标题: 5.0M33-6 是渣..FF9玩不了 [打印本页]

作者: Missing    时间: 2009-2-3 17:26     标题: 5.0M33-6 是渣..FF9玩不了

FF9玩不了    已经用了popsloader500.列表系统乱选一个.都进不到 黑屏的  选3.71最好?  

如果不用popsloader500. 进游戏是可以.但点了新游戏就不行了.一直黑屏 .

2G多东西都下.就是玩不到
作者: 海西恐龙    时间: 2009-2-3 17:45

3.5左右吧,别太高了
作者: 大呼悠    时间: 2009-2-3 18:25

能玩阿,但我是接记录继续玩的,感觉没什么影响
作者: LILIT    时间: 2009-2-3 18:31

5.03最高,现在天天玩异度装甲,什么事没有
作者: 任黑    时间: 2009-2-3 19:30

你用最新的装换软件自己转一个试试
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-2-4 01:51

[posted by wap, platform: UCWEB]

能玩,自己的分盘和合盘都能玩
作者: 青菜    时间: 2009-2-4 08:57

换个popsloader试试,我升到33-6之后一开始也是玩不了ps游戏,更新插件之后就没问题了……
作者: Missing    时间: 2009-2-4 09:17

引用:
原帖由 青菜 于 2009-2-4 08:57 发表
换个popsloader试试,我升到33-6之后一开始也是玩不了ps游戏,更新插件之后就没问题了……
求楼上好人 popsloader新版下载地址
作者: miomibuya    时间: 2009-2-4 09:32

估计LZ就下了单一POPSLOADER文件

对于以前没用过POPSLOADER的机器来说,应该下完整包,只有单个启动文件,后果就是选择其他3.X版本时黑屏,因为没找到相关的文件

完整包起码10来M,LZ看看自己下的文件多大就知道了
作者: 青菜    时间: 2009-2-4 09:45

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af00-0019d11a795f/

popsloader_full_for_5.00M33-2,我现在用的就是这个,有没有更新的版本我就不清楚了……
作者: kakaya    时间: 2009-2-4 11:48

我都选3.40的,没问题。
作者: 神奇    时间: 2009-2-4 17:07

[posted by wap, platform: Nokia (E61i)]

p都没有,直接玩
作者: Missing    时间: 2009-2-5 09:31

掌机区真热情帮助啊    好久没来掌机区.  好的现在试试那个下载的
作者: keellen    时间: 2009-2-5 09:49

没办法帮你,只用3.71的。。
作者: Missing    时间: 2009-2-5 17:43

试了.. 游戏 无法运行  
     (80000004)错误

作者: 青菜    时间: 2009-2-5 18:57

http://www.cngba.com/thread-17208780-1-1.html

看看这个……lz你的ff9是下载的还是自己转的?文件夹名没弄成中文吧……

作者: Missing    时间: 2009-2-6 08:43

各位帮助下完美运行了沽波.. 中文很湿润沽波

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0