标题: [新闻新车] 大家有没有碰到这种事情,着实郁闷 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2009-2-2 16:06     标题: 大家有没有碰到这种事情,着实郁闷

就是你车子停的好好的,过段时间就会发现车身两侧有很多凹陷,都是隔壁车开门太猛撞的.很多时候是车上的乘客,根本没有这方面意识,我这段时间被撞了好几个.我自己开车门都小心翼翼的,从来不会撞到别人.车位太挤就是不好啊.这种凹陷进保都没法进,着实郁闷.
作者: 奇迹之海    时间: 2009-2-2 16:10

上次单位聚餐,我车停在外面车位,吃完出来发现左边一车停得居然离我车只有20厘米左右,佩服他的技术,我没办法只有从副驾驶位置进了。
作者: 外塞    时间: 2009-2-2 16:19

锐志不是有防擦条么
作者: aweiwei    时间: 2009-2-2 16:40

这种事情是比较恶心的。保险公司也不管的。

不过到了年底,保险一次修了也不费事吧。
作者: 小天猪    时间: 2009-2-2 16:43

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-2 16:40 发表
这种事情是比较恶心的。保险公司也不管的。

不过到了年底,保险一次修了也不费事吧。
东一块西一块的你怎么一次修啊.
作者: 小天猪    时间: 2009-2-2 16:43

引用:
原帖由 外塞 于 2009-2-2 16:19 发表
锐志不是有防擦条么
防擦条有什么用,很多高点的车子更本车门碰不到防擦条的
作者: nil44    时间: 2009-2-2 16:58

魔都开车郁闷的事多了去了。。。。

亲戚的朋友新买的宝马,第二个礼拜喜滋滋的开去接孩子回家就被学校里的小孩用旺仔粘纸贴了前盖上面都是,气急败坏的叫了纠察来也没用。。。。据说后来去接儿子都是换了充满电的电瓶车去的。。。。:D
作者: 裁判长    时间: 2009-2-2 18:29

有一种东西不是可以把凹陷拉起来~然后喷漆不就OK了
作者: edgardavids    时间: 2009-2-2 18:40

我后保险杠上都是邻居自行车搬进搬出划的伤痕,一气之下用油漆画了个大格子,两面靠墙的地方空出点地方画了两个XX,邻居就识相多了
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-2-2 19:53

很多乘客开门没有要留意旁边车辆的意识。

一是体现在路边停车不看清楚旁边有没有人或车经过就开门。

二是停车场开门下车的时候不顾及旁边的车。
我通常宁愿较贴近右边的车,离左边的远一点。因为右边的车有一扇司机门和一扇乘客门贴近我车,而左边的车是两扇乘客门贴近我车,通常司机下车开门会注意不要碰到别人的,近一点也可以,乘客的话,如果本身是车主也会有这个意识,否则就……
作者: nay    时间: 2009-2-2 19:56

我承认敲过不少车的瘪塘,也许lz的车上有我的印记~lz我们中山公园决斗吧~
作者: yutaco    时间: 2009-2-2 22:20

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

太多了,懒得心疼了都
作者: ggyy    时间: 2009-2-3 09:42

我的也有,莫名其妙的就多了,不过懒得管,修好了说不定又有,233
作者: Romeo    时间: 2009-2-3 10:12

[posted by wap, platform: UCWEB]

这个看小区质量和人品的
作者: 午夜的七星    时间: 2009-2-3 11:57

亲眼见过象疯狂石头里道哥最后撞车门那样的场景,太震撼了
作者: hp10161016    时间: 2009-2-3 12:13

停地库一般没有问题
作者: iceliking    时间: 2009-2-3 12:14

所以我您可選車庫最深處獨門獨戶的車位,也不要車庫靠出口處和別人擠在一起的車位

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0