标题: [英超] 沙文同学终于登陆我厂 [打印本页]

作者: cagy    时间: 2009-2-4 01:31     标题: 沙文同学终于登陆我厂

买个人真累啊

作者: zhujiajun    时间: 2009-2-4 01:33

锻炼半个赛季~表现好的话,下个赛季来我单位吧~
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-2-4 01:53

实在不怎么看好..不过聊胜于无了.
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-2-4 02:25

23号?

作者: 19xx    时间: 2009-2-4 02:55

23号我知道

乔丹!
作者: cinder    时间: 2009-2-4 05:21

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-2-4 01:33 发表
锻炼半个赛季~表现好的话,下个赛季来我单位吧~
社会主义老大哥难得出个好种 别祸害他了……
作者: DeniumMKII    时间: 2009-2-4 08:52

引用:
原帖由 cinder 于 2009-2-4 05:21 发表

社会主义老大哥难得出个好种 别祸害他了……
不用担心,沙皇只有28岁,他单位眼里应该属于未成熟的毛头小伙子
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-2-4 09:36

来个当打的太难了,看新正太看习惯了,突然来个成品觉得太神奇了,
PS:不是还传说基耶利尼么···:D
作者: thebesian    时间: 2009-2-4 10:06

这哥们至少比赫莱布得分能力强
作者: DeniumMKII    时间: 2009-2-4 11:03

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-4 09:36 发表
来个当打的太难了,看新正太看习惯了,突然来个成品觉得太神奇了,
最新版本传闻是下赛季用加拉+现金换基业李尼
要是真换到,那就赚大发了,扔掉一个更衣室毒瘤,换来一个意大利未来后防核心,而且还有身高。就看他文的老板是否肯割爱了

作者: leedsun    时间: 2009-2-4 11:09

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-2-4 11:03 发表

最新版本传闻是下赛季用加拉+现金换基业李尼
要是真换到,那就赚大发了,扔掉一个更衣室毒瘤,换来一个意大利未来后防核心,而且还有身高。就看他文的老板是否肯割爱了
想都别想
作者: Pires    时间: 2009-2-4 11:11

不错,成熟的男人
作者: ppkkhh    时间: 2009-2-4 11:47

我文怎么这么二啊!
作者: 极品飞猪    时间: 2009-2-4 11:59

我厂要转型走成熟男人路线了呀
作者: 幸村精市    时间: 2009-2-4 12:05

28岁在厂子里算老将了啊
作者: senna    时间: 2009-2-4 12:35

阿尔沙文扛住对方的短距离冲刺不错!!!
作者: equal    时间: 2009-2-4 12:47

还是足球经理好啊
作者: n.sakuraba    时间: 2009-2-4 13:30

一来就拿高薪,8W男同学干吗
作者: nickelback    时间: 2009-2-4 14:50

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-4 09:36 发表
做梦吧。。。。椰子可以盯死所有和他对位的前锋,问问IB,托雷斯就知道被椰子盯上是什么滋味。未来世界第一后卫,有身高有速度有意识,相貌也不差。尤文怎么可能那么2,不过桥文科倒是可以考虑租借给教授锻炼下
作者: jhunsoon    时间: 2009-2-4 14:56

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-4 14:50 发表

做梦吧。。。。椰子可以盯死所有和他对位的前锋,问问IB,托雷斯就知道被椰子盯上是什么滋味。未来世界第一后卫,有身高有速度有意识,相貌也不差。尤文怎么可能那么2,不过桥文科倒是可以考虑租借给教授锻炼下
未来世界第一后卫要来也是来吾皇,接前世界第一后卫的班啊:D
作者: DeniumMKII    时间: 2009-2-4 16:20

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-4 14:50 发表

换了莫吉时代,这种事我们是连yy都不敢的,可能性0%
不过现在么,可能性也许可以提高到5%~10%:D
世界第一不好说,不过椰子当尤文未来队长以及竞争国家队队长还是非常非常有戏的。这孩子的确是很赞!
作者: dragong    时间: 2009-2-4 16:38

引用:

相貌太一般了吧……
作者: nickelback    时间: 2009-2-4 17:26

欧洲杯上铲伤大卡我就觉得这不能说是故意的,但也不是无意的,这是天意。天意让椰子上位。不过脑残的多纳多尼第一场居然不用椰子,导致被荷兰日得够呛
作者: thebesian    时间: 2009-2-4 17:49

意大利人一般都不太愿意去国外,基耶里尼这事不靠谱
作者: 笨重怠瓜    时间: 2009-2-4 18:03

在你厂混到32岁作为新秀来我米。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-2-4 18:16

基耶里尼? 新闻上说1000万加加拉斯,这纯属YY吧,基耶里尼现在没有个3500w以上怕是买不来! 欧洲杯第一场对荷兰没用他不能怪多纳多尼啊,在欧洲杯之前谁知道他这么厉害啊,反而要感谢是多纳多尼发掘了他啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0