标题: [其他] 捏哈哈,公司在iPhone平台做的iSniper大卖(冲10成功!另加老外评测视频~) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 01:14     标题: 捏哈哈,公司在iPhone平台做的iSniper大卖(冲10成功!另加老外评测视频~)

特价48小时,冲10成功~
[attach]104883[/attach]

评测:
http://www.youtube.com/watch?v=OC25CNWm70Q
http://www.youtube.com/watch?v=re2cDQc_FtY

免费第一坚持了5天被猴子球拉下去了
[attach]103454[/attach]

目前itunes商店收费游戏排名19,免费游戏排名第1
本周新版更新后有望冲入收费前10,我很欣慰

从小喜欢打游戏,自己也写过一些简单的游戏(文曲星上)
但当看到自己的团队,开发出全世界玩家都喜欢的游戏,还是非常开心的
终于没有辜负这一个月来没日没夜的加班啊……

这是今年过年收到的最好的礼物了:

ITUNES下载

作者: razielcat    时间: 2009-1-29 10:05

w总算是开窍了阿 不再折腾什么啊猫阿狗了 号称要为轻度用户服务终于还是向车枪球投降了 话说马赛克留个10来20个人做做手机还是可以的  就不知哪根筋搭错弄了五六十个人做什么66    学啥不好 没资本就不要学任天堂 做出来的效果那叫一个惨不容睹阿 出了半年了还是时不时不能登陆外加数据库回流  就算后面出的那个猫吧,一开机资源就一半去掉了,配置低的机器再开个word+网页都会死机,不带这么玩的  

做事娘气又没实权的主册+喜欢包揽策划工作的boss+能力极其低下的程序 还号称要给盛大背后一棒  我看能做几个像样的手游出来也算是告慰阿猫阿狗的在天之灵了吧   要是没猜错,那个狗八成又要从坟里掘出来弄到iphone上去了
作者: leyoung    时间: 2009-1-29 10:29

看起来不粗哦
作者: se7en    时间: 2009-1-29 10:30

满好玩的啊....
昨天半夜躲被子里下完的...
刚玩的时候想怎么镜头老是移...才发现是重利控制...
只能从被子里出来冻着打完了一关...
作者: beak    时间: 2009-1-29 13:09

打了3次没过第一关。。。
作者: leica    时间: 2009-1-29 13:28

是大熊猫公司做的?
作者: jahaman    时间: 2009-1-29 13:36

看着像沉默的狙击手。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 14:42

今天早上更新了,加了第六关……
作者: limboking    时间: 2009-1-29 17:23

不错阿 最近几个朋友也张罗做Iphone的游戏 不知道这方面前景如何
熊猫是负责什么职位?
作者: razielcat    时间: 2009-1-29 21:27

[posted by wap, platform: Symbian]

当初是网页和 商务   现在怕是策划了罢
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 21:27

前景还不错吧,外国人消费起来挺疯狂的……
作者: razielcat    时间: 2009-1-29 21:40

[posted by wap, platform: Symbian]

总归比给国人做什么体积有几十兆且五分钟一掉线三天一回挡的阿猫阿狗有前途  英国海龟的思维方式真是够前卫
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 21:50

有什么意见自己发邮件或者在业界区发帖吐槽吧
大过年的发帖是为了HAPPY下请不要来扫兴,谢谢
作者: razielcat    时间: 2009-1-29 22:04

熊猫下次应该发段游戏视频来   没机器玩的人不好评价  另外看图片里有个卫星 不知道有没有攻壳里那种卫星鹰眼狙击系统
作者: 罪恶台球师    时间: 2009-1-29 22:38

玩过了,不错.....
作者: 比卡丘    时间: 2009-1-29 22:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

看来iphone还得买啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 22:51

图片只是剧情介绍
没什么特别的
游戏本身还是比较简单的
随便玩玩吧
作者: 真忘私绵    时间: 2009-1-29 23:02

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-1-29 22:48 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
看来iphone还得买啊!
买itouch就可以了~
作者: ps2boy    时间: 2009-1-30 12:13

GX熊猫
作者: 阿俊浮云    时间: 2009-1-30 22:34

空了去下载玩下看看 手机游戏 简单点好   那个炮台防守的游戏 我都玩得黑起劲
作者: jlapton    时间: 2009-2-2 08:51

iphone sdk 是不是只能跑在Mac OS下?
作者: jjq2003    时间: 2009-2-2 11:33

这个做游戏,售卖,需要跟苹果签订协议吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-2 13:16

是啊……不然上不了itunes
作者: litteon    时间: 2009-2-3 16:41

玩了试玩感觉很单调
作者: keellen    时间: 2009-2-5 13:24

没有艾丰的人只能帮顶。。。。
作者: atongmu2    时间: 2009-2-5 13:48

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2009-1-30 22:34 发表
空了去下载玩下看看 手机游戏 简单点好   那个炮台防守的游戏 我都玩得黑起劲
那个确实很嗲。。。以至于后来找了俩PPC平台的TD游戏接着玩,过年回家带着DS的时候还玩了一个同人做的TD游戏。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-2-10 17:35

冲10成功!另加老外评测视频~
作者: cdfg    时间: 2009-2-10 21:59

当然没办法跟沉默狙击手相比了,不过在手机上就是不错了
作者: 阿俊    时间: 2009-2-12 11:22

挺有意思的 我下到玩了 是从91手机助手上下的
作者: 阿俊    时间: 2009-2-12 11:25

居然是坛友做的 哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0