标题: [经验交流] 途安这车老大们帮忙评价一下吧~~ [打印本页]

作者: 继续飘着    时间: 2009-1-26 20:22     标题: 途安这车老大们帮忙评价一下吧~~

我现在这身板估计出院以后也不能挤地铁了。。。。。。。。。
本来一直骚进口马三,但现在我已经不是运动青年了,而且朋友们觉得我180的个头还是应该玩大车。
我自己本意也是想买辆稍微小众点的闷骚车。途安我就看中了它比较低调的外观跟大气的空间,2.0手排的标准版怎么样,大家给个建议~
顺祝各位牛人们牛年大牛特牛更牛~

作者: taea1103    时间: 2009-1-26 20:31

途安蛮好的,我姐有一辆,开着听舒服,当然1.8t最好
作者: adds    时间: 2009-1-26 20:41

外观太低调了,有闷,但不闷骚
作者: 继续飘着    时间: 2009-1-26 20:46

看怎么开了~一去夜店,出来一开车门,拉上去5,6mm

我计划在上面做个行李架,扔点滑雪板之类的
作者: interboy    时间: 2009-1-26 21:00

马自达5吧,比途安质量好很多。
作者: 责任编辑    时间: 2009-1-26 21:08

途安不错 除了价格
作者: zhdongb    时间: 2009-1-27 09:22

[posted by wap, platform: iPhone]

我是途安2.0手动档的车主,开了两年多,论坛上说的问题没有碰到过,7500公里保养一次,除了常规保养另外去过店里里两次都是去换灯泡的,油耗也不错,每天上班从浦东耀华路上卢浦大桥走南北高架转延安路高架,江苏路口子下还要走20分钟地面,平均油耗在10不到,总体来说养这车不贵还省心,也很好开,方向盘有点重,女生不大吃得消,强烈推荐
作者: 继续飘着    时间: 2009-1-27 11:26

[posted by wap]

谢LS!基本就是他了~
作者: edgardavids    时间: 2009-1-27 12:00

挤不了地铁却一次5 6个MM,LZ赞的
作者: 钻石牙刷    时间: 2009-1-27 16:45

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

建议自动,排量倒没大所谓
作者: ANUBISX    时间: 2009-1-27 16:55

除了PQ35 其他真是不怎么样的货色. 马5吧
作者: NeoDemon    时间: 2009-1-27 17:11

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-1-27 12:00 发表
挤不了地铁却一次5 6个MM,LZ赞的
作者: 继续飘着    时间: 2009-1-28 21:09

新途安很骚~

新一代途安是在第六代高尔夫(参数配置 图库)的平台上完成的,搭载1.4TSI汽油引擎,以及1.6升,1.9TDI和2.0TDI三款柴油引擎。这次开发被命名为“快节奏”,因为第一代产品广受好评,但同时也急需换代产品替换。最快有可能将在2009年的日内瓦或者法兰克福车展上的正式亮相。
作者: kklee    时间: 2009-1-28 21:59

[posted by wap, platform: UCWEB]

放心,新一代肯定轮不到中国人买
作者: goufcustom    时间: 2009-1-30 21:57

为啥不上马5啊~好像有自动拉门的。
作者: Romeo    时间: 2009-1-30 23:15

[posted by wap, platform: UCWEB]

发动机据说是90年代的,外形还行!
作者: foxesis    时间: 2009-1-31 00:30

这车最大问题是底盘低,今天刚看一辆肚皮都要贴着路面了,估计过个坎就托底,不过可能是坐满了人,经常要满员的慎重,而且后排坐姿太直不舒服,真要载人舒服,还是马5
作者: 武松    时间: 2009-1-31 00:37

2.0的?
作者: zhuliang    时间: 2009-1-31 02:57

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-1-31 00:30 发表
这车最大问题是底盘低,今天刚看一辆肚皮都要贴着路面了,估计过个坎就托底,不过可能是坐满了人,经常要满员的慎重,而且后排坐姿太直不舒服,真要载人舒服,还是马5
VW应该是唯一一家国产化后不为中国道路妥协而调高底盘的公司.
作者: 继续飘着    时间: 2009-1-31 17:51

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-1-30 21:57 发表
为啥不上马5啊~好像有自动拉门的。
.....那就真成面包了
作者: foxesis    时间: 2009-2-1 00:10

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-31 02:57 发表

VW应该是唯一一家国产化后不为中国道路妥协而调高底盘的公司.
桑塔纳算什么,那底盘高的和SUV差不多了
作者: zhuliang    时间: 2009-2-1 00:51

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-2-1 00:10 发表

桑塔纳算什么,那底盘高的和SUV差不多了
人家当年的原版就是那么高.

作者: zhaolinjia    时间: 2009-2-1 02:43

请楼上发更多图,谢谢。

另外,vw不调高底盘那是不可能的,太多车型都调了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0