标题: [其他] 那些每天站在铁桥出售点卡的到底赚的是什么? [打印本页]

作者: Hiro    时间: 2009-2-5 16:13     标题: 那些每天站在铁桥出售点卡的到底赚的是什么?

RT
每天都风雨无阻地站在铁桥卖点卡的那些人,收到的G到底用来干嘛了?总不可能是去G团吧...
那难道是卖点卡换G,然后再出售G换成人民币?为啥不直接出售点卡呢...
业内来说说...
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-2-5 17:02

你不晓得倒卖点卡才是最赚G的吗?
拍卖行倒买倒卖那些期货 弄死 不如倒卖点卡
点卡保值又赚钱
作者: aaaaaaab    时间: 2009-2-5 19:11

[posted by wap, platform: Opera]

一张600的点卡2400G
一个新号正常情况下到70能弄到2000G左右
2000G能干吗?不说冲转业技能带刷,买装备,就单算买坐骑 要7000G左右。不卖卡哪够,还有自己装备不好想告点装备还不是靠G
作者: exexe    时间: 2009-2-5 20:03

卖点卡换G,然后再出售G换成人民币

你知道还要问.....
这个区有个大客户买G,不够的就卖卡补充了,怎么都赚的啊
作者: ja0309    时间: 2009-2-5 21:03

还有绿皮环保大老板 都很舍得用钱啊 昨天朋友公会黑庙G团 组了15个老板 我本来想进去买把小蛋刀收藏居然连位置都没了。。我叫他看看老板众成就里的最大金币数 一看贵贵都是3Wg以上的
作者: Hiro    时间: 2009-2-5 22:38

你们没看懂我的意思...
我说的不是那种偶尔卖一两张卡的人,而是同一个人,每天好几小时站在铁桥卖卡,半年多一年多来风雨无阻
我估计他少说每天可以卖掉几十张点卡,换来的这些G总不可能都是他自己在用吧?
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-5 22:49

冲锻造要不了那么多钱的,我就只用了2000G左右买材料吧,当然我挖矿的血泪史几乎可以写成一本书《钢铁是怎样炼成的》
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-2-6 15:33

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-2-5 22:38 发表
你们没看懂我的意思...
我说的不是那种偶尔卖一两张卡的人,而是同一个人,每天好几小时站在铁桥卖卡,半年多一年多来风雨无阻
我估计他少说每天可以卖掉几十张点卡,换来的这些G总不可能都是他自己在用吧?
服了~!你出门做生意都是早上开门吼一嗓子晚上打烊再吼一嗓子的吗?第二天再重复?
呃~!你不适合做生意~!
作者: 大湿胸    时间: 2009-2-6 15:35

就是G换点卡,点卡再换G或者RMB。或者G换RMB。

量大而已,专业商家
作者: 网上的final    时间: 2009-2-6 15:44

那些常年卖点卡的,都很贵,2400一张
和陌生人买的 才 2100
作者: lusiwen    时间: 2009-2-6 15:46

楼上几个很便宜。。。我F 3000一张
作者: sherlockboy    时间: 2009-2-6 17:06

我服G换卡的一般2400,卡换G的一般2700
作者: 恋妖壶    时间: 2009-2-7 01:48

我服2600市价。

同学也有卖点卡,不过都是上班的。为啥卖点卡?

“因为自己打钱比卖卡换钱更费钱”

自己理解吧
作者: 网上的final    时间: 2009-2-7 11:19

我没卖过点卡,G都是自己赚
花钱买G 体验不到 那种艰辛和乐趣了
作者: exexe    时间: 2009-2-7 11:32

我靠自己打G,已经买了块40张点卡了,这号就冲过2张点卡
作者: 无名指    时间: 2009-2-7 11:41

在wow赚钱是很容易的..一张66个小时..

70号.有卡拉波项链(可传送黑庙)的话..按照奎岛日常和龙岛日常

1个小时200g(卖掉所有的装备)很正常..一张点卡怎么打都有一万g的收入
作者: 网上的final    时间: 2009-2-7 16:31

奎岛日常我觉得很累,,一般只做几个 ,
作者: 3wa    时间: 2009-2-7 17:48

奎岛日常还累,LS什么职业……

一般DPS职业都是半小时搞定吧
作者: okpig    时间: 2009-2-9 22:54

做任务不麻烦,打架最闹心
作者: level5    时间: 2009-2-9 23:50

引用:
原帖由 无名指 于 2009-2-7 11:41 发表
在wow赚钱是很容易的..一张66个小时..

70号.有卡拉波项链(可传送黑庙)的话..按照奎岛日常和龙岛日常

1个小时200g(卖掉所有的装备)很正常..一张点卡怎么打都有一万g的收入
你要算上电费和网费

再说,66个小时的工资够我买NNN张点卡了
作者: 舟易行    时间: 2009-2-10 10:04

常卖卡的 比一般卖家卖的多出200到300不等。他们买卡的渠道比正常买便宜2两3元。然后卖金币.里外都是差价。弄的好话,一天可以赚人民币80+。周末更多。
作者: taketo    时间: 2009-2-10 10:41

是同一个人,每天好几小时站在铁桥卖卡,半年多一年多来风雨无阻

LZ没见过7区AGy银行上开团卖点卡的SS么?
作者: 5032636    时间: 2009-2-10 12:38

GM的不作为阿,红果果的非法交易
作者: 网上的final    时间: 2009-2-10 13:02

倒卡赚差价,那你怎么保证卡 是真的?
作者: Btの猪猪    时间: 2009-2-10 13:15

现在100快可以买多少G?
去哪里买比较保险点?
作者: 马里奥爵爷    时间: 2009-2-15 01:51

引用:
原帖由 网上的final 于 2009-2-7 11:19 发表
我没卖过点卡,G都是自己赚
花钱买G 体验不到 那种艰辛和乐趣了
别人的乐趣都是JJC或者副本打BOSS上面,你的乐趣在打G上面
作者: lippy    时间: 2009-2-16 16:27

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-5 22:49 发表
冲锻造要不了那么多钱的,我就只用了2000G左右买材料吧,当然我挖矿的血泪史几乎可以写成一本书《钢铁是怎样炼成的》
开矿是最容易的充的技能好么,真没有比开矿来钱最快,最容易升级的技能了,一个开矿能养无数小号技能,哪来的什么血泪,照这么说制皮都得哭死,那些皮样动不动就几千G一张
作者: lippy    时间: 2009-3-16 11:29

我怎么从来就没觉得G有这么大需求,练到现在一张也没买过
作者: sherlockboy    时间: 2009-3-16 11:43

引用:
原帖由 lippy 于 2009-2-16 16:27 发表

开矿是最容易的充的技能好么,真没有比开矿来钱最快,最容易升级的技能了,一个开矿能养无数小号技能,哪来的什么血泪,照这么说制皮都得哭死,那些皮样动不动就几千G一张
打架啊大哥,你PVE采矿能和PVP比么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0