jump 于 2009-2-9 09:51 发表

一个07年底的超冷门俄文游戏不做任何改进丢上主机当作新作来卖,让妹子穿上t-back并大量宣传游戏的性感要素,这难道不是赤裸裸的骗钱?
是是是太对了
真为受骗的人感到悲哀啊
作者: jump    时间: 2009-2-9 10:16

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-2-9 09:55 发表

是是是太对了
真为受骗的人感到悲哀啊
您会受骗不?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-9 10:17

引用:
原帖由 jump 于 2009-2-9 10:16 发表

您会受骗不?
我觉得是不会
不过您已经受骗了吧?
作者: jump    时间: 2009-2-9 10:21

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-2-9 10:17 发表

我觉得是不会
不过您已经受骗了吧?
有杂志约我写review,这雷我必须得排不是。
看您为这游戏辩护的激动劲儿,我还以为您是美女割草游戏死忠打算给这作翻案来着。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-9 10:26

引用:
原帖由 jump 于 2009-2-9 10:21 发表

有杂志约我写review,这雷我必须得排不是。
看您为这游戏辩护的激动劲儿,我还以为您是美女割草游戏死忠打算给这作翻案来着。
嗯,这骗也必须得受不是。那也同情一下吧,哎……人在江湖身不由己,您也就认了吧
另外,敢问我哪辩护了?您说这是骗钱我也马上点头称是了不是?您还有什么不满足?说出来看看我没准能做到哦
作者: jump    时间: 2009-2-9 10:30

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-2-9 10:26 发表

嗯,这骗也必须得受不是。那也同情一下吧,哎……人在江湖身不由己,您也就认了吧
另外,敢问我哪辩护了?您说这是骗钱我也马上点头称是了不是?您还有什么不满足?说出来看看我没准能做到哦
敢情您这是周一综合症发作,我也犯不着和您继续抬杠了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-2-9 10:31

引用:
原帖由 jump 于 2009-2-9 10:30 发表

敢情您这是周一综合症发作,我也犯不着和您继续抬杠了。
太漂亮了!
作者: jump    时间: 2009-2-9 10:46

该,大清早遇贵人。
作者: 小水    时间: 2009-2-9 11:21

这游戏凑活,如果能卖个二三十万就算是修成正果了
作者: 升值器    时间: 2009-2-9 11:38

这游戏,无语啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0