标题: [电脑] VISTA 64位有什么好软件推荐? [打印本页]

作者: 加藤    时间: 2009-2-1 23:29     标题: VISTA 64位有什么好软件推荐?

这2天玩了玩,装的都是X86的32位软件。
NERO不兼容,有什么好的刻录软件推荐啊。。。
工商银行的捷得U盾,能在64位下正常使用嘛?

作者: 加藤    时间: 2009-2-1 23:36

话说现在用 VG500 15寸感觉也不错。。。。。。
作者: 飞天猪    时间: 2009-2-1 23:50

自己觉得22够大了。24听说点距小,看网页累,而且TN屏偏色,大屏明显。
作者: weiges    时间: 2009-2-2 00:03

感觉最好的还是21

再大的话总是没有用电脑的感觉
作者: sunix    时间: 2009-2-2 00:04

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-2-1 23:50 发表
自己觉得22够大了。24听说点距小,看网页累,而且TN屏偏色,大屏明显。
楼主说得俩屏,没有TN屏的……
作者: unicornck    时间: 2009-2-2 00:11

个人经济能承受的情况下当然越大越好,写程序的时候我巴不得用30寸的。
作者: pigudada    时间: 2009-2-2 00:14

主要看你的用途
作者: 82MK2    时间: 2009-2-2 01:35

看片娱乐24.干活22。。。

双22干活王道。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-2-2 03:59

[posted by wap, platform: UCWEB]

LS说的1599是哪的价格?官网?~~
作者: fire800515    时间: 2009-2-2 05:37

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-2-2 03:59 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
LS说的1599是哪的价格?官网?~~
百蓝,1599三年保、1699 5年保

官网1699的价格在昨天结束后没多久,百蓝就来这一手

作者: arex    时间: 2009-2-2 09:19

[posted by wap, platform: iPhone]

22换到24,尺寸上感觉变化不大,字体变小了,要是不看片打游戏22寸的够了啊,如果都是广角屏的价格差很多啊
作者: 加藤    时间: 2009-2-2 10:27

引用:
原帖由 arex 于 2009-2-2 09:19 发表
[posted by wap, platform: iPhone]
22换到24,尺寸上感觉变化不大,字体变小了,要是不看片打游戏22寸的够了啊,如果都是广角屏的价格差很多啊
决定买2209了,我要看大字的。:D
作者: dhd    时间: 2009-2-2 11:49

NERO8绝对兼容Vista64,工行U盾也没有问题。都啥年头了还问着问题。
作者: 加藤    时间: 2009-2-2 13:22

引用:
原帖由 dhd 于 2009-2-2 11:49 发表
NERO8绝对兼容Vista64,工行U盾也没有问题。都啥年头了还问着问题。
NERO 8容易下载到,
工行的怎么弄啊,昨天弄了半天不行。。。。
作者: dhd    时间: 2009-2-2 13:26

杰德的白蓝色的可以只吃64位纯蓝 不行具体参考
http://bbs.vista123.com/redirect.php?tid=133420&goto=lastpost
作者: 加藤    时间: 2009-2-2 13:35

引用:
原帖由 dhd 于 2009-2-2 13:26 发表
杰德的白蓝色的可以只吃64位纯蓝 不行具体参考
http://bbs.vista123.com/redirect.php?tid=133420&goto=lastpost
我的全蓝的,就是不行对嘛??
作者: dhd    时间: 2009-2-2 13:37

去工行换一个
作者: shangchi    时间: 2009-2-2 15:30

实在不行就虚拟机伺候吧
Vista64配个虚拟机XP,要啥有啥:D
作者: dizhang    时间: 2009-2-2 15:42

引用:
原帖由 shangchi 于 2009-2-2 03:30 PM 发表
实在不行就虚拟机伺候吧
Vista64配个虚拟机XP,要啥有啥:D
以前试过在虚拟机装360骗取卡巴或者nod32的激活码,失败,也在虚拟机里面试过安装招行专业版,也失败,呵呵
作者: 加藤    时间: 2009-2-2 15:45

去换一个算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0