标题: [wap]杭州湾大桥 [打印本页]

作者: handsomeken    时间: 2009-2-3 11:54     标题: [wap]杭州湾大桥

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这会儿在南岸服务区,可惜天气不好啊,不然待会儿可以看看海了……
作者: jazzgao    时间: 2009-2-3 12:12

回上海么?不过这种近海看了也没意思,又不是蓝色的
作者: hp10161016    时间: 2009-2-3 12:17

杭州湾大桥,天气好的时候也没啥看头,太长了.....容易视觉疲劳...
作者: rb    时间: 2009-2-3 16:46

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-3 11:54 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
这会儿在南岸服务区,可惜天气不好啊,不然待会儿可以看看海了……
看毛海……那儿都黄的。限速100,你丫超速了没?没巡航吧,开着不爽吧……
作者: handsomeken    时间: 2009-2-3 16:54

引用:
原帖由 rb 于 2009-2-3 16:46 发表

看毛海……那儿都黄的。限速100,你丫超速了没?没巡航吧,开着不爽吧……
恩,黄色……

今天有雾,限速80,只是只有我一个车遵守的

日,谁让日产不装巡航的,开高速没巡航太累
作者: 小天猪    时间: 2009-2-3 17:28

走过一次,飞机上也看过一次,水很脏,没啥好看的.
作者: handsomeken    时间: 2009-2-3 17:31

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-3 17:28 发表
走过一次,飞机上也看过一次,水很脏,没啥好看的.
飞机上也看过几次。
虽然水黄,不过这样一个建筑物真的是蛮神奇的
作者: Romeo    时间: 2009-2-3 22:31

巡航太容易睡着,主动巡航国内又不灵光... 我觉得很鸡肋... 杭州湾大桥很土鳖
作者: tank817    时间: 2009-2-4 00:31

LS .....233
对了,刚发现你的头像很像电车男里那个反派
作者: Romeo    时间: 2009-2-4 23:59

那个反派是阿姨的超级偶像啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0